모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
우리아빠가 기아 30년?째 팬이라 궁금.. 아재들한테 인기 많나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯데 기아 팬층 탑
2년 전
2년 전
익인2
응 아재팬들 많고 아빠한테 홍보당한 아들 딸들도 많아
2년 전
익인3
기아가 팬 제일 많어
2년 전
2년 전
익인4
그 아재 딸이 또 갸팬된다
2년 전
익인5
팬은 참 많아요
2년 전
익인6
기아가 크보에서 팬 제일 많을걸
2년 전
익인8
해태부터 인기 많았어
2년 전
익인9
기아 팬 많아여
2년 전
익인10
기아는 전국구여
2년 전
혹시 20대 팬들도 많아?? 뭔가 재밌어보여 야구팬..
2년 전
익인10
응응 직관 가면 젊은 분들 짱 많아!! 부모님 영향 받은 분들이 많은 것 같아
2년 전
익인11
기아가 인기 제일 많아
2년 전
익인12
크보에서 인기 제일 많음
2년 전
익인13

2년 전
익인14
우리집 아재때문에 나도 갸팬이여
2년 전
익인15
울 엄빠때문에 갸팬^^
2년 전
익인16
롯데 기아는 완전 탑
2년 전
익인17
기아 매년 시청률 1위구단임
2년 전
익인17
전국구로 팬도 많고
2년 전
익인18
아부지가 해태 아조시시구나
2년 전
익인18
우리집도....
2년 전
익인19
울 아빠 기아팬..
2년 전
익인20
기아 인기 많음 꼴등해도 시청률 보장하더라...
그래서 꼴등하나...

2년 전
사실 성적 안 좋다고 알아서 인기 없는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
10년에 한번씩은 우승하는 감칠맛 나는 팀😂
2년 전
익인20
20대도 많음... 재미는 있어 대신 혈압도 있어
고혈압 저혈압 둘다 쌉 가능임
성적은 주기로 한번씩 딱 한번씩 우승함
상상도 못하는 방법으로 이기고 상상도 못하는 방법으로 져
잘할때는 아 이게 기아지 싶고
못할때도 아 이게 기아지 싶다...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑 직관 가봐야겠당 코로나.. 끝나면
2년 전
익인21
우리집 아부지가 해태 골수팬이어서 내가 이어받았다 호호
2년 전
익인22
해태때 잘해서 팬층이 두꺼워
2년 전
익인23
기아는 나이 상관없이 팬들 많아
2년 전
익인24
광주익이라 기아팬된거 ㄴㅇㄴ... 의지가 아니였어요
2년 전
익인25
2년 전
익인24
해태때 성적 좋았어서 그때 팬들...부터 자녀세대로 이어진경우도 많을듯
2년 전
익인24
기아직관 진짜 재밌엌ㅋㅋ 코로나 전에 음식 먹으면서 다같이 응원가 부르는거 짱잼
2년 전
익인44
ㅇㅈ
2년 전
익인26
완전 탑급
2년 전
익인27
기아팬많아...
2년 전
익인28
롯기 투탑!
2년 전
익인29
기아
팬층 두텁지않나?
심ㅈ어 예전 해태?? 맞나? 기아 전신이 옛날에 잘하던 야구팀이라는 글을 본적있는데..그래서 더 인기가 많은거라고 그랫엇음 ..
팩트체크는 안 해봐서 사실 유무는 몰겟지만..

