모바일 (밤모드 이용시)

아까 구름커터칼 왔다 😶‍🌫️☁️ | 인스티즈

아까 구름커터칼 왔다 😶‍🌫️☁️ | 인스티즈 

거즘 손가락 두 마디 만한 크기,,, 넘 귀여워 푸슝ㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀엽다...
2년 전
구름,,, 색별로 사고 싶어지는 실물,,
2년 전
익인2
헐 귀여워
2년 전
완전 색별로 사고 싶어지게 생겼어
2년 전
익인3
그600원??
2년 전
2년 전
익인3
난 네페로 결제했는데 취소됐는뎅
2년 전
헉 나도 네페인데 난 계속 배송준비중이라고 떠있다가 갑자기 왔다
2년 전
익인3
난 600원 다시 들어 왔던데...
쓰니는 다시 돈 안들어왔어???

2년 전
익인3
3에게
그리고 배송 준비중도 아니고 택배예약중이더라

2년 전
익인3
3에게
(내용 없음)

2년 전
익인3
3에게
사라지지도 않아

2년 전
엥 왜 그러지 쇼핑몰 측에서 주문 건 많았어가지고 해결을 다 못한 건가?

2년 전
웅 안 들어오고 택배가 와버렸다,,!

2년 전
익인4
머야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 택배 테이프용 같다
2년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 이제 택배 뜯을 때 써봐야겠어,,
2년 전
익인5
혹시 저거 커터칼 손잡이 놓으면 다시 들어가는거야??
2년 전
익인6
웅웅 마저
2년 전
익인5
알려줘서 고마워!!
2년 전
2년 전
익인5
알려줘서 고맙!!!
2년 전
익인9
어랏 내 거는 끝까지 누르니까 고정 되던데....!?
2년 전
익인5
아 고래?! 그럼 그렇게 하면 고정되는건가보다
2년 전
익인7
귀염뽀짝해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 두 마디 정도인 게 너무 너무임,, 큐티빠띠
2년 전
익인8
헐나도취소됐는디
2년 전
익인10
나도 취소됐는데ㅠㅠ
2년 전
익인11
나는 당근 있당!!
2년 전
으악 당근도 귀엽더라 ㅠ.ㅠ 딸기도 봤었는데 탐나,,
2년 전
익인12
이게뭠데?! 유명한거야?
2년 전
26일 새벽에 누가 올렸었는데 귀여워가지구 그때 많이들 샀을 걸! 인기글이었던 걸로 기억햐 원래 유행하는건진 모르겠지만 당근커터칼도 있어 ㅎ.ㅎ
2년 전
익인13
헐랭 브랜디에서 시켜써??? 배송비 문제로 취소 안돼써??? 나는 세개나 시켰는데 취소 당해써...⭐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웅 네이버에 브랜디 검색해서 사이트로 들어가가지고 네이버페이로 결제했는데 계속 배송준비중 이라는 멘트만 뜨다가 왔어용
2년 전
익인14
나도 취소될 줄 알았는데 오늘 왔어!
2년 전
구름 넘 귀엽게 생겼어,,,
2년 전
익인15
???? 뭐야 나빼고 유행중이야?
2년 전
커터칼 짱귀야 당근 모양도 있소
2년 전
익인16
이거 ㅌㅇㅂㅇ에서 30원인가 그랬뉸데 귀영ㅜㅓ
2년 전
익인18
삼십원이면 뭐여 무료나눔인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
정확히 기억은 안나는데 엄청 놀랄만큼 싼 가격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30원이면 레전드
2년 전
익인28
난 비슷한 사이트에서 백원 주고 삼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
다이소 당근칼 사새요.. 천원..
2년 전
다이소,,, 당장 달려가고 싶어지는군요,,
2년 전
익인19
앨범깡 할 때 좋겠당
2년 전
언박싱 할 때 마이 써먹어야지
2년 전
익인20
저거 짱 귀엽고 완전 잘 잘리더라... 근데 길이도 짧고 힘이 많이 들어가서 손같은 거 잘못 베이면 진짜 크게 다칠 거 같은 느낌이라 조심해야혀...
2년 전
헐 힘 많이 들어가? 오엠쥐,, 사진 찍을 때만 올려봐서 몰랐다 알려줘서 고마워 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
2년 전
익인20
응 저거로 박스에 붙은 테이프 같은 거 자르다보면 베인 자국이 좀 깊게 남더라구!! 칼이 고정되는게 아니다보니까 그런듯해! 조심해서 쓰세용
2년 전
익인21
ㄱㅇㅇ 배송비가 더 커
2년 전
2년 전
익인22
그와중에 😶‍🌫️ 이 이모티콘 첨 봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😵‍💫😶‍🌫️ 나 얘네 생긴 거 넘 귀여워서 많이 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ.ㅎ
2년 전
익인23
그 글쓰니 여깃음,,,,ㅠㅡㅠ 나도 취소됐는데 부럽다🥺🤍
2년 전
익인24
오잉? 글쓴이가 제일 먼저 시킨 걸텐데 왜 츼소돼쩨
2년 전
익인23
긍께…🥲 일빠였는디
2년 전
익인26
나도 취소 됐ㄱ삼 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인23
600 💸
2년 전
헉,, 난 이런 걸 판매하는지도 익이니 덕에 알게 된 건데😵‍💫💧 취소라니 내가 다 속상스😭😭 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인23
괜찮아🥲🥲🥲 쓰니 넘 착하네,,💕
2년 전
익인25
나두 취소됐어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
문자왔더라고......실수하셨다고 ㅜㅡㅠㅠ
2년 전
익인27
저거 칼날 달면 새 사어해?
2년 전
그럴 걸?! 칼날 교체가 안 된대
2년 전
익인29
뭐야 나는 왜 취소됐지
2년 전
익인30
ㄴㅏ 이거 너무 사고싶은데 가격 보면 천차만별이고 배송비가 더 나가거나 하나만 사면 취소되고 이래서 겨울에 공구라도 해볼까 생각중...ㅠㅠㅠㅠ 막 육천원ㅋㅋㅋ 하는거 보니까 대체 얼마냐 남겨먹냐 싶어서
2년 전
배송비 3,000원 하고 그러더마 ㄹㅇ,, 요즘 배송비 때메 구매하기 고민 되는 게 많어 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인31
난 하얀색 있지롱~~저거 편해서 조앙~ 필통에도 쏙 들어가구
2년 전
다음엔 하얀색 사봐야지 🖤🛍
2년 전