모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
좋아하는 컨셉이나 뭐 이런거 있으니 좋더라 하는거 있어? 스킬이 화려해야한다! 이런 것들
2년 전
글쓴용사
스킬 화려해야 하고 내가 굳이 안 움직여도 알아서 공격해주는 스킬이 있었으면 좋겠어ㅠㅜ
2년 전
용사1
호영은 해 봤어?
2년 전
글쓴용사
호영은 메가버닝으로 4차까지만! 아델을 5차까지 했어서 그런지 아직은 아델이 제일 좋더라고 ㅠㅠ 호영 5차스킬 괜찮아?!
2년 전
용사1
호영 5차는 브금 웅장하고 스킬 화려! 막타 터지는 느낌이 좋지
음 그래도 4차가 대부분 사냥 주력기니까 아니면 엔버도 난 괜찮았어

2년 전
글쓴용사
1에게
추천 고마워!!! 다 찾아볼게용😍

2년 전
용사2
나 본캐 아델인데 지금까지 키운것중에 라라가 제일 편했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
맞아 라라도 좋더라!! 3차까진 진짜 짜증났는데 4차부턴 좋더라고 ㅎㅎ
2년 전
용사2
아니면 내가 좀 특이 취향일순 있는데 메카닉도 할만했어
2년 전
글쓴용사
오 메카닉 한 번 찾아볼게!
2년 전
용사3
아델 본캐인데 라라최고더라
2년 전
글쓴용사
라라 5차는 오때?! 4차까지만 가서ㅠ
2년 전
용사4
엔버?? 아델 오더처럼 사출기 있고 사냥기 범위 넓어! 보스 주력기가 아델이랑 다르게 연타형이긴 한데, 나름 적응되면 할만할고야. 스펙 잘 맞춰주면 시커 원킬로 가만히 제자리 사냥하는것도 됨!
2년 전
글쓴용사
고마워!!!! 찾아볼겡😍😍😍😍
2년 전
용사5
메르하자 ^^_ ♡ 엘프피부잔아 ♡
2년 전
글쓴용사
메르는 무자본 비추라고 했는데 괜찮니..?ㅠ 메르 진짜 해보고 싶긴 한데
2년 전
용사5
나는 템값도 코강도 괜찮고 기본 스펙도 괜찮다고 생각해서 추천한당~~ 그리고 아델처럼 딜링이 단순해서 편해 호불호 엄청 갈리지만 나는 젤 편하고 제일 애정하는 캐릭터야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
용사6
나 아델 쎄고 무과금이 가성비로 고스펙 만들수 있어서 본캐긴 한데 다른캐릭이 재미는 더 재밌어…아델 점디만 해서 지루해 나는 사실 인트캐가 재밌도라 썬콜 에반 그리고 전사는 소마 재밌엉 굳이 안움직여도 맵 전 몹 다잡는 스킬 소마에 있엉! 심지어 오래 때려서 나는 아예 사냥하다가 손떼고 물마시고 다 함ㅎㅎ
2년 전
글쓴용사
오오 추천 고마웡 😍😍😍😍
2년 전
용사7
난 라라나 카인이 젤 재밋고 쎄드라
2년 전