모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
익인1
진짜 나라망신... 그래도 좀 쳐맞을 필요는 있는듯 에효
2년 전
익인2
으 나라망신
2년 전
익인2
근데 쫌 창피함 좀 당해봐야함 걔네는
2년 전
익인3
국위선양vs국제망신
본인들도 이 차이를 현저하게 느끼겠지만 바락버락 우기는 중., 뭐 ㅊ ㅕ맞으니까 난 조금은 통쾌

2년 전
익인4
페미를 욕으로쓰던게 100년전 미국에서 하던짓인데 그걸 2021에 하고있음
2년 전
익인4
근데 심지어 저선수가 페미인지여부는 모르는 상태임,, ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋ 페미면 또 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
외국인들도 2021년 일 맞냐고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
100년 전 미국 페미랑 현재 한국 페미랑 결이 다른데?
2년 전
익인75

2년 전
익인4
하긴 100년전 미국 페미는 화염병던지고 건물창문깨고 다녔으니 결이 다르긴하네
2년 전
익인86
제발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이런애들은 한국 페미가 얼마나 온순한지 모르는게ㅠ 안타까움
2년 전
익인56
궁금해서 물어보는 건데 그 당시 미국 페미들도 남자 혐오했어? 여잔데 내가 페미는 아니라 궁금해서
2년 전
익인90
궁금해서 물어보는데 페미=남자 혐오라고 생각해?
2년 전
익인56
90에게
뭔 소리야 ㅋ 지금 페미들은 순역할만 하는 게 아니라 변질되서 하는 소리잖아.

2년 전
페미=남혐이 아니지 그런 사람들이 겉으로 많이 드러나 보인다고 해서 페미의 본질은 남혐이 아님

2년 전
익인90
56에게
뭔 소리야ㅠ 니가 위에 미국 페미들도 남혐 했냐며...페미가 남혐이라는 전제를
깔고 들어가는ㄱㅓ잖아ㅠ

2년 전
익인79
페미가 왜 남자혐오로 넘어가?
그리고 난 남자혐오가 없다고 생각하는 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들이 남자 싫다고 지나가다 때리고 칼로 찌르지는 않잖아?
페미니즘 하는 사람들이 다 남혐으로 변질됐으면 범죄도 일어났겠지 ㅎㅎ 현실에서 티내면 오히려 욕먹는건 페미잖아! ㅋㅋㅋ

