모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 갈매기 군단에 자부심 있는데 우리 제외하고는 삼성 그 허니단장님? 좋아합니다
2년 전
글쓴신판
단장님 열정에 넘어가는 그런것도 인정 멋있어 후
2년 전
신판1
후 나 그래서 라팍 3루(홈팀 쪽) 직관 가는게 꿈이야
2년 전
신판2
난 삼성인데 롯데
2년 전
신판2
약간 삼성은 지든 말든 단장님 광기가 보이고 롯데는 이기고 있을 때 찐광기가 보여ㅋㅋㅋ 재밌어
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 삼성 응원 잘 안봤는데 영상 찾아봐야겠다
2년 전
신판3
저는 기아 자부심 있슴다,,, 그치만 롯데는 인정
2년 전
글쓴신판
기아랑 가을야구 가니마니 하던 몇년전 응원 직관 잊을 수 없숴
2년 전
신판4
롯데
2년 전
신판5
나도롯데
2년 전
신판6
저도 쪼단 최고인데 우리 빼고는 삼성
2년 전
신판7
기아 자부심 있슴다>_<
2년 전
신판7
17코시 클래퍼응원 내 평생의 자랑
2년 전
글쓴신판
기아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
이건 진짜 롯데..
2년 전
신판8
가끔 크보응원 레전드 검색해서 듣습니다~!
2년 전
글쓴신판
막 그 가슴이 막 웅장해지고 그런 느낌
2년 전
신판9
저두 기아 자부심,,, 17 코시 클래퍼 진짜 맨날 본다
2년 전
글쓴신판
하 이 코로나 언제 끝나서 그런 느낌 다시 느껴본담….
2년 전
신판10
한화 자부심 있습니다~!
2년 전
글쓴신판
한화 인줭
2년 전
신판48
한화 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
신판11
난 갠적으로 한화
2년 전
신판12
타팬인데 삼성
2년 전
신판13
롯데팬한테 경기 끌려가서 응원으로 롯데 입덕 했다가 결국 모태두산으로 회귀 했는데 아직도 롯데 응원 못잊어^^
2년 전
글쓴신판
그 현장감은 평생 잊지모대ㅐㅐㅐ 그런데 팀은 갈아타고싶어도 그 피가 흘러서 ㅋㅋㅋ 갈아타는거 엄청 어렵
2년 전
신판14
롯데 자부심 가지고 들어왔숨니돠아아!!!
2년 전
글쓴신판
자네 더 빵빵하게 가져도 좋으네 !!!ㅋㅋㅋ
2년 전
신판15
기아 자부심 있습니다!!!!!!!!!
2년 전
글쓴신판
기아도 뭐시써 !!
2년 전
신판16
두산인데 승리를 위하여 하나때문에 뽕 못버린다.....
진짜 역전하는데 워오오오 오오오오~~~ 하면서 폭죽 뭐냐 그거 팡 터트리면서 두산의~~ 승리를~~ 위하여~~~~어~~~ 하면 그냥 끝남

2년 전
신판16
하얀풍선도 너무 예쁘고
2년 전
신판18
진짜ㅠㅠㅠㅠ 이건 전주부터가 벅차올라
2년 전
신판24
승리를 위하여는 짱이지
2년 전
신판38
진짜 승리를 위하여 하나로 다른구단 신경도안쓰여 승리를 위하여만 있다면..
2년 전
신판17
대구부산경남 장난아닌듯
2년 전
글쓴신판
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판19
나도 우리 롯데에 자부심 한 트럭
2년 전
글쓴신판
단장님부터 치어리더 팬들 단합까지 하 벅차다
2년 전
신판20
삼성 자부심 넘칩니다!!!!!
2년 전
신판21
뭔가 한화
2년 전
신판22
삼성 허니단장님 자부심 있습니다!!! 지고 있는 경기에도 머리 풀고 달리시는 허니단장님!!!!!
2년 전
글쓴신판
조단장니ㅣㅣㅣㅣ임 자부심 빵빵해 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후
2년 전
신판23
이거슨 너무나도 롯데 삼성 팬이지만 롯데 응원 최고더라
2년 전
글쓴신판
하 잠들기전에 너무 뿌듯하네 ㅋㅋㅋ 응원가 자장가로 돌려야겠다
2년 전
신판25
타팀인데 응원은 뒷구르기하고 봐도 롯데가 최고인것같아..
