모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대한민국의 현주소에 다들 자지러지게 놀라셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
그.. 믿기 힘드시겠지만 2021년의 대한민국은 이렇답니다 하핫;^^ 자랑스럽군요~
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 국위선양vs국제망신 누가 갓생인지 구분 못하는 사람은 없겠쥐^,^~
2년 전
익인3
나라망신 제대로다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
설마 외국에서 이걸 다수의 의견이라고 생각하진 않겠지......? 부끄러버라
2년 전
익인6
진짜... 나라망신 제대로..
2년 전
익인7
부끄럽습니다... 일 저지른 건 딴 놈들인데 왜 우리가 하..ㅠㅠㅠㅠ진짜 부끄러워 부끄러워 저지른 놈들은 잘못된 것도 모르겠지 ㅠㅠ
2년 전
익인9
폐인 찐따놈들이 뭐하는거야
2년 전
익인10
첫댓ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나라망신이다 진짜
2년 전
익인12
어휴 저거 봐도 안쪽팔리면 걍 지능 문제다
2년 전
익인13
진심 하나도 안 부끄러움ㅋㅋㅋㅋ 일은 쟤네가 쳤는데 내가 부끄러울 필요도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 퍼져라 더더
2년 전
익인14
저도 믿고싶지 않은데요^^ 친구한테 들었을 때 에이 설마.. 이랬는데 에타보고 진짜구나 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
걍 더 퍼져라 더 욕먹어라 후 남들이 저렇게 말해주니깐 오히려 후련함
2년 전
익인16
욕한 사람들 이런 기사 보면 무슨 생각 할까
2년 전
익인56
영어 읽을 줄 알까 ^.^
2년 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인89
이거 벌써 페미들이 여론조성해서 그런거다 페미들이 나라망친다 그러고있음ㅋㅋㅋㅋ 반성한다면 애초에 저런짓읗 안했겠지 허허
2년 전
익인128
짧은 머리가 아니라 오조오억이랑 웅이 문젠데 논점 흐린데..... 페미용어쓴거 해명하래.
2년 전
익인17
쟤넨 진짜 멍청하다 그 부류들이 그렇게 싫으면 아예 먹이를 던져주질 말던가 ㅋㅋ 이 기회에 얼마나 찐따같은 짓만 하고 있는지 깨닫길
2년 전
익인18
아 나라망신인데 더 퍼졌으묜 좋겠다 진짜 부끄러운것 좀 알았으면 좋겠어
2년 전
익인19
Bhc로 잘못봤다… 광고 들어왔나 했는데 이게 뭔 망신
2년 전
익인20
누구는 금메달 따고 누구는 나라 망신 시키네 .. 제발 무식함도 정도껏이지 …
2년 전
익인21
2021년의 대한민국은 요지경입니다 ^^... 다들 놀랏지... 저도 이게 깜짝카메라였으면 좋겠읍니다
2년 전
익인22
멍청하면 용감하다....
2년 전
익인23
금융치료 시급
2년 전
익인24
어라.. 무슨 일인지 알려주실 분,,
2년 전
익인26
논란 자체를 모르는거면 인터넷 써치하는게 빠를겨..
2년 전
익인32
이상한 놈들이 안산선수 억지로 까고 있어ㅜㅜ
2년 전
익인25
아니 웃긴 건 처음엔 다들 이렇게 일 커지는 거 바라지 않았음ㅋㅋㅋ(그분들 빼고) 다들 그냥 반응하지 말자고 했는데 그쪽에서 나서서 전화에 제보에 해주는 바람에 가만히 있으면 안 되겠다 싶어서 해외도 알만큼 일 커진 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 스스로 전세계에 대한민국의 현주소를 알리신..
2년 전
익인27
아 개쪽팔림 진짜
2년 전
익인28
더 알려져라 더더... 이왕 이렇게 된 거 제대로 알려보자
2년 전
익인29
하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나라망신
2년 전
익인31
내가 그런게 아니라 1도 안 창피함.
