모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
1. 파울로 가자니가 (풀럼) 애아빠
2. 프렝키 데용 (바르셀로나) 여친 있음
3,4. 클라우디오 마르키시오 (은퇴) 애아빠
5,6. 파울로 디발라 (유벤투스) 여친 있음
7. 해리 윙크스 (토트넘) 여친 있음
8. 제이미 보우덴 (토트넘 유스) 여친 있음
9. 앙투안 그리즈만 (바르셀로나) 애아빠
10 벤더 형제 (은퇴) 결혼.. 안했나..?

2년 전
익인1
?,, 두 번째에서 멈춤 와
2년 전
익인7
바르셀로나 프랭키 데 용 네덜란드 국대입니다
2년 전
익인13
감사합니다……감사합니다………….감사합니다…
2년 전
익인24
역시 네덜란드
2년 전
익인48
감사합니다..........사랑핮니다
2년 전
익인55
2년 전
익인2
비나이다 비나이다 이적해주세오
2년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인4
와 눈 씻긴다
2년 전
익인5
어우야 마지막 사진은 거의 돌체앤가바나 화보 아니냐
2년 전
독일 진짜... 비주얼 대잔치
2년 전
익인5
아니 진차... 이러느낌이란말이야.. 내가 너무사랑했돈 돌가 느낌이란말이야..... 그래서 저분은 실력이 오떤데 저 정면 응시하고 계신 저분
2년 전
익인6
윙시.. 얼굴만큼만 하지.. 😭
2년 전
익인8
여기 영화야..?
2년 전
익인9
당장 모델로 데뷔해도 손색없는 미모
2년 전
익인9
쩐다 대박이다..
2년 전
익인7
가자니가.. 고마웠어.. 풀럼에서 잘 뛰어 다치지 말고
윙시... 하ㅋㅋㅋㅋ
보우덴 포텐 터지자

2년 전
익인10
결혼해도 될까요
2년 전
안타깝게도... 본문에 싱글 선수는 한명도 없슴다..... 애아빠거나 결혼했거나 여친있거나...
2년 전
익인10
ㅜ 뒷걸음질 치겠슴니다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㄹㅇ임..ㅎ^^
2년 전
익인12
진짜 다들 너무 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋ 잘생겼어도 축구 못하면 ㄴㄴ야
2년 전
익인15
와씨
2년 전
익인15
8번째 누굽니까
2년 전
익인15
외국배우닮았어
2년 전
익인7
제이미 보우덴 토트넘 유스 입니다^^
2년 전
익인15
혹시 임자는...?
2년 전
익인7
15에게
있....

2년 전
익인15
7에게
하 나랑 동갑이라 순간 운명인가 했네..

2년 전
여친 있.... 본문에 있는 선수 중에 솔로인 선수는 없......

2년 전
익인15
글쓴이에게
하.. 행복하세요... 날짜 바뀐지 한 시간도 안 됐는데 0고백 1차임 적립...

2년 전
익인57
15에게
아 진ㅁ자 웃겨 임자 있는지는 왜물어보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

2년 전
익인15
57에게
아니 제가 저 오빠랑 좀 먼 곳에 살긴하는데요 인생은 또 모르는 거잖아요 하지만 임자있으니 깔끔하게 포기한다....

2년 전
익인16
와 두번째분이랑 회색 티셔츠에 파란색 명찰목걸이 누구셔?
2년 전
익인17
데용 해리윙크스
2년 전
익인7
두번째 분 바르셀로나 소속 프랭키 데용(네덜란드)
회색티셔츠+파란색명찰 토트넘 소속 해리 윙크스

2년 전
익인14
프랭키 데용
해리 윙크스 (토트넘)

