모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
그런 것처럼 다른 종목들도 인기 많아지면 좋겠다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그 야구마저도 적자수익임…
2년 전
맞아 그래도 대기업들 야구단 하고 싶어서 줄섰으니깐
2년 전
익인1
야팬이지만 난 여배 연봉 많이 올라갔으면 ㅠㅠ 대기업 왜 여배 투자 안 해..
2년 전
여배는 모기업들이 투자를 안 하더라 바껴야 될텐데 ㅠㅠ
2년 전
익인1
그니까… 다른 스포츠들도 후원 많이 해주라 주!!!
2년 전
익인20
야구 솔직히 연봉 거품 너무 심해..
2년 전
익인2
카카오가 수영도같이 후원하면 좋겠다
2년 전
익인14
2222카카오 황선우 스폰해줬으면 좋겠어
2년 전
익인2
CJ가 후원하더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 제발 키움 구단 좀 팔아죠
2년 전
익인4
아제발 카카오베어스
2년 전
익인33
아 제발요~
2년 전
익인5
카카오 히어로즈 하고 싶다...^^
2년 전
익인6
그래서 몇몇구단팬들이 구단주보고 팔라고함...ㅎ
2년 전
익인7
우리나라에서 제일 인기 많은 야구도 윗익말처럼 적자인데 다른 종목은 기업들이 들어가기 쉽지 않음
2년 전
익인8
축구...하.. ㅠㅠ
2년 전
익인9
카카오 제발 카카오 제발 카카오
2년 전
익인9
철웅이랑 라이언이랑 친구하게 해줘라
2년 전
익인10
가든씨 좀 팔아주세요..퐈는 잡아야죠
2년 전
익인11
당장 우리구단만 해도 몇개기업이 매각하라고 했는데....ㅎ
정원아 제발 팔아줘ㅠㅠㅜㅠㅠ

2년 전
익인12
카카오히어로즈 제발요
2년 전
익인13
카카오베어스하자 진짜....
2년 전
익인15
카카오베어스가자
2년 전
익인16
두산 제발 매각 기원
2년 전
익인23
2년 전
익인14
조심스레 3
2년 전
익인27
44 카카오베어스 해줘....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
카카오 배어스 제발
2년 전
익인19
카카오 관심엊ㅅ다고 들었는데 아니었어???
2년 전
익인14
그거 네이버일걸...? 아닌가
2년 전
익인21
핸드볼도 관심 가져주세유…ㅜ
2년 전
익인22
제발 카카오베어스
2년 전
익인24
쓱 구단주 말로는 카카오 야구단 매우 관심있댔음
2년 전
익인25
카카오 히어로즈 제발 제발 제발 제발 제발 제발
2년 전
익인26
와 근데 카카오가 야구 구단주 되면 굿즈 장난아니겠다 다른것도 엄청나겠지만
2년 전
익인28
모기업이 진짜... 투자 잘해주는 기업 보면 부러움
2년 전
익인29
아쉽지만 팬들이 많아야해서 ㅠㅠ.....
2년 전
익인30
카카오타이거즈 딱이다
2년 전
익인31
카카오타이거즈요 제발요
2년 전
익인32
빙상쪽도 후원 잘해줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
스피드 스케이팅은 전용링크가 따로 있는데 국내에 태릉뿐이고.. 쇼트트랙, 피겨, 아이스하키 세 종목 선수들이 같은 아이스링크 나눠쓰는데 각각 전용 링크 좀 설립해줬으면..
2년 전
익인34
ㅎㅏ....동계지만 개인적 사심으로 피겨도 후원해줬음,,좋겟다.....우리 갓기들 빙상장도 없어서 제대로 된 훈련도 못해요ㅠ 코로나 때문에 제대로 된 훈련도 못하다가 캐나다로 전지훈련 간다니까 그제서야 함박웃음 짓던 애들이에요,,,피겨 살려ㅠ
2년 전
익인35
카카오베어스 쩨발🙏🏻
2년 전