근데 남초애서 이제 여초, 페미가 먼저 안 선수 공격한거라고 또 주작, 선동하고있더라? 개웃겨

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
증거가 넘쳐나는데도 여초, 페미가 그랬다고 이제 여자들 욕하더라 ㅋㅋㅋ 진심 걔네 눈막귀막 쩔어 진짜 정신병자같아
2년 전
익인59
여초랑 페미가 안산선수를 왜공격하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 넘 멋있다고 하는구만 진짜 바보들아니야???
2년 전
익인72
진짜 지능에 이상 있나..ㅋㅋㅋ페미가 저 사람 페미라고 박탈시켜달라 한다는게 말이 되나 ㅋㅋㅋ유치원생도 안믿겠다
2년 전
익인117
(내용 없음)
2년 전
익인50
ㅋㅋ 아진심…주작 선동 누가당함 자기네가 한거 동네방네 소문 다퍼졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심해…
2년 전
익인31
남초 애들은 진짜 믿더라고…
2년 전
익인90
우리가 안산선수한테 고백으로 공격했으면 했지... 진짜 벼랑끝에 몰리니 논리도 없이 떼쓰는구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
22 하나도 안 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋ공론화 필요했음
2년 전
익인33
나라망신 진짜
2년 전
익인34
하..... 나라망신
2년 전
익인35
댓글들 보면 지금이 2021년맞냐 1800년대 아니냐 이러네...창피
2년 전
익인36
널리 알려졌으면 ^^
2년 전
익인37
걍 차라리 더 알려져라 2021년의 대한민국이 이렇다는걸~
2년 전
익인38
더더 퍼저라~~~
2년 전
익인39
난 걍 궁금한 건데 본문 세 번째 댓글 kmt 무슨 뜻이야?? 약자인가?? 검색해도 안 나와소...
2년 전
익인75
kiss my teeth 약간 경멸 혐오 같은 느낌으로 쓴대!
2년 전
익인39
!! 이게 혐오 표현이구나 사전에서 봤는데 거기까지는 생각을 못 했음 고마워요 지식인(´▽`ʃƪ)♡
2년 전
익인40
이번기회에 제대로 망신당해서 한국 페미니즘에 대한 인식이 변화하는 계기가 되면 좋겠다
2년 전
익인41
그리고 우리나라 기사는 다 안산 페미 논란이라는데 외신은 온라인 괴롭힘, 성차별주의로 기사 달림ㅋㅋㅋㅋ 이게 우리나라 여권의 현주소다~,,
2년 전
익인48
이거지... 페미 논란? 창피하다
2년 전
익인50
에휴 기업들조차도 억지논란 하나하나 들어준것부터가….
2년 전
익인78
그니까 왜 제목이 페미논란임 ㅠ 한국의 현주소지
2년 전
익인90
그것도 그렇네 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
애초에 페미가 왜 논란이냐곸ㅋㅋ
2년 전

익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
2년 전
익인43
진짜 본인들이 하는 커뮤가 현실인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 돌아가는거 모르고 으이구
2년 전
익인44
진짜 개창피해 어후
2년 전
익인46
근데 내용이랑은 상관없지만 쓰니가 캡쳐해온 거라면 개인 인스타 아이디는 가려주는 게 좋지 않을까...??
2년 전
익인46
별개로 쟤네 하던 짓 욕 더 먹어도 싸다고 생각
2년 전
익인47
왜 수치는 정상인들의 몫인지... 이 참에 잘됐음 먹 ㄱ 하는게 답이라 생각했는데 널리 널리 퍼져서 전세계인들의 뭇매를 맞고 지들 수준이 어느정도인지 충격받을 필요가 있음 물론 얼레벌레라는 단어도 모르는 능지인데 자정이 가능할거라는 기대조차 없지만ㅋㅋ
2년 전
익인49
Is this 2021? 이런 댓글도 있더라ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나라망신 아 본문에도 있네
2년 전
익인51
Sorry it's not kidding..
2년 전
익인52
더 널리 퍼져라
2년 전
익인54
낫 키딩^^ 한국 기업들은 저런 소리 다 들어주고 있답니다!