2년 전
익인92
왜 일부를 전체라 생각하지? 당연히 미국에도 남자를 혐오하는 사람은 있었겠지 페미를 집단화할 수 있나?
2년 전
익인5
근데 걔네들은 그래도 전혀 무슨 잘못인지 모르는게 함정 맞다고 아직도 바락바락 우기는중
2년 전
남자 여자 할 것 없이 모든 사람들이 한마음 한뜻으로 댓글로 어이없어 하는 중임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 단독 게시물로 올라왔네
2년 전
익인7
어이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민들도 어이없어 하는데 ㅋㅋㅋ 그냥 나라 망신
2년 전
익인8
걔넨 창피 좀 당해봐야해
2년 전
익인9
ㅋㅋ나라망신 당해도 정신 못차릴 놈들임 어디가서 부끄러운둘 알아야지 자존심만 더럽게쎄가지고
2년 전
익인11
한국 언론들 정신 차려라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
으휴 저럴수록 지들얼굴에 침뱉길걸 왜 몰라ㅋㅋㅋ하긴 알았으면 안그랫겟지 미개하다
2년 전
익인13
미치겠다진짜.....
2년 전
익인15
오히려 좋아 이참에 욕 좀 더 먹자
2년 전
익인17
아진짜쪽팔린데 욕한바가지더먹자^^
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
익인18
더 퍼졌으면 좋겠당 ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인20
제발 욕 많이많이 먹어라 ..
2년 전
익인21
더 널리 알려져라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 세계적으로 걸러지게
2년 전
익인22
어휴 나라망신
2년 전
익인23
더 패주세요
2년 전
익인24
한국남자들 세계에서 왕따당했음 좋겠다
2년 전
익인25
와 외신 보도되길 바랐는데 그것도 bbcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
와....
2년 전
익인32
으악 왜 저래 진짜
2년 전
익인36
에휴 쪽팔린줄도 모르고...
2년 전
익인47
물긴 뭘 물어 파파고한테 뜻이나 물어봐 멍청이들아ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인47
애초에 그 논리가 먹혀서 뉴스에 그대로 보도될거라고 생각한게 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 좀 살아 ㅠㅠㅠㅠ 개불쌍한 인생이네 진짜
2년 전
익인35
아니 진짜... 저걸 나이스 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지능 어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 상상이상이라 웃음밖에 안나옴 무슨 바보 멍청이들만 모였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴익인
진짜 너무 멍 청 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인37
와 진짜 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 진ㅁ짜 바보아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
와 이거 실화야?........ abuse가 무슨뜻인지도 모르는건가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 바보같아
2년 전
익인40
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 창피해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
와 이건 .. 진짜 할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 얘네 생각보다 너무 멍청한데 이런 애들이랑 살고 있다니 심지어 저 커뮤가 전체 회원수 2위인 커뮤라니.. 대다수가 좋다고 헬렐레 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와 진심으로 모른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이번기회에 더 더 알려져서 지들 쪽팔린거 알길 바랐는데 몰라서 정신 못차릴듯^^
2년 전
익인50
저거 자기들이 제보한건데 해석 못하면 어떡하냐ㅋㅋㅋ짠하다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인26
근데 나 5900원 낼까봐...^^ 혹시 모르니 펑할게...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 너무 기가 차서 올려봐ㅛ어...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인35
얘네는 진심으로 뭐가 문제인지 모르나봐... 이쯤되면 안쓰러워짐 저 멍청한 소리가 전세계에 받아들여질거라고 생각하는 능지가...우물안 개구리가 더 똑똑할 듯
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋ더 퍼뜨리자~~자기들편 들어줄거라 생각하는게..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
개인적으로 저번에 손모양에 사과한 대기업도 대문짝만하게 소개해줬으면 좋겠음
2년 전

