모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
과체중이면 가능
2년 전
익인2

2년 전
익인3
무리야 건강에 안 좋아
2년 전
익인4

2년 전
익인5
40일엔 해봤어
2년 전
익인6
뺀다면 빼겠지만 건강하게 빼는 건 불가능일듯???
2년 전
익인7
오우... 건강 나빠져
2년 전
익인8
비만이면 ㅇㅇ
2년 전
익인9
비만이면 가능할텐데 그렇ㄱㅔ 하려면 엄청 혹사하면서 해야될걸...
2년 전
익인10
인바디 비만이면 가능
2년 전
익인10
나 한 달은 아니고 두 달 동안 16kg 뺐어
2년 전
익인10
그 뒤로 천천히 더 뺐고 유지 6년째 하는 중임
2년 전
익인10
근데 내가 두 달만에 그렇게 빼고 싶어서 뺀 게 아니라 비만이었어서 그런지 알아서 그냥 슉슉슉 빠지던데.....
2년 전
익인14
나도 비만인데… 어떻게 그리 숙슉슉 빠져…!?!!!ㅠㅠㅠ
살 빼고싶다… 그런데 의지가 넘 나약해

2년 전
익인10
14에게
남들은 다이어트할 때 운동보다 식단을 더 중요시 여기면서 하던데 나는 좋아하는 음식이 진짜 진짜 많아서 식단보다 운동을 중점으로 했거든? 그래서 운동 강도를 진짜 완전 빡세게 해서 할 때마다 2시간씩 조졌더니 그렇게 빠지더라

2년 전
익인10
10에게
대신 2시간은 지옥이었음 헬스장에서 욕도 함(많이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하다가.....

2년 전
익인14
10에게
우와…..2시간????!!
헬스장에서 2시간동안 어떤 운동했어…??(고마워ㅠㅠㅠ)

2년 전
익인11
두달 잡어.. 요요온다
2년 전
익인12
가능은 하지만 건강… ㅜㅜ
2년 전
익인13
비만이면 가능
2년 전
익인15
세끼다먹고 운동걷기로 14키로뺌
2년 전
익인16
너무 갑자기 빼면 몸이 적응 못해서 건강 많이 나빠진대
2년 전
익인17
걍 과체중인데 3주에도 빼봤음
2년 전
익인21
어떻게 뺐어?
2년 전
익인17
걍 양배추에 닭가슴살 싸먹는 그런 건강한 식단으로 간헐적단식 하고 가끔씩 전날 많이 먹었다싶으면 담날 두유만 먹고 운동은 원래 1도 안하던 인간인데 홈트 조금 조지고 재밌어서 찐 자전거 2시간씩 타고 다니니까 빠지더랍
2년 전
익인22
그게 가능해?? 방법을 알려죠!
2년 전
익인17
ㅇㄷ
2년 전
익인18
가능하긴 함
2년 전
익인19
찐고도비만이면 ㄱㄴ
2년 전
익인20
가능하긴 한데 요요도 쉽게 와 빼는 건 한달만에 빼도 다이어트한다는 생각은 계속 해야 함 그래야 요요가 안와
2년 전
익인23
가능할 수도 있는데 그렇게 하면 건강도 건강인데 정신적으로 개피폐해질듯.. 다이어트 강박증생기고 음식 집착증 생기면서 폭식 절식 왔다갔다하면서 정신적으로 엄청 안좋을거야…
2년 전
익인24
과체중 가능
2년 전
익인25
나 164에 73키로일 때 일주일 동안 물만 마시구 62로 뺐오
2년 전
익인25
지금은 6개월째 59로 유지 중!
2년 전
익인32
와 의지가 대단하다 일주일동안 단식한거잖아..
2년 전
익인25
원래 15일 하려다가 도저히 안 되겠어서 7일까지만 해쏘...
2년 전
익인32
지금 딱 익인 예전 스펙인데 한번 해볼까… 진짜 멋있어
2년 전
익인25
밑에 함 봐줘ㅠㅠ 한 달은 잡아야 해 나 한 달 동안 앉아서 샤워했어 몸 근육 다 빠져성
2년 전
익인32
25에게
그렇구나 밑댓 봤당 고마워💕

2년 전
익인33
일주일동안 물만 마시고 그 후론 먹었는데 62까지 빠졌어??
나랑 스펙 같아서!물어봤어
아예 물만 마신거지?!

2년 전
익인25
노노노 단식하면 꼭 보식해줘야 해 단식 기간 3배로! 난 1주일은 미음 2주 동안은 죽만 먹었엉
2년 전
익인25
단식 기간엔 소금 + 꿀 일체 안 먹고 물만!!
2년 전
익인33
죽은 일반 비비고나 그런 죽이얌??
2년 전
익인25
보식 기간엔 고기+밀가루+유제품 금지라서 난 채소죽, 참치죽, 전복죽 먹었어 근데 시판한 건 아마 처음 먹으면 되게 짤 거야 물 더 넣어서 묽게 먹으면 돼!
2년 전
익인26
비만이면 가능하겠지만 정상체중이면 쫌 어렵지..
2년 전
익인27
한달 쫌 넘는 기간동안 8키로 뺀적은 있음 56->48
2년 전
익인28
헉쓰 어케해써
2년 전
익인27
1일1식 일반식 밥 반공기 반찬 먹고싶은거 아무거나 + 런닝머신 100분씩 뛰었어,,
2년 전
익인29
ㄴㄴ 절대 불가
2년 전
익인30
10kg 가능 나도 그만큼 뺐어 (과체중->정상)
2년 전
익인30
만약에 정상체중에서 살 빼고 싶으면
일주일정도 물단식해봐 (네이버에 단식카페도 있음)

2년 전
익인31
비만이면 가능 나 비만일때 일주일동안 하루에 1키로씩 빠짐
2년 전
익인34
비만인데 나 가능은 했어..ㅎㅎ 하지만 1년이 넘도록 제 컨디션이 안돌아와ㅠㅜ
2년 전