2년 전
익인55
ㄹㅇ 현생 좀 살아라 인간들아....비비씨 뉴스 떴다고 뜻도 제대로 모르고 자지러지던데 그 시간에 책을 읽고 생산적인 일을 해 금메달 두개보다 숏컷이 이슈가 되는게 말이 되는 상황이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓들 보여줘도 뭔뜻인지도 모르겠지 등 신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
세계적으로 처맞고있으면 스스로를 돌아볼때가 되지 않았나? 얼마나 불안한 인생이면 제대로 된 권리도 용납 못하고 억지로 논란을 만들어서 비난을 쏟아내고 있는 건지 그 말도 안되는 논리에 휩쓸린 인간들아 한심하다 한심해
2년 전
익인31
대한민국에서 페미니스트면 우선 논란거리가 되고 싸불, 테러 당해서 페미니스트 해명하고 사과문 올려야된다구요 ~~!
2년 전
익인31
그리고 여대+숏컷은 페미일 확률 높으니까 일부러 안 뽑는다는 글도 올라오는 대한민국 ~!
2년 전
익인57
......ㅎ
2년 전
익인57
우리나라 진짜 이상해
2년 전
익인58
푸하하 한국 수준 더 알려져서 심각성 알았으면 좋겠다 에타도 페미는 정신병이다 이 난리치던데 이게 대한민국 페미니즘 인식 수준입니다~ 2021 맞아요!
2년 전
익인87
와 우리 학교도 그런 글 진짜 많이 올라와 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
찐따놈들이 방구석에서 조용히 원래처럼 짜져있을것이지 광역어그로 끌어서 유명세 타서 좋겄다
2년 전
익인61
얼마나 한심한지 알았으면 쟤네는 욕 먹어도 싸..
2년 전
익인62
본인들이 자초한 짓임.. 너무 비정상적인 일이 많이 일어나.. 제발 더 까여라!!
2년 전
익인63
애초에 페미논란도 웃김 페미가 왜 논란인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인63
진짜 개쪽팔려 더 알려져서 더 망신당해라~~~
2년 전
익인64
난 이 댓글이 제일 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ "나라면 멀리서 내 심장에 화살을 꽂을 수 있는 사람에 대해 아무 말도 하지 않을 것이다"
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
2년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인66
아 너무 부끄러우ㅜ
2년 전
익인67
더 알려져서 전세계적으로 망신당했으면 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
부끄러운줄 모르고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인70
창피햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
더 더 박제되시길………. 창피한 것 좀 알아야지 ㅠ
2년 전
익인73
bbc에서 까니까 bbc도 페미방송이라며 영국은 페미의 나라라고 하던데 어디한번 전세계에 퍼져봐야함ㅋㅋㅋ지들만 빼고 전세계 사람들 다 남혐인가봄
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네진짜
2년 전
익인122
아 걍 할 말이 없다 지구 밖으로 나가 살등가ㅜㅜㅜ
2년 전
익인127
거의 뭐 미취학아동 수준의 논리; 이런 사람들과 같은 나라에 살고 있구나.. 이렇게 수준차이가 심할줄이야
2년 전
익인76
쟤네 저거 해석 못해서 타격 없음
2년 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇ임^^
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞따
2년 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇ임 bbc 보도된 것도 못 알아들어서 자기네 노력이 먹혔다고 좋아했더라고
2년 전
익인73
대놓고 abuse라 적혀있는데 모름ㅋㅋㅋㅋ중학교 수준 영어도 못함
2년 전
익인79
부끄러운 짓 하는 걸 알아야지ㅋㅋㅋㅋ 에휴 한심한 인간들
2년 전
익인59
이기회에 더더 알려졌으면 좋겠다 쟤네 이제 세계적으로 도태됐네 어떡해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
망신 망신 개망신;
2년 전
익인82
으휴 진짜 무식한 사람이 신념을 가지면 위험하다더니 딱 저런 사람들.... 그리고 gs25같은 기업 등등이 무논리로 빼액거리는 거 들어주니까 신나서 더 저러는 거 같음
2년 전
익인83
나라 망신이지만 잘됐다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
전세계가 알았으면 좋겠다 쟤네 멍청한거
2년 전
익인86
나 진짜 이런일에 말 안 얹고 매번 조용히 가만히 있었는데 이건 진짜 너무 부끄럽다 망신도 이런 망신이 없어
2년 전
익인88
이참에 걍 제대로 개망신 당해라ㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
익인91
에휴 한국남자들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아 진짜 내가 다 쪽팔려..
