모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런거 그려주면 받고싶은사람 있니...?(광고아님) | 인스티즈

최근 공모전 낼거 만들다가 도트에 맛들려서 드트그림그리는데

혹시 받고싶은 사람 있으면 메애기 남기고 가! 몇사람 그려줄게

이런거 그려주면 받고싶은사람 있니...?(광고아님) | 인스티즈

참고로 위에건 확대한거고
원본은 80*80이라 농장사진으로 쓸 수 있음...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1

2년 전
용사1
기다려바ㅜㅜ
2년 전
용사1
여기욥-!!!💗💗
2년 전
용사2
새상에 저요저요
2년 전
용사2
(내용 없음)
2년 전
용사3
헐너무이븐거아니야......? 핵고퀄 일단 손을 드는 나
2년 전
용사3
줄줄~~~!!
2년 전
용사4
저요잇!
2년 전
용사4
(내용 없음)
2년 전
글쓴용사
(내용 없음)
2년 전
용사4
하아 쓰니야 하아 쓰니야 너무너무 예뻐 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워의어아
2년 전
용사5
저..저요..
2년 전
용사5
(내용 없음)
2년 전
용사6
허억 .. 댑악 ....
2년 전
용사6
그급하게 두고간닥 너무 이ㅂ버 ...,,.
2년 전
용사7
헐 저요저
2년 전
용사7
넘예뿌다 도트그림,,,,
2년 전
용사8
저두용..
2년 전
용사8
너무너무 잘찍는다.. luv u..
2년 전
용사9
저양!!!!!!!!!!
2년 전
용사9
(내용 없음)
2년 전
용사9
젤이쁜걸로 골라줭❤️
2년 전
용사10
(내용 없음)
2년 전
용사10
🙇‍♀️🙇‍♀️
2년 전
용사11
헐 너모예쁜데 저여
2년 전
용사11
(내용 없음)
2년 전
용사12
헉 나나
2년 전
용사12
(내용 없음)
2년 전
용사13
와 진자 예쁘다
2년 전
용사14
흑흑..넘ㅁ늦었나..
2년 전
용사15
와 ㄷㅇ 나도나도,,,
2년 전
용사15
너무 예쁘다...... 도트 금손이네 쓰니...
2년 전
용사16
와미쳣…
2년 전
용사16
나도가능하다면?!!!!! 놓고갈게!!!
2년 전
용사17
너무...늦었지만..! ㅠㅠㅠ줄 서봅니다!
2년 전
용사18
와 스타듀밸리같아 너무이버
2년 전
용사19
GIF
나두 줄설래~~!~!~!!

2년 전
용사20
할 ㅈㅓ두요!!!!
2년 전
용사20
(내용 없음)
2년 전
용사21
학 저도 되나요...!!
2년 전
용사21
두근
2년 전
용사22
나나나... ..... .
2년 전
용사23
이거 진짜 대바기다.... 받고싳자.... 쓴금손..
2년 전
용사24
와 진짜 너무 예쁘다 어떡해... 어떻게 이래... 진짜 나 지금 안 돼도 좋으니 커미션 열어 ㅜㅈ면 안 될까 응...? 나 너무 원해... 돈 내고라도 좋으니 받을 수 있다면 어떻게든 받고 싶어... 제발... 이렇게 빌게..........
2년 전
글쓴용사
(내용 없음)
2년 전
용사24
허어어어억!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용아 진짜 너무 예뻐... 어떡해... 근데 근데 있잖아 진짜 커미션 열어 줄 생각 없어...? 나 87619개 맡기고 싶어... 어떻게 이래... 너무 예쁘다... 허어ㅓㅇ억... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사24
나 지금 너무 예뻐서 이 페이지 못 벗어나는 중... 약간 스타듀밸리 같은 느낌도 나는 게... 어떻게 이걸 돈 안 내고 그냥 받을 수 있는 거지...? 내겐 너무 과분해... 와... 와 와... 와아아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용아 진짜 천재만재다... 와...
2년 전
글쓴용사
와 장문의 댓글... 고마워!!😊 아직은 커미션 생각 없는데 나중에라도 열게되면 알릴테니까 그때 찾아와줘ㅎㅎ
2년 전
용사24
와 진짜 행복해... 나 혹시 몰라서 호출도 눌렀어... 꼭 답글이나 호출 줘... 꼬옥... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사24
용아 안녕... 용이 만들어 준 메애기 디코 프사 하고 다녔는데 커미션 어디서 받았냐 너무 예쁘다 하는 말 박박 많이 듣구 다녔어... >___< 오늘도 갑자기 친구가 디코 메시지로 커미션 어디서 받았냐 물어보길래 급 생각 나서 댓글 달아!!! 헤헤 꼭... 언젠간 꼭 커미션 열렸음 좋겠다 맡기고 싶은 메애기가 너무 많아!!!!! 행복한 하루 보내잉 >__<
2년 전
글쓴용사
24에게
우와...굳이 찾아와서 이런 후기까지 남겨주고... 진짜 뿌듯하고 기분좋네😆 용 덕분에 기분 좋아져서 행복한 하루 될것같아!!

