모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
야구팬들 반응 너무 웃퍼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어오라는거,,,

이런 글은 어떠세요?

익인30   글쓴이가 고정함
GIF
이 분 화나게 한 원인인 선수한테 싸인유니폼 받음

2년 전
익인1
ㅇㅇㅇ 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
원래 과격한게 문화인거같아 나 9년째 야구보는뎅 옛날이 더 심했스
2년 전
허.. 다른 스포츠보다 왜 유난히 야구가 격할까 신기햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
알걸
2년 전
옴메 진짜 부담스럽겟닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
모르면 알게 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
일상이라..
2년 전
야구파면 매일이 빡치는구나...
2년 전
익인5
걔넨 알고도 이러는애들이야
2년 전
2년 전
익인6
모를 리 x
2년 전
아이고야 팬들한테 욕먹는게 뭔가 신기..
2년 전
익인22
ㄹㅇ...
2년 전
익인7
직관가서 다 들릴걸
2년 전
아 격한 사람들은 욕하고 그러는구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
직관가면 소리 다 들려!
2년 전
그럼 진짜 육두문자 날라오고.. 그래? 야구장 안가봐서 분위기 궁금하다
2년 전
익인8
그건 진짜 더럽게 못할 때,,, 어이없게 점수 줄 때........보통은 그냥 격하게 화내 물론 심한 번들은 그냥도 욕하지만ㅠㅠ
2년 전
그렇구나 ㅇ아 요 며칠 야구팬들 반응 이런거 찾아보는데 진짜 츤데레 그자체같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
애증의 관계랄까,,^^ 응원영상 같은 거 검색하면 꽤 나올거야 아마! 다 같이 응원가 부르는 거 현장에서 들으면 진짜 전율이 이는데 아쉽지만 그렇게라도,,,ㅠㅠ
2년 전
익인9
근데 걸어오라는거 되게.... 되게..... 진심임.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그러면 잘하면 걸어오라는 소리 안하는거지?? 칭찬하는거지???
2년 전
익인9
잘하면 국대면 잘했다!!!
국내 경기면 : 너네 왜이러냐? 어제도 이러지??? 점수 몰아 내냐 이래놓고 내일 안낼꺼냐 좀 나눠 쳐라.. 근데 잘했다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근과 채찍의 혼합,,,,,
2년 전
익인9
실제 경기장 가면 소리지르는 사람 엄청 많아!! 공 늦게 던지면 얌마 밤 새것다 이러는 사람도 있고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 멘탈 쎄야겠다 야구선수들.... 쿠크심장이면 울듯
2년 전
익인10
근데 엄빠때가 더 심했대 구단 버스 불지르고
2년 전
?!?!?! 헐 엄청.. 격하네.... 후덜
2년 전
익인11
예전엔 막 경기장에서 선수한테 오물던지고 그랬었다ㅠㅠ
2년 전
허얼.. 엄청 세다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
마자 그래서 요즘은 경기장에 소주도 못 가지고 들어가고 유리병도 반입 금지야 입장할때 가방검사도 하구!
2년 전
글쿠나 그래도 치맥은 되나보다 나 약간 로망있어 야구장가서 치맥먹기..
2년 전
익인11
맥주는 가능해! 근데 또 1리터인가 제한있긴하구 맥주는 안에서도 판다! 코로나 끝나면 꼭 가봐 현장 분위기가 최고야ㅠㅠ 내 친구들 다 직관데려갔다가 다 야구 팬 됐어! 다같이 혈압도 오르지만 ^_ㅠ
2년 전
나 진짜 야구 직관 꼭 해보고 싶어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인12
옛날에 맥주병 던지고 그랬음 그래서 다른덴 모르고 문학은 5도이상 술 금지야
2년 전
아 술먹고 그럴수도 있겠네 진짜....
2년 전
익인13
경기장 침입해서 그라운드에 불 지르던 시절도 있는데 뭐 이정도면 신사적이지
2년 전
아니 예전에는 진짜 다이나믹했구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
되게 신사적이고 꽤나 젠틀한 방향으로 바뀌고 있믄 거라구~ 나름
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 글로 분풀이하는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
근데 그만큼 관중 꽉 찬 야구장에서 응원가 떼창이 진짜…어마어마한 응원이 될 걸
2년 전
맞아 그 구단별로 응원가 있더라구
2년 전
익인15
와 옛날에 진짜 심했구나 ...
2년 전
그니까.. 나 엄청 놀랐어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
야구장가면 아재들이 찐임 진짜...
2년 전
아저씨들.. 시원하게 욕하실듯..
2년 전
익인17
옛날에 해태랑 롯데 하면 장난 아니었다는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
긍까.. 나 위에서 댓글보고 놀랐엌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
옛날 아재들은 그물을 탔어..
2년 전
그 관중석 밑에 그물...?????!
2년 전
익인38
후... 우린가
2년 전
익인21
후.. 이거는 정말 착해진것이야... 우선 오늘은.걸어오든 헤엄쳐와야함.
2년 전
익인23
근데 이게 여러 사건들이 있어서... 조금 조심스럽기도 함
2년 전
2년 전
익인24
그 영화 ㅎㅇㄷ 초반 장면 보면 답 나옵니다...
그 마저도 순한편