2년 전
두번째는 프렝키 데용(바르셀로나), 회색 티셔츠는 해리 윙크스(토트넘) 오우 다들 빠르네
2년 전
익인16
와 다들 고마워!!
2년 전

익인7
아니 맨 마지막 누구더라
2년 전
익인7
독일인데..ㅠ
2년 전
익인20
벤더 형제!
2년 전
익인7
아 맞다....!!! 땡큐..
2년 전
익인18
잘생기거나 운동 잘하거나 둘중에 하나만 하란 말이다…
2년 전
익인19
윙시 여친 있었니..? 나 왜 몰랐지 실력도 좀..
2년 전
윙시 여친 있을 걸? 지금도 만나는 지는 모르겠는데 전에 사진 여러번 봤던 거 같음. 여친은 있는 거 같은데 실력은.. 없네..
2년 전
익인7
작은 육각형..^^
2년 전
익인19
솔직히 팔았으면 좋겠는 마음.. 관심 있는 팀 있다며..
2년 전
익인20
ㅇㅈ 진짜 못하면 싫어 죽겠어
2년 전
익인21
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
원래 운동선수는.. 잘 하는 게 잘생긴 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 한때 미남구단 얼굴트넘이 별명이었던 토트넘에서 실질적 미남은 케인 손흥민인 것처럼... 결국 잘하는 놈이 제일 잘생겨 보이는 법...
2년 전
익인7
호이비도 껴줘... 호이비 넘 잘생ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
파울로 디발라 유벤투스 소속
2년 전
익인25
하 사랑해오 해리윙크스 하
2년 전
익인25
해리윙크스 외치며 들어왔다
2년 전
익인26
두번째 대박
2년 전
익인27
노이어 헤헿
2년 전
익인28
GIF
우리애도 낄수있나요?

2년 전
익인7
하베르츠.. 너무 잘해..
2년 전
익인28
GIF
이거 잡혔을때 진심 와... 햇는데

2년 전
익인43
카이 짤 투척
2년 전
익인29
하 정말 못하면 미워죽겄어 얼렁 아무나 사가세요 하고싶다니께
2년 전
익인30
와.. 눈호강 잘 하고 갑니다 ^^
2년 전
익인31
마지막 왼쪽분 미쳤습니까 휴먼
2년 전
익인32
밑에서 세번째 선수는 한국에서도 유명하지 않았나?? 내 친구가 저 선수 잠깐 덕질했었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
토트넘 유스인데 sns에 엄청 올라왔었음! 실력 말고 얼굴로..ㅎ
2년 전
익인33
윙크스는 제발 토트넘에서 나가주세요...~
2년 전
익인33
그리고 해축 파다보면 선수 궁금해서 인스타 들어갈 때 당연히 애 한명 있을거라 생각하고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 여친 없어도 조만간 생김
2년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 없다? 그럼 와이프 있음ㅇㅇ 와이프도 없다? 곧 약혼하는 여친 있음
2년 전
익인34
맑쇼..ㄹㅈㄷ
2년 전
익인7
맑쇼...후
2년 전
익인35
ㅇㅈ,, 근데 토트넘 유스에 잘생긴 애들 많더라
2년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고.. 다들 여친이나 부인있을거야 ㅎㅎ
2년 전
익인36
아 글고 그리즈만 쟤는 인종차별 햇음 ㅎㅎ
2년 전
익인37
영화네 영화
2년 전
익인38
메이슨 마운트도 진짜 잘생김!!!!
2년 전
익인28
GIF
맞습니다........ ..

2년 전
익인28
우리 애 진짜 잘생겻고.. 축구도 잘함... 결혼 안했고 대신 익28이 눈뜨고 지켜보는중
2년 전
아 첼시 잘생긴 선수들 많지... 첼시 선수들은 뭔가 딱 첼시처럼 생김.. 잘생겼다는 뜻
2년 전
익인33
아 마운트 진짜 최고임...ㅠㅠ
2년 전
익인39
세번째 사진 성함.. 제발..
2년 전
익인7
클라우디오 마르키시오
2년 전
익인39
복받아.. 길가다 오만원 주워..
2년 전
익인40
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인40
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인40
가자니가랑 그리즈만은 찐이야😎
2년 전
익인41
및에서 세번째 ㅇ누구야 존함 좀
2년 전
익인7
제이미 보우덴 토트넘 유스 소속
2년 전
익인41
하..유스
2년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ 얼빠로 시작했다가 팬되고 나선 잘해야 잘생겨보임
2년 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 못하면 얼굴이고 뭐고 그냥 빡침
2년 전
익인45
ㄹㅇ 얼굴만 보고 응원못함 속터진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
어 ㄹㅇ 나도 해축 빨았는데 암만 잘생겨도 못하면 화남
2년 전
익인47
와 다들 미모 뭐야🤭
2년 전
익인7
1. 파울로 가자니가
2: 프랭키 데용
3,4 클라우디오 마르키시오
5,6 파울로 디발라
7 해리윙크스
8 제이미보우덴
9 앙투안 그리즈만
10 벤더 형제

