모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4279l
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
곰돌이 좋아하고 팬서비스 잘해준다길래 

나 팬 하고싶은데 그냥 팬 하면 되나??? 

뭐 팬 가입증 이런거 있나????
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
회원가입해야되나????
2년 전
글쓴도리
나 야구 암것도 몰라
2년 전
글쓴도리
독방오면 알려준대서 옴
2년 전
도리1
어휴 언제든지 환영~~
2년 전
글쓴도리
껄껄 감사합니다
2년 전
도리2
그냥 팬 하면 돼! 가입하는 것도 있는데 꼭 안해도 되궁
2년 전
글쓴도리
오케이 굿이에요 굿
2년 전
도리2
환영해🐻💙
2년 전
도리3
💙뉴비 환영해💙
유료로 회원가입하면 직관 좌석 할인+유니폼 같은 굿즈 구매할수 있는 포인트 주는 게 있긴 한데 굳이 안해도 돼ㅎㅎㅎ 같이 야구 보고 유튜브 베어스포티비 보면 선수들 익히는데 도움될거야!

2년 전
글쓴도리
왕왕 고마워 코로나 끝나면 유료회원가입해서
유니폼사고 경기보러가야지!!!!

2년 전
도리4
환영인데 혈압 오르락 내리락 겁나 할텐데 갠차나? 한번 빠지면 절대 못나가..💙
2년 전
글쓴도리
나 개미지옥 괜찬ㄹ아 좋아해
2년 전
도리5
팬서비스 하나는 진짜 끝내주는 팀!!!
2년 전
글쓴도리
맞아 나 이래서 왔어 희희 설렌다
2년 전
도리5
한국시리즈라고 1위 가리는 경기에서 진 날에도 거기 온 팬들한테 다 싸인해주는....그런 팀이랍니다
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조앙
2년 전
도리6
어서와 환영해!!!!! 경기하는날은 매번 독방에서 같이 달글달려!!
2년 전
글쓴도리
갹 설레
2년 전
도리7
세상에 뉴비 도리?!?!?!?!?!??!?! 일단 레드카펫 깔아드립니다 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
우리 두산 좋아하게 된 걸 너무너무 환영해! 회원가입할 건 (지금은) 없고 독방에 도리들 많으니깐 같이 놀자 🐻🤍💙

2년 전
글쓴도리
좋아여 파란하트 못찾아서 지구본으로 대체🌏🌏
2년 전
도리7
궁금한 거 있으면 언제든지 물어봐!!! 경기 추천도 가능하고 유튜브 영상 추천도 가능하고 야구 룰 질문도 환영이고 두산 질문도 환영이고 선수 짤 달라는 것도 환영이고 모든지 다 환영이야 🥰🥰🥰
2년 전
글쓴도리
고마와용 도리들 너무 따숩다🐻🐻🐻
2년 전
도리8
어서와...
2년 전
도리8
그저 마음만 있으면 돼.....
2년 전
글쓴도리
마음..여기...
2년 전
도리8
난 18년도 시즌초에 입덕하고 3년째 팬인데.. 경기는 요즘 안 하니까 베어스포티비 프로듀스베어스, 잠실식단 이런 거 보면서 선수들 얼굴 익히기도 했구 성격이랑 그냥 케미 보는 재미가 쏠쏠해!!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 완전 추천!! (물론 선수들 fa로 많이 빠지고 외국인 선수들도 좀 빠져서 이전 선수들도 있긴한데....)
2년 전
도리8
ㅠㅠㅠㅠㅜ두산 짱 잘하구 요즘은 조금 정체기지만 지난 시즌들 완전 잘 했고 화수분야구라고 불릴 정도로 풀도 좋구 베스포 컨텐츠도 좋고 너무너무 좋은 팀이야!!! 못할 때 화도 나지만.. 그런 것보단 그냥 두산만큼 좋은 팀이 있을까?! 싶을 정도로 좋아ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴도리
도리 찐이구나 나도 진심이 되겠어..!!!!!!!!
2년 전
도리9
당연하지 환영해🐻🤍
2년 전
글쓴도리
🐻🐻🐻🐻
2년 전
도리9
우리 정주행 하려던 경기 하이라이트들 줄까?? 그거 볼래??
아님 유튜브 베어스포티비 보는 거 추천!!!
우리가 아마 구독자 제일 많을 걸

2년 전
글쓴도리
응응 유투브에 검색하면 나와????
2년 전
도리10
뉴도리 환영!!!!! 궁금한거 있으면 다 물어봐🐻💙
2년 전
도리10

일단 이거 우리 우승한 2019시즌 하이라이트💙

2년 전
글쓴도리
보러간당🐻🐻🐻
2년 전
도리11
아이고!!! 환여ㅇ합니다!!!! 궁금한거 다 물어보십셔!!!!
2년 전
도리11
우선 선수 익히고 친해지려면 베어스포티비 특히 잠실식단 추천해용 재밌슴니댜🐻🐻
2년 전
도리11
두산,,,예전 두산 다 사라졌지만,,,수비 맛집이에요,,,제작년 2019 코시만 봐도 행복합니댜,,정규리그 우승,,,멋져요,,,하라만 봐도 그땐 행복했었어요
2년 전
도리11
미라클두에 온걸 환영해 뉴도리🐻
2년 전
글쓴도리
아이고 감사해요🐻🐻🐻
2년 전
글쓴도리
도리들아 나 유희관선수 님 눈에 밟혔는데
이분 두산이었어 이정도면 운명 아닌가 이 팀에 뼈를
묻을게

2년 전
도리11
음....? 희판.....?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ환영해 환영해🐻
2년 전
도리7
어...? 희관이...? 희관이...재밌지...🙃
2년 전
글쓴도리
https://instiz.net/name/44469779
나 내가 이 글도 썼어..진심이야

2년 전
도리10
파닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 유희관이 안그래보여도 통산 99승 8년 연속 10승 두산 좌완 레전드야ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
도리10

이런 투수입니다ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
도리13
도리가 그 글쓰니였닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이런 경우 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리7
그러면 잘생겼...던 희관이 짤 몇개 올...릴게
이거 원래 도리들 놀리려고 저장했던 건데 이걸 이렇게 쓸 줄 몰랐네

2년 전
도리7
어린 희판
2년 전
도리7
GIF
희관이 하면 빠질 수 없는 나야나

2년 전
도리10

이건 2019 한국시리즈 호수비 모음! 내가 제일 좋아했던 영상 중에 하나당

2년 전
도리14
내 유니폼에 싸인이 가득한걸 보면 팬서비스 하나는 확실하다 정말!!!! 환영해!!!
2년 전
도리15
환영해!!! 미라클 두 최고야
2년 전
도리16
궁금한 거 있음 언제든 물어봐 환영해💙
2년 전
도리17
어서오십쇼~~~!!🐻🐻💙💙
2년 전
도리18
응원가도 좋으니까 들어바바 ~~~ 직관 가면 콘서트야 거의 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리19
아니아니아니아이
2년 전
도리20
환영해🐻💙
2년 전