모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
나 배라 기프티콘 7개째,,,,,

이런 글은 어떠세요?

차라리,,, 차라리,,, 스타벅스,,,,,,,,,
2년 전
익인13
헐 쓴아 나랑 정반대... 난 배라가 차라리 나아.. 스벅이나 카페 깊티 안가서
2년 전
크으 우리 둘이 절친이었으면 교환하고 둘 다 행복했겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아이스크림을 식후땡으로 많이 먹지 않아? 특히 여름이면
2년 전
글킨 한데 매일매일 먹을 정도는 아니라서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 커피는 매일 마시는데 평소에 아이스크림에 환장하지는 않는 사람으로써는 약간 부담시러움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인2
진잨ㅋㅋㅋㅋ 게다가 대부분 파인트 라서 이거.. 매번 사기도 귀찮 한번에 큰거 사는편이라….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아,,, 그냥 받은 기프티콘 한 번에 모아서 사야겠더라
2년 전
익인38
나 사봤는데 한번에 못쓰더라..
2년 전
익인60
나두.. 파인트 두개로 주문햇엇다...
2년 전
익인3
ㅇㅈ 여름 생일이면 쌓이는 게 배라다 ㅠ
2년 전
익인4
헐 난 호ㅓㄴ장하는디
2년 전
익인5
와 나도 싫어 왜냐면내가알바생이라서 . . .. …
2년 전
2년 전
익인6
난 너무 조은딩..
2년 전
익인7
ㅇㅇ 여름 생일이면 항상 받는 배라...
2년 전
익인10
쁠러스 설빙
2년 전
익인8
그래서 난 배달가능한 베라깊티줌
2년 전
익인9
오 커피 자주 마시는 거 알면 보통 다 스벅 받던디 주변에서 잘 모르나보네ㅠㅜ 난 베라가 젤조음 근데 그 배달 안 되는 깊티는 애매하긴 해..ㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅇㅈ 심지어 난 단거 싫어하는데 ㅜㅜ 깊티 주는 정도면 많이 깊게 친한 것도 아니라 식습관 같은 것도 몰라서 ㅜㅜㅜㅜ 축하한다고 준거라 고맙지만...
2년 전
헉 이거 맞아ㅠㅠㅠ친한 친구들은 커피 줬는데 잘 모르는 친구들은 배라 통일이야ㅋㅋㅋ물론 챙겨준 것만으로 고맙지,,, 고맙지만 배라 받기 싫다는 사람들의 마음이 뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
베라 설빙 투썸 스벅......
2년 전
익인14
맞아 배라… 다 아이스크림 케이크야… 나 아이스크림 그렇게 안좋아하는데 자꾸 받아서 맨날 큐브나 그런걸로 된걸로 하나하나 맞춰서 바꿔서 내내 먹어…
2년 전
익인15
나도…베라5개 뿌링클5개… 왜치킨전부 뿌링클만 주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그개 젤 인기잇어서 그런가
2년 전
익인16
난 아이스크림 좋아해서 좋긴좋은데 매번 파인트라 사오기가 애매한느낌??ㅜㅠㅠㅠ 이돈모아서 쿼터나 하프갤런사고싶어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
나도 배라 선물 싫엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ...
2년 전
익인18
난 베라가 젤루 좋더라ㅠ 내돈 주고 사먹기는 아깝고 하나씩 있으면 그걸로 먹으니까
2년 전
익인64
222222 내 돈 주고는 아까운데 누가 사주면 먹어서 좋아
2년 전
익인19
헐 나 맨날 배라주는데
2년 전
익인20
여름 생일의 고충이구나,,, 난 겨울 생일이라서 젤 많이 받는거 핸드크림인데
2년 전
헐 이거 완전 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울생은 이런 고충이!!!! 난 주변이 전부 여름생이라 생각도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
헐 사람들 생각 다 똑같나 봐 겨울에 핸드크림...
2년 전
익인63
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드크림 방석 이런 거 선물 센스 없는 애들은 이런 거만 줌
2년 전
익인21
나도 찬거먹음 배탈나서 베라 싫어하는데 자꾸 줘 ㅜ 싫다고 말도 못함
2년 전
익인22
집근처에 배라 없어서 마음먹고가서 사와야됨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
난 엄청 추울때라서 그런가? 배라는 거의 못받아본 듯... 난 배라 받고 싶은데 아쉽🥺
2년 전
익인25
생일 선물로 문상 받고 싶다 컬쳐랜드 스마일캐시로 전환하면 짱 좋은데
2년 전
익인26
난 스벅도 배라도 싫더라... 진짜 몇 명이 주는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
예전에는 설빙도 몇 개씩 받았었음... 여름 생일자의 고통...
2년 전
익인27
나 찬거 잘 못 먹는데 10월 생일에 배라 깊티 꼭 몇개씩 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅠ 눈물나...
2년 전
익인28
와 선물많이받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 미안한데 몇개는 팔듯.... 처치곤란...
2년 전
익인29
나 작년 베라 케이크로 7개 받았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팔아서 18만원으로 내가 사고싶은거 샀음
2년 전
익인32
앜ㄱㅋㅋㅋ짱짱ㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
헉 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 그런 고충이
2년 전
익인31
난 베라 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많을수록 꿀이지
2년 전
익인33
와 가을생인데 한번도 받아본적없어서 뭔가 받고싶다
2년 전
익인34
그니까 난 심지어 아이스크림 일년에 한번 먹을까말까인데...
2년 전
익인35
ㄹㅇ ㅠㅠ 생일 봄~여름쯤이라 배라 진짜 많이 받는데 제일 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 스벅이면 카공이라도 하러 가는데...
2년 전
익인36
나도 그래서 스벅 달라고 얘기하무ㅠ
2년 전
익인37
난 그냥 내가 그 배송오는걸로 줌ㅋㅋ
그럼 상대도 그런걸로 주더라
아니면 그 선물 찜? 그거에 스벅 넣어놓자,,
그거 선물하나 받으면 비공개로 됨