2년 전
ㅎㅇㄷ.....가 뭘까.. 하이디만 생각나네...
2년 전
익인24
해운대!
2년 전
2년 전
아 고마워!!!! 나 왜 봤는데 몰랐지 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
많이 유해졌다,,
2년 전
익인26
그래도 많이 유해졌다...ㅎㅎ 옛날에 우리 지역 구장에서 아저씨들 버스 전복시키고 그랬음... 사실 그런 건 고쳐야하는게 맞긴 하지
2년 전
맞아 그건 심하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인27
드디어!!
2년 전
2년 전
익인28
ㅇㅇ다알아서 멘탈 진짜 쎈거같어... 고칠건 고쳐가야지라고 생각한다ㅠㅠ 판이 커서 이런저런 반응이 많은듯
2년 전
그렇구나 진짜 보통 멘탈 아니면 못하겠어ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 선수들도 다 아는데 그냥 너는 떠들어라 나는 야구한다 이거일걸ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 그냥 욕하다가 잘 치면 바로 칭찬ㅋㅋㅋㅋ그리고 까도 내가 까 주의라서 ㅋㅋㅋ 내 팀 보면서 겁나 까는데 누가 우리팀까면 겁나 화냄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야구팬들 마인드가 까도 내가까 이거 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30   글쓴이가 고정함
GIF
이 분 화나게 한 원인인 선수한테 싸인유니폼 받음

2년 전
아니 이분은 짤로 돌아다니시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
현실에서는 더 심함
2년 전
익인31
아재들...
2년 전
익인31
넷상은 웃기기라도 하지
2년 전
그니까 현장에서는 엄청 살벌하겠다...
2년 전
익인32
걍 경기장에서 대놓고 욕함
2년 전
익인33
ㅇㅖㅅ날엔 막 ,, 구장에 난입하고 쓰레기통 던지고 그랬슈
그게 괜찮다는 건 당연 아닌데 그런거 하도 보다보니 어느정도 적응했을듯

2년 전
익인34
제일 잘 알걸...
2년 전
익인35
경기장가면 거의 욕
2년 전
익인36
나 직관 갔는데 진짜 같이 졌을 때 어떤 아저씨가 덕아웃 쪽으로가서 쌍욕하는거보고 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ댓글에 다 아저씨팬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
선수들 경기질때마다 sns로 욕날라온다고하더라ㅠㅠㅜ큐ㅠㅠ
2년 전
아악... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sns 안하는게 나을듯...
2년 전
익인39
모르면 야구선수 하면 안됨
2년 전
2년 전
익인40
야구팬들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신기하고 무섭고 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 야구장 가면 다 마‼️‼️‼️‼️‼️‼️이러고 있음
2년 전
맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 한마딬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
선수들 엠팍 다 눈팅해서 팬들 반응 웬만하면 다 알걸?
2년 전
아 엠팍 스포츠커뮤 맞지 오 글쿠나ㅏ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 아재들 곁에서 직관했는데 야구보다 아재들 반응이 더 재밌을 정도
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜 어땠어 썰좀 풀어줰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
신발 벗고 편한 자세로 한 손으로는 치킨 뜯으시고 한 손으로는 선수들 손가락질 하면서 마!!!!!! 똑바로 안하나!!!!!! 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다 마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpower 경상돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
해운대 영화 보면 술취해서 진상 부리는 아재들 모습 딱 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
진짜 옛날엔 엄청 심했어ㅋㅋㅋㅋ 경기중에 진상 피우는 사람들도 많았고 팀 응원단 마스코트들도 엄청 과격하게 놀고 응원도 좀 과격하게 하고 그랬음ㅋㅋㅋ 요즘은 논란 생길까봐 그렇게 못하는게... 좀 아쉬울 때도 있다
2년 전
얘기들어보니 무엇보다 술 제재한건 잘한거같다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유해진겨...
2년 전
2년 전
익인47
아재들 개무서워 야구보러가서 아재들 구경하다온적도있슴
2년 전
익인47
닭다리로 필드 가르키면서 야이스키야 와 제대로 안하노!!!!!!!!!내가 니보다 잘하겄다!!!!!!!!이럼 적은것도 유한거여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 음성지원돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
진심 아재들 한손엔 맥주들고 한손엔 닭다리들고 다저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한손에 닭다리는 빠지지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
글쓴이에게
어떤 아재는 보다가 흥분했는지 안경 격하게 벗어서 테이블에 던지듯이 내려놓더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아놬ㅋㅋㅋ왤케 다양햌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 경기안보고 아재봤넼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
글쓴이에게
야구보다보면 기가차는데 그럴때 아재들보면 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐내가 하필 롯데파서 아재들 더 그런것도 있는듯

2년 전
ㅇ아 롯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이라 좀 쎌거같아 진짜.. 근데 응원 되게 잘하기로 유명하더라

2년 전