잡담   BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 5341l 1
 출처
니누구야의 연속이야?
추천   1
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
닝겐1
그정도는 아닌데 한 두개정도 심한 편은 심함 괜찮은 편들도 있음
1개월 전
닝겐2
2쿨 2화가 역대급 작붕이라 그렇지 그거 빼면 나름 볼만은 해 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
닝겐3
1쿨은 괜찮은데 2쿨이 조금... 그래도 몇몇편 빼고는 괜찮어
1개월 전
닝겐4
개심해 좀 집중안됨 내가 왜 이런걸 보고있지... 생각듦
닝겐4
멀쩡한 편은 진짜 조금
•••
글쓴닝겐
앗,,,,, 심하구나,,, 애니팀 왜 바꾼거지
•••
1개월 전
닝겐5
잊을만 하면 나오는 정도 근데 스토리 때문에 걍 봤어
1개월 전
닝겐6
2쿨이 좀 ㅠㅠㅠㅠ 4기 앵간 잘 봤는데 2쿨이 진짜 좀 심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 봤어 내용이 내용이니...
1개월 전
닝겐7
괜찮다고 생각했는데 2쿨부터는 집중도 안되고 빡쳐
1개월 전
닝겐8
내 기준 너무 심함 진짜 도저히 못보겠어서 눈감고 목소리만 들었어
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨,,,,,
•••
1개월 전
닝겐9
2쿨 2화는 실눈 뜨고 보면 돼... 다른건 다 ㄱㅊ음 익숙해지더라...
닝겐9
한 2~3초씩 쓱 지나가니까 난 볼만했음
•••
1개월 전
닝겐10
난 볼만했어 신경 안 쓰고 생각 없이 보면 재밌더라
1개월 전
닝겐11
여태 1~3기 퀄에 비하면 개오바 일본인들도 어지간하면 좋은 소리만 해주는데 당시에 개난리났었음
1개월 전
닝겐12
그냥 생각없이 보면 괜찮은데 중간중간 확 신경쓰이는 장면들이 나옴..또 작붕도 그런데 전체적인 연출이 너무 스킵하고 긴장감없는게 더 화남..
1개월 전
닝겐13
난 생각보다 괜찮았음 기대치가 너무 낮았나 봐 가끔 헉 이게 뭐지 싶은 건 있고
1개월 전
닝겐14
누구야까진 아닌데 아.. 쫌.. 소리 계속 나옴
1개월 전
닝겐15
2쿨 2화는 실시간으로 보면서 그냥 웃음밖에 안 나왔음..ㅋ 그래도 난 다 보긴 했어... 다시 정주행은 안 하지만
1개월 전
닝겐16
아사히 헤어라인 진짜ㅎㅎ...
1개월 전
닝겐17
그냥 안보고 있어 개인적으로 작붕 너무 심해
1개월 전
닝겐18
4기라니? 팬메이드 영상이잖아 그거? .......................😭
나는 개인적으로 전혀 다른 애니로 느껴졌음. 작붕 여부를 떠나서 작화가 완전히 달라져서... 작붕도 이나리전은 좀 있는 편임. 컷 자체가 엄청 줄어들어서 + 중국 외주 맡긴 화가 한 화 걸러 한 화씩 있어서 3기까지 퀄리티 기대하고 보면 좀 보기 힘들거임.

글쓴닝겐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬메이드
•••
1개월 전
닝겐19
난 진짜 괜찮았는데
1개월 전
닝겐20
보면서 계속 신경쓰여..
1개월 전
닝겐21
처음 볼때는 ㄱㅊ 근데 두번째부터 누구세요임 진짜 보는데 짜증날정도임 가만히 서있는 장ㅁㅕㄴ도 대충 그려 하
1개월 전
닝겐22
작붕도 작붕인데 연출이 진짜 별로야.. 1~3기랑 비교하면 집중도 하나도 안되고 지금이 어떤 상황인 거지 싶을 때도 많아...
1개월 전
닝겐23
작붕도 작붕인데 연출 너무 노잼
1개월 전
닝겐24
아 난 오이카와 4기 최악….그래서 눈물 머금고 본다..

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
원작이 있는 작품의 길잃 여부