2년 전
익인39
그거 합쳐서 더 큰 사이즈로 살 수 있지 않아?!
2년 전
익인40
배라에서 커피 마셔!! 나도 아스크림 안 먹는데 배라 들어와서 다 동료들이랑 점심에 아이스커피 사 먹음ㅋㄱㅋ
2년 전
익인40
배라도 음료 메뉴 많아!
2년 전
2년 전
익인41
난 설빙줫음 좋겟어… 설빙 내돈주고 사먹기 넘 비싸 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
나두 배라 별로야,, 그렇게 안좋아해ㅜㅜ
2년 전
익인42
헐 난 배라 너무 좋아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 아냐 그 친구도 배라에서 아이스크림 말고도 판다는 걸 알고 있다면 겁나 좋을 것 같은girl~??????????나는 방금 알게 되었어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
꺄아 생일 축하 감덩입니다~~🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂
2년 전
익인45
난 너무 좋운뎈ㅋㅋㅋ 배달이 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
난 배라 개쥬아 ㅎㅎㅎ 근데 치킨은.. 배달비 무조건이라 넘 슬픔 ㅠㅠ
2년 전
익인47
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 올해 생일은 베라 안받으려고 카톡 위시리스트 꽉 꽉 채워뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
어라 나 며칠 전에 친구한테 배라 깊티 줬는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
헐 난 먹는 깊티는 유일하게 배라만 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 치킨 같은 게 제일 난감... 근데 7개째면 그렇겠다
2년 전
익인50
차라리 치킨... 치킨 주세요... 핏쟈나... 근데 사바사라 물어보고 주는게 젤 조씀니다
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 다른 상품으로 교환안되나?? 나 슈나 마카롱같은거 먹고싶은데ㅜ
2년 전
익인52
웅 돼!!
2년 전
익인51
헉 대박 그럼 키오스크에서 찍어??바코드??
2년 전
익인54
직원한테 가서
2년 전
익인51
오ㄷㅂ 꼭 교환해서 머거야지!!
2년 전
익인5
깊티 가격 이상으로 고를제품 다 고르고 결제할때 똑같이 바코드 찍으면 키오스크에서도 가능해!
2년 전
익인51
고마웡!!!
2년 전
익인53
난 그래서 그냥 배민으로 줌
2년 전
익인55
그렇네 여름 생일 ㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 여름 생일이라 늘 배라 케이크로 생축함 본인도 좋아하지만... 싫어하면 고역이겠다 ㅜㅜ
2년 전
익인56
아악…
2년 전
익인57
아이스크림말고 음료로 바꿔먹음 되지 않을까????!!!
2년 전
익인57
근데 그것도 금액대 큰거 들어오면 쫌 애매하긴 하겠다....디저트같은거 끼워서 바꿔머것
2년 전
익인58
애매한 계절이라 그런가 배라, 스벅 별로 안 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
난 설빙 ㅎ
2년 전
익인61
난 그냥 먹는 거로 주는게 좋아서ㅋㅋㅋㅋ 배라 7개면 1년 아이스크림 비용 안 쓰겠네 싶어서 좋음
2년 전
익인65
배라 깊티 진짜 쌓여있어.....몇년째 계속 연장하는데 너무 많다
2년 전
익인66
배라알바익.. 음료 맛있는 거 많아용 커피도 다양합니다
2년 전
익인67
헉 이주에 한 번씩은 배라갈만큼 배라좋아하는 친구 생일날 패밀리 선물해줬는데 싫어했을까??ㅠㅠㅠㅠ그냥 넘 좋아하는것같길래 줬는데..
2년 전
이건 정말 센스 있쥐???????????? 나는 배라 일 년에 한 번 갈까…? 말까…????? 하는 인간이라 그런 것일뿐
2년 전
익인68
특히 베라 케이크…차라리 빵집 케이크를 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인69
나는 차라리 베라가 더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
헐 난 배라가 더 좋아ㅠㅠㅠ 우리 동네에 스벅이 없어소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
인기가 많으시군효~~
2년 전