모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ라리가나 분데스 세리에는 어느 정도 순위권이 정해져 있는데 피엘은 ㄹㅇ 우당탕탕 니가가라 챔스여서 시트콤 보는 재미 개꿀
2년 전
익인1
드립도 개찰짐ㅋㅋㅋ새벽이라 다들 놓아버린 정신줄...
2년 전
ㅇㅈ다들 반쯤 수면상태에서 나오는 드립이 개찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 이미 말짱한 정신이 아니라 혹시나 겜 터뜨리면 너죽고 나죽고임
2년 전
익인3
해외 축구 보는 사람들은 주로 어디에 많아?? 나 요즘 관심 생겼는데,,, 전혀 모르고 있어서 어디서부터 알아가야할지 모르겠오 ( ・ᴗ・̥̥̥ )
2년 전
익인3
인터넷 사이트? 나 sns! 찾아보고 싶오
2년 전
익인1
진짜 클린한쪽 보고싶으면 트위터나 인티에서 달리는것도 재밌긴 하고 드립찰진데 약간 남초쪽 보고싶으면 갤이 활발하긴 해! 근데 해축갤은 너무 썩어서 응원하는 팀 마이너갤 가보는거 추천
2년 전
익인44
해축갤은 진짜 망함 응원하는 팀마이너갤로 다 가서…
2년 전
익인15
해축갤... 추천은 안함...
2년 전
익인4
진심 지고나면 아오 이것밖에못해???!(피곤해서 더 화남) 하는데 끝나고나면 오늘도 재밌었다하고 그담에 또 봄
2년 전
익인5
하 진짜 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아주 정신을 놔버림
2년 전
익인6
진심 괜히 주말예능이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 때려쳐 때려치라고 이러면서 내 현생 때려침
2년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이피엘 니가가라 챔스는 ㄹㅇ 개웃갸
2년 전
익인8
해축 구경했다가 팬들끼리 너무 살벌하게 싸우길래 뒷걸음질쳤어...한국 해축팬들끼리는 사이 괜찮나여
2년 전
유럽이 진짜 축구에 미쳐사는 나라들이라 현지팬들은 서로 장난아니게 놀려먹고 싸우는데 한국 팬들은 딱히 서로 관심없어서 안 싸웁니당!
2년 전
익인9
진짜.. 해축에 한번빠지면 못헤어나옴.......
2년 전
익인10
마잨ㅋㅋ ㄹㅇ 주말예능
2년 전
익인11
이피엘에서 저렇게 4팀이 인기팀이야ㅏㅡㅁ?!?
해축입덕해보려는데 맨시티 생각중인데...

2년 전
익인13
저짤은 챔스 한자리 두고 서로 안가겠다고(못해서) 농담식으로 서로 챔스가라고 도와준다고 해서 나온거
2년 전
익인13
빅6이라고 부르는데 저기에 리버풀이랑 맨시티까지 껴서
2년 전
익인11
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이는 무슨팀이야?
2년 전
익인12
+맨시티 리버풀
6개팀이 빅6라고 불림!!

2년 전
익인11
고마우ㅜ!!!!!
2년 전
익인10
ㄴㄴ 여섯팀이야 맨유 맨시티 리버풀 첼시 토트넘 아스날
2년 전
익인11
고마워!!!!
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 저번 시즌도 니가가라챔스 짜릿했다...^^^^^ 얼레벌레 진출해버린 우리팀..
2년 전
부럽다...! 한때 챔결까지 갔으나 현재 유로파따리 된 팀 여기 있어요... 사실 니가가라 챔스짤도 우리팀 올려치기 해보려고 올린 거임
2년 전
익인12
돋두남팬이구나..!! 이번 시즌은 꼬옥 좋은 결과........ 시즌초에는 나 진짜 돋두남이 우승할줄알앗는데 아니 챔스라도 갈줄알앗는데....
2년 전
익인12
웨스트브롬한테 지고 브라이튼에 무캐는 우리팀.... 왜 그러세요...
2년 전
익인40
블루스 반가오,,이번 시즌엔 제발 자력으로 챔스 가자 나 저번 시즌 마지막까지 떨면서 본거 못 잊는다,,
2년 전
익인12
진짜.... 마지막 경기까지 벌벌 떨면서 볼줄은 몰랐잖아...^^ 옆팀 상황까지 중계 보면서...ㅠㅠ
2년 전
익인13
진심 네얼간이 니가가라 챔스 재밌었다
2년 전
익인14
해축으로 시작했다가 이제는 국축에 빠졌다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관 못잃어 ㅠㅠㅠㅜ