2년 전
와 감사함다..👍🏻 이거 댓글 고정해야겠다
2년 전
아 다른 사람 댓글은 고정 못하는 구나ㅠㅜㅜ
2년 전
익인7
ㅇㅁㅇ??!!!
2년 전
헐래 가능하네!! 아까 안 뜨길래 허겁지겁 적었는데!!!!
2년 전
익인60
할수있어!
2년 전
그러게 이제보니 가능하네!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아 저 쌍둥이 이름 머엿지
2년 전
익인20
벤더 형제
2년 전
익인52
라스 벤더 스벤 벤더
2년 전
익인50
축구 못하면 진짜 내가 필드 가서 휘젓고 싶음 얼굴 안 보임 선수 이적료만 생각남
2년 전
익인53
세번째분 누구냐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인53
이름 매우 길지만 잘 외워보겠어 진짜 내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ 미남이심ㅠ
2년 전
익인56
독일 국대들 사랑했었다...
2년 전
익인58
2 바르셀로나 프랭키 데 용 네덜란드 국대
8 제이미 보우덴 토트넘 유스

기억해둔다

2년 전
익인59
와 쩐다 화보같다
2년 전
익인61
윙시야 빨리 나가^^
2년 전
익인62
나 요즘 이런 글은 댓글로 싱글인지 먼저 확인 함.. 오늘도 겨우 안 차였다 휴
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1. 파울로 가자니가 (풀럼) 애아빠
2. 프렝키 데용 (바르셀로나) 여친 있음
3,4. 클라우디오 마르키시오 (은퇴) 애아빠
5,6. 파울로 디발라 (유벤투스) 여친 있음
7. 해리 윙크스 (토트넘) 여친 있음
8. 제이미 보우덴 (토트넘 유스) 여친 있음
9. 앙투안 그리즈만 (바르셀로나) 애아빠
10 벤더 형제 (은퇴) 결혼.. 안했나..?

2년 전
익인7
풀럼인거 너무 가슴아파.. 기가지니...
2년 전
익인20
아 고정해논거 왤케 웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인95
아 미리 못박아둔 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
8번 뭐냐? 미쳤는데..
2년 전
익인64
울 기가지니 있을줄 알았다 ~~ ❤️
2년 전
익인65
제이미 보우덴...
2년 전
익인65
토트넘 출근길 직캠보다가.. 스쳐지나간 얼굴보고 친구랑 이름 찾을거라고 난리를 쳤는데 유스엿지.. 역시 잘생긴걸로 유명해질줄 알앗어...
2년 전
익인66
우리 윙시 진짜 실제로 보면 쌉 이여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
이구역 찐은 케파
2년 전
익인67
실력이 외모를 죽임 ㅋ
2년 전
익인67
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인71
@#^%~#~ 진짜 돈 내놔
2년 전
익인68
나 바르셀로나부터 보면서 입문 해볼게.........
2년 전
익인69
세번째 분 얼굴 짱이다.. 저 외모를 봐버렸는데 내가 연애를 할 수 있을까........
2년 전
익인69
클.. 라우디.. 오... (대충 메모하는 짤)
2년 전
익인70
아 글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사가래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
근데 토트넘은 ㄹㅇ 미남사랑구단이었음.. 행복했었다…
2년 전
익인74
얼굴트넘.. 지분율 후 알더베이럴트도 껴달라!!!ㅔ
2년 전
익인67
ㅇㅈ 토비랑 얀도 껴줘
2년 전
익인75
얀 외치면서 왔다 울 벨통...
2년 전
익인74
와씨 나 토비가 생각안나서 검색까지 하고왔네.. 토비 사랑했다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
토비.. 내 사랑 토비...
2년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 못하면 꼴도 보기 싫어진대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
정말이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인77
여기 지금 핫플 딱지 붙은거 개웃김 다들 잘생긴 사람에 겁나 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
고정댓 보고 별안간 눈물을 흘리는 중
2년 전
익인79
와 씨 뭐야 여기 극락.......
2년 전
익인80
여친있음ㅇㅇ 애아빠ㅇㅇ 고정해놓은거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
와 두번째분 대박 근데.....
2년 전
익인81
디발라 ㄱㅇㅇ (축알못)
2년 전
익인71
로번형님 생각나네
2년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로번.. 진짜 잘했는데
2년 전
익인71
원x보다 7살 어림 강x원보다 3살 어림
2년 전
익인82
잠만 쓰니야 토비가 없다고????
나 토비 보고 토트넘 입덕했는데

