모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..울 쿵야 멋지다!!!
2년 전
익인2
진짜 보기만 해도 힘날 거 같ㅇ앜ㅋㅋㅋ
자식 보는 기분이 이런 건가

2년 전
익인3
귀여운 제덕쿵야..
2년 전
익인4
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인5
아휴 제덕쿵야 이제 귀엽다고 하기도 지치네 증말루
2년 전
익인6
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인7
파리애서 누나가 기다릴게…
2년 전
익인8
우리 제덕 쿵야 ㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인10
자동완성으로 계속 귀엽다고해줘야함 아까 바람방향읽으라고 태극기 들고 갔다는거 봤는데 그것도 너무 귀여움ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
태극기로 몸 다 가려버려서 아무도 제덕이 온줄 모름ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜..
2년 전
익인35
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ픂
2년 전
익인54
아 귀여워 기절
2년 전
익인55
ㅇㄴ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
악 귀여워 쿵야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
하 귀여워 진짜...
2년 전
익인11
아유 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
2년 전
익인12
아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인14
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인1
김제덕 기여움 기여워 귀야ㅜ어ㅜ
2년 전
익인16
쿵야 멋져!!!
2년 전
익인17
올림픽에 응원 종목도 있다면 우리 쿵야가 금메달일거야
2년 전
익인18
응원단장 제덕쿵야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
미치도록 귀엽다
2년 전
익인20
귀여웡
2년 전
익인21
아아악 귀여워ㅠㅠㅠ제덕이
2년 전
익인22
아유 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인23
목이 쉬었어.....귀엽다....겸둥아.......
2년 전
익인24
아유 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해주는거 너무 예쁘다
2년 전
익인25
진짜 귀엽다
2년 전
익인26
너무 기엽고 사랑스럽도.. 나랑 친구하자 제덕아...
2년 전
익인28
하 진짜 이 기염둥이야.........
2년 전
익인29
제더기 퐈잇탱
2년 전
익인30
쿵야 응원점수 1000000000000000점
2년 전
익인31
너무 귀여워.. 귀여워 귀여워 으우우우우유ㅠㅠ
2년 전
익인32
ㄱㅇㅇ,,,,,,
2년 전
익인33
너무 귀여워..... 제덕쿵야.... 귀여워....
2년 전
익인34
아니 나 귀엽다고 한 백번은 말한거같은데 또 귀여워…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
별명도 제덕쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인37
귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제덕이같이 목청 큰 선수 있으면 든든할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인39
흥칫뿡야인줄 알았어 ㅋㅋ
2년 전
익인40
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
🥰
2년 전
익인43
쿵야 기여워
2년 전
익인44
아구 쿵야ㅠㅠ 왤케 귀엽냐
2년 전
익인45
제덕쿵야 제덕쿵야
2년 전
익인46
아고 이뻐 우리 제덕이 ㅠㅠ
2년 전
익인47
넘 ㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
익인48
우쭈쭈
2년 전
익인49
🥰
2년 전
익인50
우리 쿵야 응원부문 금메달🔥
2년 전
익인51
너무 귀여워ㅠㅠ 예쁨 받을 수 밖에 없다 제덕깅ㅠㅠ
2년 전
익인52
쿵야 기여워ㅠㅠ 갓기
2년 전
익인53
진짜 귀엽다 쿵야ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인56
야구보러가자
2년 전
익인58
귀여워 제덕쿵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
진심 브이로그 찍어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우어어어어어유ㅠㅠ
2년 전
익인61
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
쿵야 진짜 개귀여워 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
쿵야 개귀여워
2년 전
익인64
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