2년 전
익인93
아 개 쪽 팔 랴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
어휴 창피해 창피해..
2년 전
익인95
ㄹㅇ 이게 바로 나라 망신이지 아오 대리 수치
2년 전
익인96
댓글에 외국인 남자들도 다 한심하다는 댓글 달고 난리임... 우리나라만 이래 ㄹㅇ
2년 전
익인98
근데 걔네들 영어 모르는지 bbc뉴스 사진보고 자기들 편 들어주는줄 알던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글들도 자기들 편 든다고 생각하려나
2년 전
익인99
get a life 하래ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 그래 제발 현생좀살아..
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋ근데 지금 쟤네 페미들이 여론조작해서 우리나라 쪽팔리게 만든다 페미는 사회의 악이다 뭐 이러고 있음 반성의 기미 하나도 보이지 않지요.. 애초에 반성했다면 그러지 않았겠지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
진짜 외국가서 살고싶다
2년 전
익인104
아오 헤드 텅 휴먼땜에 이게 무슨,,,
2년 전
익인90
걔넨 댓글 해석도 못할듯 ㅠ
2년 전
익인107
진심으루 키딩이었움 하내…^^
2년 전
익인110
테러한 애들 저거 해석도 못할듯ㅋㅋ
2년 전
익인111
진짜 is this 2021? 임
2년 전
익인112
아휴 진짜 저 기사나 댓글은 읽으실 수 있다더냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
난 오히려 속 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
안산 선수가 상처 많이 안 받았으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
수준-
2년 전
익인120
진짜 쪽팔린다 이런걸 알까나 싶다 똥 싸지르고 관심도 없겠지 쯧쯧
2년 전
익인121
나만 그런가?? 전혀 안 창피하고 그냥 꼴 사나워 ^^
2년 전
익인119
진짜 같은 나라 살아가는 인간이라는게 어이없음 국대한테 저러고싶나 불만있으면 이 나라를 떠나;
2년 전
익인123
와 난 왜 bhc로 봤냐 나만 이해못했네
2년 전
익인124
bbc 뉴스 인스타 검색하면 계정 맨 최근 게시물에 뜬다
2년 전
익인125
아까 네이버 기사에 베댓이 이런거 공론화하는 기자가 잘못이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 넘어가지 기자들은 저걸 또 왜 기사로 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 본인들이 스스로 제보했고요~
2년 전
익인126
걔네들은 자기만의 세계에서 살아서 온 지구인이 걔네 이상하다고 말해도 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병 걸린것 같아
2년 전
익인127
하이고.. 한국이 여성상위시대라고 빡빡 우기는 사람들은 이걸 보고도 그런 생각이 드나? 어느 나라가 페미의심된다고 국대를 공격하고 외국에까지 제보해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 본인들 편을 들어줄거라고 외국에 제보하는 능지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 사상이 근본부터 틀려먹었어 애초에 일베발 유행어 퍼지고 일베사상 퍼지는것부터.. 본인들이 잘못된거라고는 전혀 생각못함.. 전세계가 아니라고 해주는데도 그냥 빽빽 우기는중 근데 그게 언제까지 가겠어 손바닥으로 하늘을 가려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
22 진짜 여성상위시대라는 것들은..ㅋㅋ 숏컷이라고 페미 공격당해서 국대인데도 불구하고 밥줄 끊기게 하려고 마녀사냥하는데 여성 상위시대? 말도 안되는 멍소리지ㅋㅋㅋ
2년 전