2년 전
익인28
(내용 없음)
2년 전
익인83
아 쓰니 고정댓 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
와 다시보니 그리즈만 잇네 저번 올림픽이었나 월드컵이었나 프랑스 그리즈만 잘생겨서 좋아했는데
2년 전
익인84
윙시.... 잘생기기만 했지.... 잘생기기만 했어....
2년 전
익인67
윙시 썰매형 친구 아님? 그 누구보다 골 넣으면 기쁘게 썰매탐
2년 전
익인84
ㅋㅋ..윙시 경기 볼때마다 제발 축구 접고 직종 바꿨으면 좋겠음
2년 전
윙시 진지하게 컴활 따고 재취업 준비해야 됨
2년 전
익인85
우리팀 비주얼도 슬쩍 자랑해봅니다,,
2년 전
익인85
글고 해축 진짜 몇년봐도 적응 안되는게 선수들 액면가랑 실제나이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤가 19,,? 22,,? 말도 안돼... 맨날 이ㄹㅓㅁㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 놓고갑니다.........
2년 전
익인7
델 피에로도 멋있어.. 일화마저 멋있는 사람..ㅠㅠ
2년 전
익인86
아 미쳣고
2년 전
익인87
왠지 이분들 여친도 겁나 예쁠듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
잘생긴 선수들 많지만 해축 보다가 못하면 얼굴말고 경기밖에 안보게 된닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 첼시최고~~~ 그럼 이만...☆ (지나가던 첼시팬)
2년 전
익인88
젭알 홀란드 데리고 왔음 좋겠지만.... 가능성이 희박하겠쥐...ㅠㅜ
2년 전
익인89
잘생겼으니까 다 임자가 있네…,,
2년 전
익인90
외국애들 결혼 일찍해서 그런가 보통 여친있음 or 결혼함or 결혼예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져도 곧 있으면 또 생기고ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 중요한건 아무리 잘생겨도 축구 못 하면 당장 처분대상되는겨
2년 전
익인91
와씨 뭔데 나 이제부터 축빠다
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이거맞다 ㄹㅇ 못하면 짜증
2년 전
익인93
2번분 인스타 없어??? 제발…
2년 전
익인85
있엉 이름 프랭키데용 네덜란드 출신 현 바르셀로나 선수임~
인스타는 @frenkiedejong 이야

2년 전
익인93
꺄ㅏ아아악 사랑해 익인아💚💚
2년 전
익인94
와 나이처봣다가 놀람
2년 전
익인96
그리즈만…좋아했었다
2년 전
익인97
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 해축챙겨보는 사람이면 얼굴은 잠깐임
2년 전
익인98
토트넘 지분,,,
일단 대부분 여친있음 ㅋㅋ 인스타 가면 쪽쪽 거리는 사진 겁나 많

2년 전
익인99
윙시야 제발 나가 딴팀에서 행복축구하자~~
2년 전
익인100
얼마전에 토트넘 선수들 봤는데 핫가이 많더라...
1년 전