모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐어때 난 초경때부터 썼음
2년 전
익인1
아무도 신경안써 그런거 신경쓰는 인간들이 이상한놈들인거야 걸러
2년 전
익인2
탐폰쓰면좋은데
2년 전
익인3
별 생각 없음
2년 전
익인4
아니! 전혀!! 나는 중1 때 썼엉
2년 전
익인5
중3이라 모르겠다
2년 전
익인6
아무 생각도 없음
2년 전
익인7
아무 문제 없음 애초에 소문 나지도 않아
2년 전
익인8
탐폰 쓰는게 개방적이야? 걍 필요하니까 자기가 원하는거 선택해서 쓰는거잖아
2년 전
익인9
전혀
2년 전
익인10
그게 왜 소문이 나지........?
2년 전
익인11
나 중3때 반에 탐폰 쓰는 애 있었는데 궁금하니까 다들 한 번씩 물어보긴 했음!
2년 전
익인12
걱정되면 아무한테도 말 안하면 되지 안좋게 볼 것도 아니고
2년 전
막 이상한 사례? 경험담? 그런거 많이 올라오길래 걱정됐었는데 다행이다ㅜㅜ 나도 내 친구가 쓴다고 하면 별 생각 없을거 같긴한데 괜히 이상한 애들 있을거 같았어 ㅜㅜ 눈치 안보고 써야지! 다들 고맙고 잘자 !!!!! ❤️❤️
2년 전
익인13
개방적이어보이고 뭐고 할게아니여유!!! 탐폰은 그냥 여성 생리용품 중 하나랍니다~~ 맘놓고 써도돼! 그거가지고 뭐라하는사람이 이상한거임ㅠ
2년 전
익인14
처음 탐폰했을 때 아팠거나 불편핮 않냐고 물어보긴 할듯!!! 걱정한해도 돼!!! ㄹㅇ 부러워하거나 대부분 아무생각없어!!
2년 전
익인15
? 아무생각없음... 나도 중3부터쓴듯... 심지어 엄마추천으로ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
엥?? 생리대랑 뭔 차이야
2년 전
익인17
일찍 좋은걸 알았네..고통 덜 받겠다
2년 전
익인18
쓰니가 말하지 않는 이상 누구도 모르지 않을까? 그리고 안다한들 전혀 이상한 거 아니구
2년 전
익인19
????? 탐폰은 이상한게 아니야...
2년 전
익인20
생리할 때 쓰는 용품 중 하나인데 이상할 게 뭐 있엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그렇구나 난 아직 안써봤는데 나도 탐폰써보고싶음 편하대 개방적이라고는 누가그래? 욕한바가지 하고싶지만 인티라서 참는다 그런말한놈 조선시대로가라그래
2년 전
익인22
개방적…? 대체 뭐가
탐폰은 생리용품이라 성적으로 보는 게 이상한 거야

2년 전
익인25
맞아 ㅋㅋㅋ
정상인들은 탐폰=생리대=생리컵
꼭 탐폰을 이상하게 생각하는 사람들이 있는데 그런 사람들이 이상한거임

2년 전
익인23
편하냐고 물어보긴할듯? 생리대 거지깽깽이같애
2년 전
익인24
ㄹㅇ개편해 바꾸고 뽀송생리 얻음
2년 전
익인25
그런갑다
2년 전
익인25
내 사촌동생 고딩때 이미 탐폰 쓰고 그랫엇는딩
2년 전
익인26
나도 중 3ㄸㅐ부터 알았다면 바로 사용했을거야...ㅜㅜㅜㅜ23에 첨 써보고 신세계였어
2년 전
익인27
잉?? 노노 걍 별생각없음
2년 전
익인28
크 뽀송함을 아는친구구먼
2년 전
익인29
뭐 어때 이상하게 보는사람들이 변태야 ㄹㅇ
2년 전
익인30
...? 난 그냥 멋있다? 난 무서워서 생리대만 쓰거든... 탐폰 쓰는 친구가 열심히 탐폰 쓰라고 홍보중이지만... 무서워서 못 쓰겠어
2년 전
익인31
쓰니가 나 탐폰 쓴다고 동네방네 자랑하지 않는 이상 본문 같은 일 절대 안 생김.. 대부분은 관심도 없고
2년 전