연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 37992l 0

1개월 전
둥이1
첨들어봐
1개월 전
둥이2
알고는 있어
1개월 전
둥이3
알아 아는 애가 잘못 엮여서
1개월 전
둥이4
들어보긴했어 하도 유튜브 댓글로 광고 많이 해서
둥이73
둥이74
33 진짜 하도 도배해대서 다 알듯
•••
1개월 전
둥이5
벗방하는 곳이라고 알고는 있어
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
이거 뭐 유튜브의 댓글에서 뭔티비 좋다는 거기아님?
1개월 전
둥이8
몰랐어...
1개월 전
둥이9
유튜브 많이 보다보면 댓글로 광고가 있어서 알게 됨
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
•••
둥이9
보고 싶지 않아도 매크로 비슷한 거 쓰는지 홍보 댓글 너무 많이 보여
•••
둥이12
둥이14
둥이15
와 팝콘티비 실화냐? 채널 링크타고 이동 ㄱㄱ
•••
둥이9
아앗... 내 댓글에도 왔네 (농담)
•••
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
•••
둥이24
자매품 사과티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이17
둥이27
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
•••
둥이51
77ㅋㅋㅋ유튜브보는사람들은 거의다알지않음?.
•••
둥이53
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이65
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이11
인방 좀 봐서 알고있음 벗방하는덴거
1개월 전
둥이13
알기는 암 보는건 아니지만
1개월 전
둥이16
올레티비에 광고 자주 나옴 ㅠㅠ
1개월 전
둥이18
보는 사람보다 홍보하는 사람이 더 많을듯ㅋ ㄹㅇ 유튭영상마다 잇어
1개월 전
둥이19
유튜브 댓글에서 자주보여서 이게 뭐지 싶었던적은 있어
1개월 전
둥이20
몰라서 영화사이튼가 하고들어옴
1개월 전
둥이21
티비광고하는거 한번 봄...
1개월 전
둥이22
유튜브 댓글에 홍보봇들 넘 설쳐서 알고는 있음
1개월 전
둥이23
뭐야 이 글도 유튜브 댓글같은 광고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이25
아 유튜브에 어쩌고티비들 다 벗방이야? 와우 첨 알았네
1개월 전
둥이26
사과티비랑 팝콘티비 유툽 댓글에서 하도 광고하고 다녀서 이름은 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 보기 싫음
1개월 전
둥이28
유튜브 보다가 앎
1개월 전
둥이29
유튭댓 하도 광고 스팸댓글 많아서 대충은 알아
1개월 전
둥이30
알아 여자임
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이32
들어보긴 함
근데 들으면 딱 감이 오던데
어떤 사이트겠구나 어떤 어플이겠구나

1개월 전
둥이33
와 팝콘이라 영화사이트인줄
1개월 전
둥이34
유튜브에 광고댓글 너무많아서 강제로 알아ㅠㅠ
1개월 전
둥이35
난 처음들어
1개월 전
둥이36
유튭 자주 보는 사람 대부분은 알걸
1개월 전
둥이38
처음들어
유튜브 자주보는데 광고 댓글을 한번도 안읽고 넘겼ㅇㅓ

1개월 전
둥이39
유튜브 맨날 보는데 처음들어
1개월 전
둥이40
그런게 있다는 건 앎
1개월 전
둥이41
거의 밈 수준일걸 ?? 그냥 인방에서 나락갈때 팝콘행 이러던뎅
1개월 전
둥이42
알고있으
1개월 전
둥이43
유튜브 자주 보는데 처음 들어..
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이45
유튜브 댓글광고 댕많음
1개월 전
둥이46
전에 뉴스에서 나와서 알기는 함 너무 싫음
1개월 전
둥이47
알고는 있지
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이49
나 몰라
뭘 사람들 다 알아 알만한 사람은 아는거겠지

1개월 전
둥이50
댓글 광고 진짜 짜증나서 기억에 남아
1개월 전
둥이52
알아 본적은없어ㅇㅅㅇ
1개월 전
둥이54
1개월 전
둥이55
첨들어봤단
1개월 전
둥이56
그거 페북인가 인스타에 광고 엄청 떠서 알아 팝콘티비 팝콘티비 팝티 팝티~....
1개월 전
둥이57
인터넷을 하는 사람이면 모를수가 없지
들어가보지 않은 사람은 있을수 있어도
아프리카 티비 이런거 대부분 들어봤듯이

1개월 전
둥이58
나는 나름 인터넷 많이 하는거 같은데 처음들음
1개월 전
둥이59
남친 나만나기 전에 그런거 봐서 알고있읍ㅋㅋ
둥이59
아 또 짜증나 ㅋㅋㅋ 뭐 자유이긴 한데
•••
1개월 전
둥이60
팝콘도 그렇고 사과 마카롱 별별거 이름만 바꿔가며 댓 복붙하는 거 생각난다
1개월 전
둥이61
유튜브 댓글 때문에 알게 됐어 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이62
알곤 있는데 본 적은 없음
1개월 전
둥이63
알고는있지
1개월 전
둥이64
존재 자체는 알고있는데 한번도 안들어가봄
1개월 전
둥이67
그런거 좋아하는 사람은 무조건 알 듯
1개월 전
둥이68
1개월 전
둥이69
아는 사람은 많을걸? 근데 그걸 본다면.....
1개월 전
둥이70
몰라 사과는 아는디..
1개월 전
둥이71
아는사람만 알거같은데..
1개월 전
둥이75
나 광고로만 봤어
1개월 전
둥이76
난 유튜브 보는것만 맨날 보긴하는데 첨 들어봐,,
1개월 전
둥이77
유튜브 댓글 같은걸로 본듯? 뭐슨 티비

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의