모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
메이플 본캐는 성능도 물론 중요하지만,, 무엇보다도 본인 마음이 선택하는 걸 밀고 나가야 오래오래 행메할수잇다… 본캐 바꾸고 나서 나름 인생에서 최고로 열심히 메이플함ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

용사1
멀루 바깟서 나도 요즘 고민중야 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ나.. 호아아중에 하나에서 패파로..^^.. 남들은 패파에서 호아아가던데 후회는안해.. ㅎㅎㅎ 용은 무슨 직업에서 무슨 직업으로 고민중이여?
2년 전
용사1
아하 나는 지금 섀도인데 더이상 사냥이 안돼서 호영으로 갈까 생각중 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 사냥 편하고 기동성 짱짱인 직업이 취향이라 호영 너무 내스탈이야 다만 고민인건 호영 남캐로 만들어놔서 본캐로 잡으려면 여캐로 다시 첨부터 시작해야하는데 휴…..ㅋㅋ 막막하다
2년 전
글쓴용사
헉 섀도어 멋잇어ㅠㅠ 섀도어가 ㄹㅇ 도적의 근본이잖아 메익 원킬컷 개빡세다고 들었는데 사실이었군요 선생밈,, 나는 이전 본캐에 지른게 얼마 없기도하고 레벨도 그렇게 높은 편은 아니었어서 미련없이 코어 다갈고 템도 갈고 넘어왓는데 용도 계속 고민되고 호영으로 행메할 수 잇을거 같단 확신 들묜 지금 본캐에 엄청 지른 거 아닌이상 천천히 넘어오는거 추천할게 이제 하반기라 성형 헤어도 예쁜 거 많이 나올거같고 레벨링도 퍼주는 수준이라 예전보다 수월해졌으니까..! 좋은 선택 내려서 행메했으면 좋겠어잉
2년 전
용사2
ㅇㅈ...어차피 너프와 버프가 반복되는한 사기캐는 영원하지않아...
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ.. 맘만먹으면 제아무리 성능 좋은 직업이어도 유틸이고 딜이고 죄다 박살낼수 잇는게 메익불이라서… 걍 본인이랑 잘맞는거 하는게 최고임 ㅠㅠ
2년 전
용사3
마졍... 센것보다는 자기한테 맞고 재밌는 캐가 있더라
2년 전
글쓴용사
마자 ㅠㅠ 게임은 무조건 자기한테 잘맞는거 하는게 최고인거같오 그렇게 햇을때 애정도 쌓이고 진짜 게임을 의무감? 같은게 아니라 즐기면서 하게되더라
2년 전
용사4
나도 엔버 목표치까지 거의 다 키워서 히어로 키우려했더니 환불 터지고 히어로 하려다가 현타와서 템 다 팔고 비숍 할까하다가 지금 썬콜 키우고있지
2년 전
글쓴용사
헉 엔버에서 썬콜이면 기동성 측면에서 조금 불편할 거 같은데 만족 중이야?? 엔버.. ㅠㅠ 내가 많이 키운 건 아니라 잘은 모르지만 후딜 엄청 심하고 코디에서도 불편한 점 많다고 들었는데 개선 좀 해줬으면 좋겠어 ㅠ_ㅠ
2년 전
용사5
헉 나는 본캐 패파에서 호영으로 바꾸고싶은데 투자한게 너무많아서 못놓고있음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
2년 전
글쓴용사
떠나지말라고 붙잡고싶지만,, 패파.. 솔직히 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가올 미래가 그리 투명하지는 않을거같아서 나 그저 눈물만흘려요 패파한테 정 거의 뗀 상태고 호영으로 가고 싶다는 생각 자꾸 들면 그냥 패파는 주보돌이 캐로 남겨놓고 천천히 옮기는거 고려해보는건 어때?? 투자한거 많을수록 옮기기도 쉽지않더라 ㅠㅠ
2년 전
용사6
ㄹㅇ사기캐는 영원하지않기때문에 잘한 선택일거야ㅋㅋㅋ 바꾸는게 얼마나힘든데!!!
2년 전
글쓴용사
마자 진짜 아 본캐바꿀까…? 생각들면 그때 바로바꿔야 손해 덜들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말 해줘서 고마오잉 ㅠㅠ 용도 메애기랑 행메하길! 🌟
2년 전