2년 전
익인29
그리고 야구 타지에서 열리는데 기아 응원 소리 홈그라운드 수준이라던데ㅋㅋㅋㅋ 나 기아 어떤 선수 은퇴 경기? 응원영상 보는데 와 진심 나 기아팬 아닌데도 순간 기아팬 물아일체 된 기분… 내가 다 짜릿했음
2년 전
익인31
기아가 팬이.젤 만ㄹ다고????? 1n년 갸팬 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 많은 거 같긴해 비내리는 호남선~~~~ 남행 열차에 뿌뿌~!!
2년 전
익인32
20대 여성 나익도 기아팬 하필 고삼때 기아가 우승하는 걸 눈으로 봐버렸단 말이에요~
2년 전
익인33
기아 진짜 야구만 잘하면 되는데..
2년 전
익인34
2017년 이후 난 기아를 놨다
2년 전
익인20
아.. 님아 2027년에는 우승할거야... 아마...
2년 전
익인35
기아... 울 엄마도 거의 40년
2년 전
익인36
태어났는데 광주사람이고 기아가 광주라네 그냥 팬이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어어어어어번에 우승하고 지금은…휴덕기라고할까…눈물
2년 전
익인37
울 아빠 기아 30년째 팬...
2년 전
익인38
매우 짱짱…
2년 전
익인38
팬 많아
2년 전
익인39
절대 내 자식한테는 기아 안물려줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으ㅡㅇㅂㅠㅠ
2년 전
익인40
아빠가 팬이라 내 동생도 자동으로 팬 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 17년에 우승할 때 아빠랑 동생이 너무 많이 긴장해서 나랑 엄마가 같이 소화가 안 됐던 기억이...
2년 전
익인40
나는 야구팬은 아니지만 가족들이 다 기아 좋아하니까 나도 기아 우승하면 좋은 정도..
2년 전
익인41
무등구장부터 쫓아다니던 열혈해태아재의 딸... (코시국전) 챔필에 죽치고 사는 20대가 되었습니다....
2년 전
익인42
아재도 많고 그 아재들의 아들 딸들이 많아서 연령대도 다양합니다~
2년 전
익인42
수도권 기아팬 어마무시하게 많아요 잠실응원이 솔직히 제일 재밌음
2년 전
ㄴㄷ 수도권!! 잠실 애기 때 따라갔던 기억 있는데 다시 가고만ㄷㅏ
2년 전
익인42

이게 잠실응원 떼창! 함 봐봐요

2년 전
익인55
와.. 레알 개쩐다..
2년 전
익인43
기아팬이 제일 많음
전국구에 시청률도 항상 탑먹고
근데 야구는 왜 그렇게..............

2년 전
익인45
광주에 안사는데 어느 경기장을 가도 기아팬 많아서 좋음. 단점은 야구 못함
2년 전
익인46
기아팬 너무 많아..... 티켓팅 빡세서 힘들어ㅜㅜ
2년 전
익인46
참고로 선수들은 어딜가도 팬들이 많아서 너무 좋다고도 말했었어!!
2년 전
익인47
내 친구도 광주 연고 없는데 부모님이 기아 짱팬이어서 좋아하게 됨
2년 전
익인48
광주사람인데 진짜 어딜가든 한명은 무조건 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
기아 챔피언스 필드 룸처럼 돼있는 곳 초대 표 받아서 몇 번 가봤는데 응원하는거 진짜 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
부모님쪽이 전라도에 연고있으면 그 자식들도 기아 팬 되는경우 많음 바로 나
2년 전
익인51
우리 할부지가 기아팬...
2년 전
익인52
기아 팬 많아!! 나는 아빠따라 기아팬..ㅎㅎ..젊은 층 중에는 나처럼 부모님 중에 타이거즈 팬이라 따라서 팬된 경우도 많을듯!!
2년 전
익인54
예전에 전라도 사람들이 수도권으로 많이 상경해서 수도권에도 기아팬 엄청 많아 개인적으론 광주 홈경기보다 잠실구장 기아팬 많을때가 더 좋음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나도 아빠따라 기아팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
남행열차떼창미침ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
나도 물려받아서 기아팬ㅎㅎ
2년 전
익인58
나 야빠는 아닌데 응원해야하면 기아.. 아부지가 해태부터 팬이시란다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아빠랑 둘이 야구장 꼭 가봐!! 진짜 진짜 재밌어! 나 어웨이로 잠실간 적 있는데 비내리는 호남선 장난 아니게 재밌음...
2년 전
익인59
나도 아빠따라 기아팬인데 그런 익들이 많네ㅋㅋㅋㅋ신기해
2년 전
익인60
해태 팬 아빠 덕분에 자동으로 야빠 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
연령층 다양하게 기아는 팬 많아!!
2년 전
익인61
해태부터 기아까지 대물림이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전