모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
아 제발요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이.....뭐 건수 하나 잡으려고 아주..
2년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 나만 느낀거아니지?ㄴㅋㅋ... 왤케 우리만 봄
2년 전
익인3
ㄹㅇ
2년 전
익인4
지도 진짜 심판 마음이구나~^^
2년 전
익인5
뭐보는뎅?
2년 전
익인6
깃 막는것도 경고안줌
2년 전
익인7
2222 멍빡처
2년 전
익인9
33 왜 안움직여? 진짜
2년 전
익인8
우리 쪽만 보고 있음 ㄹㅇ 짜증 뭐여
2년 전
익인10
아니 보는 시선부터 그냥 우리 쪽만 봄
2년 전
익인11
나 진짜 여태까지 경기 보면서 이런 생각 한번도 안했는데 방금 경기는 안들수가 없었어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
깃 막고 있는데 지도도 안주고 진짜 뭐하자는건가 싶었음,,
2년 전
익인13
아니 일본선수 뒤에서만 계속 보고있음ㅋㅋㅋ진짜
손으로 계속 막았는데 그것도 안주고

2년 전
익인14
진짜 인정...
2년 전
익인15
아니 일본은 지도 왜안주냐고
2년 전
익인16
아 진짜 아까부터 답답해 죽는줄 지도 왜 안줌
2년 전
익인17
아니 그니까 진심 속상함 그럼에도 불구하고 좋은 경기 펼쳐준 선수가 대단
2년 전
익인18
아니 나 기준 모르고 일본선수 깃 너무 잡네 했는데 반칙이었구나
2년 전
익인19
너무 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 일본애 등뒤에 서있냐고
2년 전
익인20
후 진짜 짜증남^^...심판 뭐냐고
2년 전
익인21
진심 심판을 엎어치기 하고싶더라 ㅋ
2년 전
익인22
캬악 퉷
2년 전
익인23
선수랑 둘이 눈키스하냐고...
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일본vs한국일때부터 질거 예상함
실력 차가 아니라 일본이 매수했을게 뻔해서
그럴거면 니들끼리 북치고 당구치고 다해라

2년 전
익인25
ㄹㅇ 이표정임
2년 전
익인30
아니 ㄹㅇ 똑닮
2년 전
익인37
심판 계속 어디서 본 거 같다 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
막는거 드번이나 하던데 지도 안주고 뭐하시는거지...소극적인 경기운영으로 지도줬으면 저런건 줬어야죠
2년 전
익인28
정답^^
2년 전
익인29
개패고싶었음 진짜
2년 전
익인31
ㄹㅇ 해설위원도 이건 지도 나올 거 같은데요? 하는 거 안나오고 ㅋㅋ
2년 전
익인32
아예 깃잡고 하던데 ㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인34
홈어드벤티지도 적당히 해야지
2년 전
익인35
우리는 맨날 유도에서 치이는 듯ㅜㅜ
2년 전
익인36
아니 그러고 왜 그리 우리 선수쪽 가장자리쯤에서 시작하는거야... 좀 가운데가서 시작하지
2년 전
익인38
지금 유도도 하고 있어???
2년 전