2년 전
용사25
나두…. 놓고가유….
2년 전
용사26
허억.. 와 무슨 일이야.. 진짜 찾아갈게 커미션 열어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사27
나도..!
2년 전
용사28
저도 줄 서봅니다 ...,,,🥺 넘 옙브덩
2년 전
용사29
안늦었으면 나도 줄서봅니다..총총...
2년 전
용사30
헐ॱଳ͘?!?!?!?!?!?!?! 대박이다
2년 전
용사30
조헤 좋아.....!
2년 전
용사31
아직 안 늦었다면 총총…
2년 전
용사32
내 박제코디로 총총....☆ 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사33
너무이쁘다.그 스타듀밸리 그거같음
2년 전
용사34
미쳤다.. 줄서봅니다... 총총
2년 전
용사35
헠헠 도트 너무 옙부다ㅠㅠㅠ한땀한땀 정성이 담긴거 같아서 더 멋있게 느껴져! 나도 슬쩍 메애기 놓구 가용🤭
2년 전
용사36
대박... 너무 예뻐ㅠ
2년 전
용사37
선생님 지금도 받아주시나요?? 진짜 쓰니 정성도 대단하고 노력도 대단하고 능력치도 대단하다
2년 전
글쓴용사
이런 극찬을 받다니... 고마워ㅎㅎ 아직 마감 아니야!
2년 전
용사37
그렇다면 나도 줄 설게!! 진짜진짜 넘 예뻐 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
용사38
나도 살짝...... 스타듀밸리 그림 같고 넘 예뿌다
2년 전
용사39
오마이갓 저도 줄이요ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
(내용 없음)
2년 전
용사39
나랑 결혼해줘
2년 전
글쓴용사
청혼받았네ㅋㅋㅋ 결혼 대신 농장사진으로 써주겠다면 참 뿌듯할할거야ㅎ
2년 전
용사40
헉 아직 마감이 아니라면 저도 슬쩍... 메애기 두고 갑니다
2년 전
용사41
헙 진짜 너무너무 예버 ㅠㅠ 마감이 아니라면 .. 저희 애기 .. 줄 서 봅니다 .. 진짜 너무 너무 예버 .. 🥺
2년 전
용사42
슬쩍 메애기 두고갈게!!
2년 전
용사43
올려본다잇!
2년 전
글쓴용사
끝!
2년 전
용사44
꺄아아아아ㅏ아악!!!!!!!!༼´༎ຶO༎ຶ༽ 이럴수가 늦어브러써.... 다음에 또 와조...... ㅠㅜ
2년 전
글쓴용사
언젠가 또 할거야!! 그때 빨리 와줘ㅎㅎ
2년 전
용사45
넘예쁘다 나중에라도 커미션 열면 나도 꼭 알려줘
2년 전