2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반수면 상태에서 정신줄 놓고 보느라 저세상 드립 치면서 달리는거 개웃김
2년 전
익인17
축판 정말 사랑했는데… 외모만을 사랑하는 사람 너무 많아서 나옴…
2년 전
축판에..? 설마 해축에...??? 얼굴만 보면 잉글 아이돌이지만 축구 개못해서 팬들이 제발 쟤 좀 팔아달라고 애원하는 해리윙크스가 있는데..?
2년 전
익인18
주말예능 eplㅋㅋㅋ 어이없는데 웃긴 우당탕탕 이피엘
2년 전
익인19
하 해축 개재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새벽 축구가 지켜준다..^^
2년 전
익인19
맨시티는.. 챔스 우승좀 하고..^^~
2년 전
익인20
우당탕 그 자체…야 챔스 좀 가자고~~~
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말예능 ㅇㅈ
2년 전
익인22
해축 팀 좋아하게 되는 계기 머있어??
2년 전
익인23
이기면 신나서 못자고 지면 빡쳐서 못자는 해축 덕질 ^^!!!!!!
2년 전
익인24
하나도 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 축구 앙고싶은데 단어 어렵
2년 전
익인25
해축 덕질 시작하지마요... 애증의 연속ㅜ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 축구 좋아했을 때 인티 해축 활발한지 모르고 혼자 경기 챙겨봐서 노잼이엮는데 다시 간다…..
2년 전
익인27
아 그것도 그건데 아래짤 날라가는구 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인28
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 미치기 딱 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 2018-2019 시즌 토트넘 파면서 봣는데 일년 순식간에 지나감 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
아직도 거기 머물러있는 사람 나야나..... 18-19시즌에 아직 사람 살아요...
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 이시즌이 최고였는데 이때 영국 다녀왔어야했어... 진짜 눈물나,,,
2년 전
익인32
맞아...나 이때 진짜 열심히 봤는데...
2년 전
익인28
나도 진심 초반 몇 경기 빼고 다 봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
진짜 저때 직관욕구 최대치라 영국 티켓 끊고싶었음
2년 전
익인28
그럴만도 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
얘들아 근데 나 내가 어떤 팀 좋아해서 경기 챙겨보기 시작하자마자 갑자기 경기력 떨어지고 지기 시작함…그래서 안봤더니 다시 폼 올라왔더라…?그럼 나 걍 탈덕해야겠지…?너무 슬프다…
2년 전
익인30
ㄹㅇ 4시에 안자고 보는데 경기력 개똥망이면 개빡침 차라리 그 시간에 잘 걸 이러면서,,,근데 또 희망을 갖고 끝까지 보고 6시에 개빡친 상태로 누워있음,,,
2년 전
익인31
맞아 ㅠㅠ 빨리 시즌 시작했으면
2년 전
익인31
새벽 3시에 알람 듣고 깨서 보는데 경기력 똥망이고 결과도 안 좋으면^^.. 해축판 떠나겠다고 마음만 먹고 담경기 또 기대함
2년 전
익인33
축구 룰이나 용어 같은 건 따로 찾아보는 거야? 아니면 보다보면 알게 되는 거야?
2년 전
익인28
보다보면 한 육십퍼는 알고 나머지는 좀 찾아봤음 나는 유툽이나 트위터에서
2년 전
익인33
아 헐 유튜브도 있겠네!! 글로만 보니까 무슨 소리인지 몰라서 막막했는데
2년 전
익인31
보다보면 알게 됨 ..! 아니면 찾아봐도 되고
2년 전
보다보면 알게 됨! 룰이나 용어뿐만 아니라 구단마다 감독마다 전술 다 다른 것도 눈에 들어오는데 그때부터 진짜 재밌음
2년 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 개삽질하면 철새짓 한답시고 에효 갈아타야지 갈아타야지~ 하는데 벌써 6년째 팬임..^^
2년 전
익인35
나 입문하고싶은데 팀 추천좀해줘!!!
2년 전
익인31
한국인 선수 있는 토트넘이... 중계도 무료라서 좋은데....... 그렇긴 한데...........
2년 전
익인12
유럽의 챔피언 💙💙첼시💙💙
2년 전
익인35
첼시가 1위팀이야??
2년 전
익인12
영국리그 1등은 맨시티인데 저번시즌 챔스(유럽 여러리그에서 잘하는 팀들 모아놓고 경기하는거) 우승했어!
2년 전
익인19
맨시티 챔결 졌습니다.....ㅎ
2년 전
익인12
19에게
어엉? 첼시 얘기하는건데!!
영국리그 1등은 맨시티인데//!!첼시가!! 저번시즌 챔스(유럽 여러리그에서 잘하는 팀들 모아놓고 경기하는거) 우승했어!

