모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
팬들이 올려주는 짤이나 말하는 거 보면 너무 웃긴데 

뭔가 빨리빨리 진행되는게 보이는 배구나 공이 커서 따라가기 쉬운 축구보다 지루하고 잘 안보여…

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어라 잠시만!!
그렇다고 응원하지 않는군 아냐!!
혹시나 야구 팬들 상처받지않았르면 좋겠어!!
;₩/‘ㄹ 오늘 우승 축하하고 나 오늘 여구 뵜어! 마지막에 배로 공 쳐수 이기는 것도 봤어!

2년 전
익인2
맞아...
2년 전
익인3
마쟝 제대로 재미 붙여야 그때부터 재밌지 그거 아니면 재미없을지도
2년 전
익인4
ㅁㅈ 나 야구 좋아하는데도 딴짓 엄청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그래서 맨날 뒷북침 와!!하면 뭐야 쳤어???! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
직관한번가면 진짜 맛들릴거야 재밌어서!!
2년 전
익인6
근데 나도 야구 보면서 딴짓 개많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템포가 느려서
2년 전
익인7
그럴수있지 자기랑 템포가 안맞으면ㅋㅋㅋㅋ 짤로 야구 많이 관심가져주고 즐겨줘
2년 전
익인8
야구팬인 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 지루한 경기는 보다가 잔 적도 많음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
맞아 나도 우리팀 공격때만 집중해서 봄,,
2년 전
익인10
나도 전남친이랑 각자 구단 경기보면서 세시간동안 과제했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거긴 어떻게 돼가?
응 지고 있어 자기네는?
응 우리도
그렇구나

이상 기아여친과 롯데전남친의 대화

2년 전
익인10
근데 그 해 기아는 우승했단게 함정이지만 ...
2년 전
익인11
나도 틀어놓고 다른거 하면서 볼때도 많아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 풀집중은 못해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
야구팬인데 나도 딴짓하면서 야구볼때가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 화나는 부분은 놓치지 않고 화나고 기뻐하는 부분도 놓치지 않고 기뻐함 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어라 잠시만!!
그렇다고 응원하지 않는군 아냐!!
혹시나 야구 팬들 상처받지않았르면 좋겠어!!
;₩/‘ㄹ 오늘 우승 축하하고 나 오늘 여구 뵜어! 마지막에 배로 공 쳐수 이기는 것도 봤어!

2년 전
익인14
티비로 보면 지루하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 나도 폰하면서 봄
근데 직관은 ㄹㅇ 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인15
나도 야빠인데 폰만지면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
반대로 야구는 라디오처럼 되기도 해서ㅋㅋㅋ 장단점있지ㅎㅎ
2년 전
익인19
야구팬들도 틀어놓고 딴짓하다가 소리나면 보는 사람들 많아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하면 걍 꺼버령
2년 전
익인20
난 직관가서 봤는데도 내 생각보다 너무 작아서 뭐 어떻게 진행되는지 모르겠더라 티비로 중계 보는게 훨씬 이해 잘 되더라고
2년 전
익인21
야구팬이지만 나도 딴짓하면서 봐!! 경기 시간 너무 길어서 그거에만 집중하기 어려워…
2년 전
익인22
나도 딴짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 구 한 구 던질 때 사이의 그 시간동안 폰하다가 공 던지면 짐깐 쳐다보고
2년 전
익인23
사실 나 찐야구팬인데 그냥 틀어놓고 방청소하거나 과제하거나 그러다가 소리 커지거나 좀 주자 쌓인다 싶으면 헐레벌떡 야구보기 시작햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
내 동생도 야구광팬인데 겜하면서 보더라 ㅋㅋ
2년 전
익인25
그래서 응원 문화가 발달했나봐!! 먹을거리도 많거
2년 전
익인26
그래서 진짜 야구는 직관임ㅋㅋ쿠
2년 전
익인27
나도 롯데 사직에서 직관갔다가 야빠 된건데
실제로 집에서 볼땐 걍 틀어놓고 딴짓함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
나중에 코로나 끝나고 기회되면 사직 한번 놀러가봐
ㄹㅇ 아재들 오지랖이 너무 재밌음

2년 전
익인28
나도 딴짓 엄청 많이해ㅋㅋㅋㅋ 켜놓고 하이라이트만 본다던지... 야구는 끝이 언젤지 딱 정해진게 아니라 그런지 속도 빠른 다른 스포츠 보다가 속시원함을 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
팬인데도 틀어놓고 딴 거 하다 중요한 순간에만 집중해서 봐!
2년 전
익인30
난 재밌긴 한데 일단 경기가 두시간은 기본이니까 쉬엄쉬엄 보게 된다고 해야되나 두시간 풀집중은 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나도 오늘 6초까지 보다가 이걸 지냐 하면서 개욕하고 채널돌렸는데 얼레벌레 이겼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 직관가도 치킨먹다가 안타치는거 구경하는 그런스포츠,,
2년 전
익인32
나도 야구 축구같이 경기시간 긴건 집중력 딸려서 못 보겠더라... 내 집중력 3살 애기보다 못 함
2년 전
익인33
마저 난 틀어놓고 내 할일함 그냥 bgm 느낌
2년 전
익인34
근데 직관 가서 보면 진짜 재밌다...? 야구는 직관이야 나도 집에서는 딴짓하거나 하이라이트만 보는데...
2년 전