익인27
많이 패 주세요~ 팬다고 정신 차릴지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 영어 해석은 할 줄 아나
2년 전
익인28
근데 이제 여초랑 페미에서 그런거라고 선동, 주작 하고잇음
2년 전
익인55
뭐 눈에는 뭐만 보인다고...ㅎ
2년 전
익인29
좀 처맞을 필요가 있음 쟤네는
2년 전
익인80
2년 전
익인31
그저 멍.청
2년 전
익인33
하이고 쪽팔ㄹㅕ
2년 전
익인34
멍청하니까 되도않는 억지 빽빽우기짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년도를 살고있녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
자기들도 문제라는거 인식하고 있음..ㄷㄷ
2년 전
익인46
ㄴㄴ저거 몰려와서 분탕질이라고 여초 첩자년들 대거 유입했다고 댓글에서 개싸우는중임
2년 전
익인40
은근슬쩍 발 빼는 말투 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
흑색선전 이러고 있네… 진짜 왜사냐…
2년 전
익인80
ㄴㄴ 은근슬쩍 발빼잖아
2년 전
익인39
발뺀다는게 잘못된걸 아니까 발빼는거 아니야?
2년 전
익인80
애초에 처음부터 잘못된걸 알았어야지 이렇게 외신한테도 욕먹으니까 발빼는거임 우리나라 기업들처럼 기면 기세등등하고 발안뺐겠지
2년 전
익인87
완전 다른데 야 이거 우리 잘못했다 그만 이게 아니고 페미가 지들 이용해서 일쳤다면서 뒤집어씌울라고 또 선동하는거잖아
2년 전
익인40
쟤네 멍청해서 지들 욕먹는 줄도 모름 ㅠㅠ 실제로도 외신 탔다고 좋아하던데 뭘 무식이 죄다~~~~~~~~~
2년 전
익인41
빽빽 우기는 거 말곤 할 줄 아는게 없지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
그래놓고 이제 여자들이 했다고 또 덮어씌우기 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운 거 꼭 알아라 ^^
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 망신이다 어휴 진짜 영어기사 난거 봤는데 진짜 맞말 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
이제 여초가 그랬다고 덮어 씌우려고하네 뇌가 우동사리세요 머리가 장식인듯
2년 전
익인48
아 진짜 한국인 탈퇴해줘 쓰ㄹㄱ들 너무 쪽팔려
2년 전
익인52
어휴 진짜 이게 뭐야
2년 전
익인53
제발 국대 불매를 위해 한국인 탈퇴하자!
2년 전
익인57
걍 쪽팔린다 나가 죽었으면 으휴
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인62
이게 맞는듯.. 소름이네
2년 전
익인59
나는 진짜 그냥 조그만 벌레들의 합창이라고 생각했거든 근데 별 생각 없이 안산 선수 유튜브 경기영상 들어갔다가 댓글 보고 경악했어…..미친거 아니냐 진짜 나라망신 다 시키네
2년 전
익인60
아 짜증나 나라망신
2년 전
익인65
진짜 국가망신이지….
2년 전
익인66
에휴...
2년 전
익인68
어이구 자기들이 일벌이고 자기들이 발빼는거ㅜ대역겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 해놓고 또 탓하는 거 봐 정신 좀 차리고 나잇값 좀 해라 인간들아 쪽팔리다
2년 전
익인68
로 하면 해외에서 같이 패줄 줄 알았냐 나이 먹었고 머리가 있으면 생각 좀 해
2년 전
익인69
나라망신 아니고 한국 남초망신이지ㅋㅋㅋ 전 하나도 망신 안당했는데영 더 더 퍼져서 쟤네만 쪽팔렸으면
2년 전
익인80
2년 전
익인70
이왕 일케 된거... 더 패주쇼 쪽팔린줄 알아야지ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인76
ㄱㄴㄲ 아직 경기도 안 끝난 어린 선수한테 이런 일에 휘말리게 했다는 것 자체가 너무 화가 남
2년 전
익인72
아 진짜 멍청해서 말이 안나와 abuse 뜻도 몰라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
저렇게 설치는 건 하나도 안 부끄럽고 꼬신데 영어 해석도 못하는 건 ㄹㅇ 충격이다 중학교 영어만 해도 abuse는 안다 아님..?
2년 전
익인73
그리고 선수님은 부디 경기 마무리 전까진 아무 소식도 못 들으셨음 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 페미가 거짓말한거다라고 꽁지빠지게 도망치는중 응~ 너네 글 다 박제당함^^
2년 전
익인81
진짜 병이다 병
2년 전
익인82
진짜 추해 지들도 쪽팔리니까 발뺌하는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
작은 사람들은 역시 마음이 옹졸하니 소인배 같구만...^^
2년 전
익인84
다들 2021년에 일어난 일 맞냐고 놀라고 있네ᄏᄏᄏᄏ
2년 전
익인88
01 어린 선수 데리고 참 잘하는 짓이다 경기도 안 마친 선수 배려해서 다들 응원을 못해줄 망정 나라 망신이나 시키고 이제와선 여자들이 먼저 그랬다 또 발빼네ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 망신살+멍청함+졸렬함의 집합체야 그치? 상대 봐가면서 검열하는 애들 다워 역겹다
2년 전
2년 전
익인89
남 이사 머리를 깎든 밀든 기르든 도대체 뭔 상관임?
2년 전
익인89
진짜 싫다 진짜 니네 인생이나 알아서 해라 ㅠㅠ
2년 전
익인91
ㅍㅋ 인들 메달박탈 하자 선동+외신제보 한거 메갈첩자 소행이라고 주장하는데 이게 억지 주장인 이유
메달박탈이랑 외신제보가 메갈 소행이라 치자
근데 애초에 숏컷운운하며 페미로 몰아 선수 SNS가서 비난(유하게 말해 비난이지)한건 그럼 없던일이됨? 외신 기사 내용도 페미라는 이유로 선수 괴롭히는걸 고발하는건데?
어쩜 그리 하나같이 무식할까ㅎㅎ
한국 남자망신 다시키네
니들이 페미니스트 욕하는거 그거 자체가 문제라고 이 모지리들아ㅋㅋ

2년 전