2년 전
익인12
12에게
첼시가 1위냐고 물어서 생략하고 쓴거얌

2년 전
익인36
슬쩍 바이에른 뮌헨 이야기하고 도망가기 근데 우리나라는 피엘이 인기많아서!
2년 전
익인1
우리나라는 epl이 인기 많아서 epl 중에 잘하는 팀 안정적인 팀 좋아하면 리버풀 맨시티 추천! 토트넘은 손흥민 선수 있어서 중계나 소식 등등 접근성이 좋아!
2년 전
익인35
아 epl이 리그인거야? 리그가 여러개??
2년 전
익인39
영국 축구 리그가 epl !!
2년 전
익인1
웅웅 유럽은 나라마다 리그가 있는데 epl은 영국리그고 스페인 라리가 독일 분데스리가 이탈리아 세리에a 랑 함께 세계 4대리그야!
2년 전
익인1
다들 알만한 유명한 바르셀로나나 레알 마드리드는 라리가 소속!!
2년 전
익인35
아하!!! 설명고마워! 이해됐다!
2년 전
익인42
라리가도 꿀잼이야 !!!
2년 전
익인40
프라이드 오브 런던 첼시 짱💙
2년 전
익인45
맨유!!!! 제한맨 모르시나유
2년 전

익인37
짤 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유로도 못가고 컨퍼런스 가는 팀 우리팀 ^^ 초대우승 딱 우리꺼야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제발 방출 1호 소코님 무사 방출 기원합니다
2년 전
익인31
파버지 믿습니다,,,
2년 전
익인38
파버지,,,, 레비를 뛰어넘어 인재영입 plz,,,, 근데 난 토비가 50억도 안주고 보냈다는게 맘 아프자나 ㅠㅠ 어디서 또 50억주고 유망주 데려오려나^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인39
니가가라 챔스 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 개웃긴다 진짜 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인39
우리팀 유로도 못가 ~ 챔스도 못가 ~ 애증의 우리팀
2년 전
익인41
휴학했을때 진짜 열심히 봤는디 잊지못해 1819 토트넘,,^^ 지금은 현생 사느라 못본다,,
2년 전
익인45
내가 그렇게 빠졌다가 스트레스 너무 심해서..힘드러
2년 전
익인31

이거는 그냥 ,, 왜 주말예능인지 ,, 알려주기위해,, 다들 보고가세요

2년 전
익인38
난 아직도 2018-19 챔결 4강을 잊지 모태,,,,,, 새벽에 일어나서 보는데 합계 3:0으로 지고 있는걸 보는 기분이란,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 일어난게 아까워서 보는데 3:3 동점 만들어줬을때의 그 기분이란,,, 아직두 잊지 못해,,,, 다들 잘하는듯 못하는듯 스릴을 즐기고 싶다면 토투넘 추천,,, 단, 못할때는 아주 욕나오게 못함ㅎㅎㅎㅎ
2년 전