모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
갱 직설적으로말해줘.. 

내가 하는 거 적어볼게.. 

1.애인 여자 지인들 인스타 스토리 비계로 다 보고 기록안남게 차단함 

2.젠리하는데 애인이 위치 말안해주고 가면 도착할때까지 보고있다가 도착하는 곳 네이버에 지도로 찾아봄 

3.분명 카페나 밥먹으러 애인은 혼자 간다고 하는데 뭔가 다른 사람 만날거같은 의심이 들지만 내색은 안함 

4.친구들 만나는거 좀 꺼려짐 

5.어디나가서 30분이상 연락 안되면 대체 뭐하나 아무것도 손에안집힘.. 

근데 여기서 알아뒀으면 좋겠는데 애인사친문제러 많이 싸웠고.. 근데 몰래 만나로 가거나 하진 않았는데 대놓고 자취방에 간다거나 그런건 있었음. 못가게 해봤지만 막아지진 않았고 크게 싸우고 헤어져보고 담부턴안가긴해.. 

친구들 만나는건 싫은거는 업소 다녀와본 사람도 있고 예전에 일베하던 친구도 있어서 싫은거 ㅠ.. 

마음을 어케하면 안정이되고.. 덜 신경쓰고 내할일하면서 기다려질까ㅠㅠㅔ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음.. 근데 집착할만한 거리가 없었는데 하는 집착은 문젠데 과거가 있어서 집착이 생기는거면 그냥 헤어지는게 해결책이긴해.. 왜냐면 그 애인 만나기전엔 집착 없었던 케이스니까... 애인이 문제인거거든..
나도 전 연애때 집착 많이 해봤는데 헤어지고 새로운 사람 만났거든 근데 그사람은 하나도 이성문제로 거슬리게 안하니까 집착 1도 안생기더라...

2년 전
글쓴둥이
솔직히 남친이 장소를 뻥치진 안ㄹ는데 자꾸 찾아보는건 내문제 같은데.. 나머지는 뭔지 모르겠어 ㅠ 나머지는 과거때문에 내가 저러는걸까.?
2년 전
둥이1
과거+애인친구들이 저모양....인데...? 나라도 못믿겠다
2년 전
둥이2
혹시 지금 남친부터 이렇게 집착이 시작된거야?
2년 전
글쓴둥이
ㄴㅏ 첫연애인데 장거리고 재회만 2번했러ㅠ
2년 전
둥이2
흠ㅜㅜ 혹시 연락은 어때? 쓰니가 더 많이 하거나 쓰니가 남친을 더 좋아하는 것 같아?
2년 전
글쓴둥이
웅 내가 을같아 싸워도 둘다 자존심 쎈데 거의 안지려고해 100퍼 남친 잘못이면 먼저 사과하는데 쌍방이면 내가먼저해
2년 전
둥이2
아ㅠㅠ 집착은 관계뿐 아니라 쓰니 정신도 갉아먹기 때문에 헤어지고 싶지 않다면 쓰니 생활을 좀 바쁘게 해보는건 어떨까ㅠ
2년 전
둥이3
와 남자친구가 저런다고 생각하니까 개소름돋음 개무서움 당장 안전이별하고싶음
2년 전