모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
남편 외도로 정말 죽고싶어서 계획 중이야. 

어짜피 나 없이도 잘 살 사람, 시간이 약이라는데 모르겠다..  

마지막 여행이다 하고 어디 좀 가고싶은데 추천 해 줄 수 있을까? 생각 좀 정리 하고 싶다 .. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
통영 좋더라 요트 선셋 투어 있는데 꼭 타봐
2년 전
2년 전
익인1
나도 무기력하고 인생 재미없어서 기분 전환 하러갔는데 그냥 가만히 요트 타고 바다 위에서 노을 보면서 아무 생각 안하니까 죽기도 싫고 살기도 싫더라ㅋㅋ 그러고 다음날 거제도 외도 보타니아 가서 땀 뻘뻘 흘리고 올라가서 광경도 보고 펜션에서 가만히 쉬고.. 그러다가 올라왔는데 헛헛한 맘에 뭐라도 채워진 느낌이었어ㅋㅋ 여행 한번으로 내가 사는 현실이 달라질 순 없어도 그래도 다음에 한 번 다른데도 경험해 보고싶고 재밌게 살아보고 싶고 하는 마음은 생기더라ㅋㅋ.. 쓰니 많이 힘들어 보이는데 타인때문에 내가 좌지우지 흔들려 살기엔 쓰니는 너무 소중한 사람이니까 꼭 힘 내길! 우리 잘 알진 못해도 내가 멀리서 응원할게!
2년 전
익인2
제주도 바다 구경 한 번 가볼래? 나는 그렇게 예쁜 곳 살면서 처음 봤어 애월에서 일몰 보는데 특히나 아름답더라고 평안하기도 하고
2년 전
익인2
보말칼국수였나? 그것도 진짜 맛있어 가끔 가다가 그 맛이 잔잔하게 생각나ㅋㅋㅋ 제주도 바람도 하늘도 바다도 다 예쁘니까 쓰니 짧게나마 숙소 잡아서 편안하게 다녀오면 좋겠다 맛있는 것도 많이 먹고 좋은 것도 예쁜 것도 많이많이 담아오길 바라
2년 전
제주도 임신 때 다녀와봤는데 한번 혼자 갔다와봐야게ㅆ다 ㅎㅎ 고마워 :)
2년 전
익인3
여수나 군산도 여행하기 좋아! 그중에 여수 추천할게
2년 전
군산은 한번도 안가봤는데 고마워 ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?559 04.19 08:5979451 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?462 04.19 22:3626210 0
일상제발 컴포즈 먹지마409 04.19 10:2088996 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625633 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212266 0
급상승 게시판 🔥