모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?..
2년 전
저 말 그대로 내가 재 말 들어서 이도저도 안된거같아서
2년 전
익인2
무슨 소리니
2년 전
익인3
뭔 말인지도 모르겠어
2년 전
익인3
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 수업을 안듣는데 손절을 하는거야?
2년 전
수업 안듣는다고 너 인생 망한다고 손절할거라고 응 대학 못가 이러면서 내가 재 말 들어서 꼬인거같아
2년 전
익인3
많이 휘둘렸수나… 이제부터라도 손절하고 페이스 찾아ㅠ 원래도 책 이것저것 보는거 아님
2년 전
그래서 내가 계속 휘둘려서 도대체 무슨 책으로 공부를 해야할지 모르겠는데 이상한거야..?
2년 전
익인3
글쓴이에게
그럴수 있지 혼자 스스로 공부를 못했으니까 길을 못찾는거 걍 하나 잡아사 공부 ㅛㅣ작해

2년 전
익인4
친구가 이상 가스라이팅이여 뭐여
2년 전
익인5
친구가 이상함 자기가 뭔데... 이 수업 들으라 마라임
2년 전
내가 A수업 결제하면 너 또 그거 결제했어?응 너 대학 못가 당장 환불해 이러고 내가 듣고싶은거 결제하면 너 손절할거라고 너 인생 망함 이러고…나 계속 개 말 듣다가 이도저도 안되서ㅠㅠ
2년 전
익인5
그냥 무시해 손절하는 게 나을 것 같다... 그냥 어이가 없네 너 듣고 싶은 수업 들어 너 잘못한 거 없어
2년 전
근데 재 말 들어서 이 책 사고 저 책사고 이 수업듣고 저 수업듣고 8월인데 뭐 된것도없고 돈만 날리고 진짜
2년 전
익인5
아고 ㅠㅠ 되게 정신 없었겠네 지금부터라도 너 듣고 싶은 수업 듣구 걔 말에 휘둘리지 말자
2년 전
익인6
친구도 이상하고 그걸 바꾸고 자기잘못인가?하는 쓰니도 이상함 니 잘못 아냐 쓰니야 그렇게 생각하지마 너 듣고싶은거들어
2년 전
내가 듣고싶은거 들었더니 자꾸 니 인생 망한다고 너 손절한다고 그래서 재 말 들었다가 내 인생이 망한거같아….
2년 전
익인6
물론 음 친구가 저래서 바꾼거는 쓰니의 잘못된 선택일수있지만 이제라도 친구신경쓰지말고 너가 원하는 선택해 인생 길다...아직 안 망했어 지금부터라도 친구 신경쓰지ㅣ말고 손절할거면 손절하고 쓰니 할거 챙기면 돼
2년 전
익인7
와 잠깐 이거보면서 이게 사람 머리에서 나온 말인가 띠용해서 이해가 안갔다
2년 전
재가 맨날 저래서 혼란스러워서 이 책 사고 저 책사고 아니 뭘해야되나 도대체 자꾸 왜 손절한다하지
2년 전
익인8
같은 글 며칠째 계속 올리는 것 같은데 본인표출 해야돼..
2년 전
익인9
저번에도 이 글 쓴것같은데 본표해야하지않아??
2년 전