모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈... 나도 그래
2년 전
익인3
지금 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난뎈ㅋㅋㅋㄱㅂ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋았네 밥먹고 진짜 거의 눕다시피앉는이상한 자세로 앉아있음… 그러다 이정도면 되겠지 하고 바로 누움 ㅌㅋㅋㅋㅋ 개욱기다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㄴ 나잖아
2년 전
익인8
와 소름
2년 전
익인9
민간인 사찰을 멈춰주세요
2년 전
익인10
나네
2년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다똑같다....
2년 전
익인12
누가 ㄴㅐ 모습을....
2년 전
익인13
침대 포기못해!!!!
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인15
친구들아 혹시 꼭 누워야 하는 상황이 온다면 왼쪽으로 새우잠 자듯이 누우면 괜찮아... 다들 참고혀... -위염, 역류성식도염 환자익인이가
2년 전
익인19
오오 헐 왜?!! 이유가 뭐지
2년 전
익인15
국제학술지 수면과 최면(Sleep and Hypnosis)에 실린 연구에 따르면, 속쓰림 증상이 있는 경우 왼쪽 수면이 건강에 도움이 된다. 음식을 소화시키는 위(胃)는 왼쪽으로 볼록 튀어나온 모양을 하고 있다. 이 때문에 왼쪽으로 누워 자면 위 안에 남아있는 음식물이 위의 왼쪽으로 내려가기 때문에 수면 중 음식물이 식도로 역류할 위험이 줄어든다.

또 음식물 소화 등에 관여하는 장기인 췌장도 위의 뒤쪽, 몸 전체로 보면 왼쪽에 자리잡고 있다. 췌장에서 나오는 소화 효소와 호르몬 등이 왼쪽으로 누워 있을 때 좀더 원활하게 작용할 수 있다

그렇대 💗

2년 전
익인19
오와 이해됐다 신기해.... 고마벙!!!
2년 전
익인34
위는 비대칭 모양이잖아 오른쪽으로 눕는게 모양 상(?) 식도랑 연결됐어!
2년 전
익인36
이렇게 되어있어서일거얌
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 겁내 귀엽다 단박에 이해됨
2년 전
익인86
귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
와 소름돋아 내 모습이야..
2년 전
익인18
누가 내 모습 찍었디...
2년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐 나닽ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 나야
2년 전
익인23
와 나잖아 삼십분 지났으니 됐지 이러는 것도 ㄹㅇ
2년 전
익인24
나잖아
2년 전
익인25
아개웃겨 지금 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나자나.... 어쩔땐 누워서 먹음... 미안해 내 몸
2년 전
익인27
나네?
2년 전
익인28
와 어정쩡한거 ㄹㅇ
2년 전
익인28
눕진 않고 일단 머리가 몸보다 높게.... 이상한 포즈로..
2년 전
익인85
222ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱ ㄱㄱ
2년 전
익인29
나는 그래도 누워 .... 눕는 거 포기 모태 ...
2년 전
익인30
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
지금 나는 순살이 됐다
2000won Lv up🔺

2년 전
익인33
난 좀 더 양심없는 놈이라 몸은 누워있고 목만 서있어..
2년 전
익인35
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
헐 나잖아
2년 전
익인38
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 진짜 지금 내 모습이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
저러고있다가 이제 괜찮겠지? 하고 누웠다가 바로 올라오는 느낌 들면 다시 일어나서 저 자세 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
지금 난데?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인42
나만 그런줄 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나야나,,
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 초기단계고 그다음부터 왼쪽으로 있다 점점 눕는다 ㅋㅋ

2년 전
익인55
이거 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은 답답해하면서 눕는건 포기못해
2년 전
익인47
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ완전난데ㄱㄱㅋ
2년 전
익인49
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살됐다
2년 전
익인51
GIF
It’s me….

2년 전
익인52
칼같이 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 돼써~! 엄마한테 들키면 혼남 너는 식도염있다는 애가 ₩&@# 나 30분 앉아있었어!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 요즘은 최소 한시간은 앉아있을려고 노력하는둥…….
2년 전
익인54
완전 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한 한시간은 앉거나 서 있어야 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
학생,,, 글 내려,,,~!!
2년 전
익인57
나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 나인줄 알았네 가끔은 밥먹고 생각없이 1분 정도 퍼져있다가 욱하고 올라오는 거 느끼고 바로 저 자세함
2년 전
익인59
홀 나도
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
와 나야....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㄹㅇ 나라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
^^... 지금의 나잖아
2년 전
익인65
이거 ㄹㅇ 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 허리 바사삭 될 것 같음
2년 전
익인66
아 우리 남편이 저래~~ 똑바로 앉으라고 아무리 잔소리해도 '나 지금 누운거 아니야! 앉아있는거야!' 하고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 두시간동안 못눕게 하니까 시간 체크해서 딱 두시간 지나면 누움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화딱지나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남편분처럼 시간 체크해서 두시간지나면 눕는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리는구만🤣
2년 전
익인67
지금 내 자세
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이정도면..됐지.,,,,,?!! 눕눕ㅎ
2년 전
익인69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전요상하게 몸베베꽈서 이상할때고양이처럼 앉아있어
2년 전
익인70
나잖아
2년 전
익인71
미친
2년 전
익인72
저 사진이 굉장히 부자연스러운 건 신발도 한몫하는거같다...
2년 전
익인73
이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워도 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
와 ㄹㅇ 한 10분 어정쩡하게 앉아있다가 이제 됐지 하고 누움ㅋㅋㅋㅋ 계속 이러다가 식도염재발하곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
저러고 5분쯤 있다가 불편해서 에라 모르겠다 하고 누움
2년 전
익인77
ㄹㅇㅋㅋ 저러고 잔 적도 있음
2년 전
익인78
소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
엄마 눈치보면서 슬금슬금 1도씩 내려감,,
2년 전
익인80
내가 지금 저러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아미친 나잖으
2년 전
익인82
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나다
2년 전
익인83
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 미치겠다 나 침대는 아니지만 소파나 벽에 기대서 꼭 앉아있어
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 부자연스러운 포즈 완벽히 나... 나중에는 좀 숙달돼서 베개 배 위에 올려서 그 위에 팔 두고 폰 하거나 한쪽 무릎 접어서 그 무릎에 팔대로 폰해서 골반이랑 허리가 망가지됴
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위염있는 나도 저랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
나닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인91
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 됐지?? ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나잖아....
2년 전
익인93
저러다 나중에 속아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무한반복
2년 전
익인94
이정도면 됐지? ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
와 지금 만두먹고 침대에 저 자세로 앉아있는데
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
아니..신발....벗고 올라가....
2년 전
익인98
부자연스러운거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㄹㅇ나다ㅋㄱㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
2년 전