모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

화이자 2차 후기 | 인스티즈

몸살 같은 건 안 남

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 1차랑 비교해서 더 아파?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
헐... 1차 맞고 팔 아파죽을뻔 했는데.. 2차는 더 심하다니
2년 전
맞을때도 1차보다 많이 아플 수 있으니까 심하면 가까운 응급실 가라고까지 말해주시더라
2년 전
익인2
헉 .... 걱정이다ㅠㅠ.... 팔 많이 아파??
2년 전
웅 ㅜㅜ 타이레놀 꼭 챙겨먹어 지금은 좀 낫다...

2년 전
익인2
글쓴이에게
헉 ㅠㅠㅠ 고마워....

2년 전
익인10
내 주변 2차 다들 더 아파하기느했는데
나는 1차랑 비슷했으 팔 뻐근한거 말고는 괜춘했으 걱정ㄹ마요ㅜ

2년 전
익인3
아..안돼..나내일 2차맞아ㅜㅜ 무섭다
2년 전
증상 없어도 타이레놀 챙겨먹어!
2년 전
익인3
웅웅ㅜㅜ그래야겠다
2년 전
익인4
1차때는 거의 증상 없었어???
2년 전
웅 팔 아픈 거 빼고... 다음날 쉬지도 않았어 근ㄷㅔ 2차는 쉬는 중,,,
2년 전
익인4
나도 지금 첫날에만 근육통 좀 있고 오늘은 괜찮은데... 2차때가 두렵다....
2년 전
2차는 정말 푹 쉬어야할거같아ㅜ
2년 전
익인5
1차는 하나도 안 아팟어?? 나 12시에 맞고 왓는데 너무 전혀 안 아파
2년 전
하나도까진 아니고 팔 아팠어
2년 전
익인6
난 하나도 안아팟오
2년 전
2년 전
익인7
진짜 머리 감을 때 죽을 정도로 아파..? ??.. .. 두려운데
2년 전
사바사니까ㅜ 난 허리 숙여서 감는데 진짜 최대한 팔 많이 안 올리고 하려고 했어 사실 아파서 올라가지도 않더라
2년 전
익인8
혹시 타이레놀 두 알씩 먹었어?
2년 전
집에 하나만 먹어도 되는 거 있어서 그거 처음에 먹다가 다 먹어서 집에 이알처방전은 두알 먹었어 아까 한 번
2년 전
익인8
아아아 글쿠나ㅠㅠ나도 곧 화이자2차맞는데 걱정이네 쓰니 얼릉 팔 낫길!!!
2년 전
고마으ㅓㅇ 익인이두 2차때 많이 아프지 않길!!!!
2년 전
익인9
나도 오늘 1시에 맞았는데 팔 1차보다 더 빨리 아프기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
진짜 1차때는 팔 아파도 에이 이정도야 하면서 생활에 무리 없었는데 2차 아픈 느낌이 달라ㅋㅋㅋ 묵직
2년 전
맞을때부터 다르더라,,,,,,, 묵직
2년 전
익인11
사람마다 다 달라!
난 1차땐 괜찮았고 2차에 너무너무 아팠어
(같은직장동료들은 1차때 더 아프다고했어)

2년 전
2년 전
익인12
내 남자친구도 1차 괜찮았는데 2차맞고 아파서 새뱍에 깨고 그러더라
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 2차에 그러는 사람도 있더라 나는 모기 때매 새벽에 깼는데,,, tmi 새벽에 모기 3마리 잡음...
2년 전
익인13
난 고열 있었는데ㅠㅠㅠ 다행이다
2년 전
헐 그랬구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 괜찮지?
2년 전
익인13
딱 하루 아프고 잘 끝났어ㅎㅎㅎ
2년 전
익인14
1치때 근육통으로 죽다 살았는데 2차 무섭다,,,
화이자는 대부분 근육통이 심하고 아제는 고열이나 몸살나는 경우가 많다더라

2년 전
화이자가 근육통이 심하구나... 진짜 근육통 오바야,,, 팔을 5센치 이상 못 올리겠음 ㅠ
2년 전
익인14
주사 맞기 전에 벌벌 했더니 의사쌤이 말해주셨어 ㅋㅋ ㅠㅠ 나는 백신 맞은 곳 누가 자꾸 칼로 찌르는 것처럼 아파서 울었음 ㅠㅠ
2년 전
익인15
나도 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔만 오지게 아프다가 결국 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중간에 머리 살짝 띵 하다가 말짱해졌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
난 오늘 1차맞았는데 팔만아프거 말짱 ,,내일이 더 아플거라는디 무섭다,,
2년 전
1차는 괜찮을 거야,,!,!,!.!.!.
2년 전
익인17
엇 증상 없는데도 타이레놀 먹어야해??
2년 전
아니어니 나는 미리 예방차원에서 먹었어
2년 전
익인18
나도 어제 2차 맞았는데 몸살…. 진심 1차랑 차원이 달라ㅠㅠㅠ
2년 전
몸살 났그나ㅜㅡㅜㅜ 푹쉬자ㅜㅜ
2년 전
익인19
난 어제 1차맞았는데ㅠㅠ 머리가 너무 아파ㅠㅠ 타이레놀 두시반쯤에먹었는데 또 먹어도될까..?ㅠㅠ
2년 전
타이레놀 하루에 최대 6개인가 8개 먹어도 돼!! 얼른 챙겨 먹어 거기 하루 최대 몇 개 먹어도 되는지 적혀있어!
2년 전
익인19
헉 고마워 바로 머거따!!!!ㅠㅠ 쓰니두 푹쉬어~~
2년 전
2년 전