2년 전
글쓴신판
훗 🥴
2년 전
신판26
삼성도 자부심 있지만 저두 롯데 좋아합니다 맨날 따라부르다가 안타맞아서 자각하고 노래 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
승리를 (ㅎ허허러) 위하여 부산 로떼 자이언츠 하 경기장가고싶어 ㅠ ㅠ
2년 전
신판27
허니 단장님 있는 이상 삼성이쥐
2년 전
신판28
롯데 삼성
2년 전
신판29
저두 기아 자부심ㅎㅎ 종종 유튭에서 떼창 찾아봅니다
2년 전
신판30
랜더스 힘내봐ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
힘내랏 슥
2년 전
글쓴신판
나 롯데뽕 너무차서 다른 구단 응원가 딱 하나 머리에 남는게있는데 나는 행복합니다 ~~이거 오렌지구단이야 유광구단이야??ㅍ
2년 전
신판1
오렌지구단!!
2년 전
글쓴신판
오 머리에 확실하게 넣었다 이제 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판31
삼성 갑이더라
2년 전
신판32
엘지 승리의노래ㅠㅠㅠ나 이거땜에 팬됨
2년 전
글쓴신판
엘지가 조용해서 ㅇ상했는데 드디어 오셨군
2년 전
신판32
라뱅 레전드 휘문고까지 들렸던 그 응원도,... 하 엘뽕찬다
2년 전
신판33
삼성 엘지
2년 전
신판34
쪼단 사랑해 💪❤️‍🔥 ✨최✨강✨롯✨데✨
2년 전
글쓴신판
이거 허리 팍팍팍 어깨동무하고 해줘야하는데 👻
2년 전
신판34
빨리 코로나 끝나서 육성응원 하고 시퍼 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
이야기하자면 나 …. 거의 20만원대주고 카파 구단 점퍼 사고 하아아앙앙번도 못입었……. 슬프다 갑자기 잠들어있는 네이비색 내 점퍼
2년 전
신판35
키움도 응원가 조아 🥺🥺
2년 전
글쓴신판
걸어서 갈매기군단 직관갈때 꼭 유심히 볼게 !!! ㅋㅋ
2년 전
신판36
롯데 엠프 빵빵한거 사직이랑 넘 잘 어울려
2년 전
신판37
삼성 엘도라도 떼창 들으면 진짜 소름
2년 전
신판39
삼성인데 삼성!! 승리를 위하여랑 승리의 그 이름...엘도라도는말해뭐해👍
2년 전
신판40
허니단장님 있는 삼성 자부심 있슴다! 우리팀 말고는 로떼❤️💙
2년 전
신판41
삼성인데 삼성이랑 롯데! 허니단장님이 있는 우리팀에 자부심 있구요, 큰 구장을 천연 노래방으로 만드는 갈매기들의 떼창 부심있구요!
2년 전
신판42
타구단을 홈구장으로 만들어버리는 한화🧡 자부심 있따~
2년 전
신판43
두산🐻
2년 전
신판44
>_<도리,,🐻
2년 전
신판45
최강로떼 우리팀 응원가 다 너무 좋아.....
2년 전
신판46
기아인데 응원가만 보면 1516두산, 17콱 내스타일 응원하는건 기아랑 롯데 롯데 잘할때 사직갔는데 응원하는거보고 너무 재미있어보여서 부러웠음 그리고 챔필에서 롯데랑 할때 투수보려고 1루앉은적 있는데 우리팀 개털려서 자포자기하고 친구랑 롯데응원가 같이 부르니까 어떤 롯데팬이 이참에 넘어오라고 봉투씌워주면서 응원가 알려주고 그랬음ㅋㅋㅋ 그 뒤로 롯데 짝사랑하는중..
2년 전
신판47
롯데!
2년 전
신판49
8회 최강한화 육성응원 이길 수 있는 팀 나와봐
2년 전
글쓴신판
갈매기들 빨리 와 빨리 빨리 ㅋㅋㅋ 근데 그거 좀 이기기 힘들것 같음
2년 전
신판51
나두 갈맥 자부심있다! 타팀은 엘지!!
2년 전
신판52
지금은 안부르지만 엘쥐 서울의 아리아...

2년 전