연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 94033l 28
1. 키 164~168

2. 눈은 눈큰무쌍이나 눈큰속쌍

3. 전체적인 얼굴 분위기 부드럽고 청순함 연한 화장이 잘어울리는 얼굴

4. 남들보다 우월하게 잘하는 취미로 악기, 요리, 스포츠 중에 1개 이상 있음

5. 긍정적이고 딱봐도 바른 가정에서 바르게 잘 컸구나 하는 안정형 성격

진짜 객관적으로 여둥들 주변 보면 몇퍼정도 있는거같아 ??
추천   28
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이443
ㅈㅅ 근디 진짜없어
1개월 전
둥이444
살면서 눈큰 무쌍 딱 한명 봄 눈큰 속쌍도 거의 없어
1개월 전
둥이445
있어도 다 남친 있음
1개월 전
둥이446
2번 빼면 내주변에 꽤있음
1개월 전
둥이447
우월하게잘하면 취미가 아니라 특기 아니가
1개월 전
둥이448
4번 빼고 내 친구랑 개똑같아
근데 남친 있음

1개월 전
둥이449
주변에 있고 아는사람 정도로 하면 3-5명은 있는거 같은디 근데 별로안친해서 4번은 잘 모르겠다
애초에 “남들보다” 우월한 취미를 가져야되면
별로없는게 당연하지

둥이449
이거 왜 물어보는거야? 이상형임?
아니면 본인인가?

•••
둥이449
아하 쓰니가 남자고 본문같은 여성분 소개 받았구나
•••
1개월 전
둥이450
둥이450
내주위엔
•••
1개월 전
둥이451
댓글 쓰면 통계 내주는 거임?
1개월 전
둥이452
유니콘 아니냐
1개월 전
둥이453
논문 쓰게?
1개월 전
둥이454
없음 ㅋㅋㅋ 안보임
1개월 전
둥이455
반에 한명씩 있는 정도??? 근데 4번이 좀 어려울거같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 아냐 근데 저런 사람이면 만인의 호감일드수
1개월 전
둥이456
내가 주변에서 다들 인정한 1,2,5번에 속해있는데 3,4번은 좀 불가..ㅎ
둥이456
내 눈이 삼백안으로 트여있어서 인정해줌👀
•••
1개월 전
둥이457
와진짜 1번빼고 다 난데
1개월 전
둥이458
청순만 빼면 나임
1개월 전
둥이459
10프로도 안 될 것 같음
1개월 전
둥이460
2/3/4 다 없어
인스타로 보면 2/3은 좀 있는데 보정이라...

1개월 전
둥이461
1개월 전
둥이462
4에서 엄청나게 걸러짐 외적인거 충족하면서 4까지 해당되려면 전체인구의 3퍼센트 정도 되려나..
1개월 전
둥이463
124 나당.. 키는 165, 쌍수하러갔다가 굳이 안해도 될것같다 얘기듣고 온 속쌍에 조리 전공.. 나머지는.. 앟
둥이463
연한 화장이 어울리는지는 모르겠는데 진한 화장은 안어울림..
•••
1개월 전
둥이464
아는 언니들 몇명 생각난당..
1개월 전
둥이466
1개월 전
둥이467
내 주변엔 없당
1개월 전
둥이468
1개월 전
둥이469
4번만 빼면 내 친구들
1개월 전
둥이470
이게 뭐지
1개월 전
둥이471
다른거 다 충족하는 사람은 많은데 4번에서 다 탈락인듯
1개월 전
둥이472
딱 나다 근데 내 주위에는 없어
1개월 전
둥이473
1개월 전
둥이474
유니콘아님?
1개월 전
둥이475
일단 난 없음...
1개월 전
둥이476
무쌍에 큰눈과 키는 자신있는데 청순 절대 아니고 잘하는 것도 없네...
1개월 전
둥이477
있는데 임자있움
1개월 전
둥이478
여자한테 환상있어..?
1개월 전
둥이479
이게 왜 이렇게 궁금한거야?
1개월 전
둥이480
1개월 전
둥이481
그렇게 많지 않을 듯
1개월 전
둥이482
1개월 전
둥이483
나 눈 보통크긴데 딴건 해당되는뎁
1개월 전
둥이484
살면서 지이이인짜 보기 힘든 유형인데 여기 많네
1개월 전
둥이485
이때까지 살면서 본 건 0 ㅋㅋ
1개월 전
둥이486
눈큰무쌍 눈큰속쌍을 본 적이 없음
1개월 전
둥이487
나 3개해당 168에 무쌍에 요리 청소 주짓수 킥복싱 취미에 연한화장이 잘어울림 근데 이제 청순하지는.않은것같고 성질머리 좀 있음
1개월 전
둥이488
나 키 166, 눈 엄청 크진 않은데 보통 사이즈 속쌍, 화장 진한거 안 어울려서 눈썹 립밤만 바름. 중학교부터 오케스트라 퍼스트 바이올린. 비올라, 피아노 가능. 요리 잘함 (혼자서 5명 파티 대접 가능). 수영 중딩때 학교들 끼리 하는 대회 은메달. 어지간한 스포츠 다 할줄은 알음. 5번 그런 말 많이 들음.
내 주변에 이런 사람 많아. 오히려 외모나 능력면에서 훨씬 뛰어난 애들도 많음. 주변 환경 차이인듯 해

1개월 전
둥이208
우리집에 왜 왔니
아니 그만 좀 받아줘 익드라~~~

둥이208
아..그래 여긴 유니콘 최다 보유국 인티였지,,,
•••
둥이489
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고가 둥이야,,,^^*
•••
둥이498
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문 쓰겄어 아주~ 그만 받아줘라 익들아 ㅠㅜ
•••
1개월 전
둥이490
한번도 못봄
둥이490
2 4 5중에 하나만있어도 인기많음
•••
1개월 전
둥이491
아 씨 나 진짜 1번 빼고다야 진짜
1개월 전
둥이492
없다 다충족되는곤
1개월 전
둥이493
키에서 탈락 ㅠ
1개월 전
둥이494
1개월 전
둥이495
1이랑 몸매만 안 보면 나얌
1개월 전
둥이496
일단 내 주변엔 없는거 같음 아 딱 한 명 있네
1개월 전
둥이497
+몸매까지 좋음
주변에 딱 1명… 진짜 누가봐도 넘사벽이었다

1개월 전
둥이499
1번 빼고 난데...?
1개월 전
둥이500
안읽었음 없음
1개월 전
둥이501
별로 없더라 나 사실 저기 해당돼 살만 빼면
1개월 전
둥이502
나 2n년 살면서 딱 저런 사람 한 명 만나봤어,,
1개월 전
둥이503
4,5가 진짜 어렵다
1개월 전
둥이504
뭐뭐 빼고난데 이거 진짜 의미없는건데 왜자꾸 ㅋㅋㅋ
저렇게 세세한조건을 완전히 다!! 갖추는 인물이 드문거지 하나하나로만 봤을땐 당연히 흔한케이스라고 생각함
3n년살면서 저 5가지조건 완벽히 전부 부합하는사람 한명도못봤다

1개월 전
둥이505
내 주변 10명중에 딱 1명 저래
1개월 전
둥이506
1개월 전
둥이507
4번 적용하면 거의 없음 그리고 2번도 생각보다 없음(눈큰겉쌍이 제일 많은 듯) 한 1퍼센트 정도..?
1개월 전
둥이508
일단 내 주변은 없다
1개월 전
둥이509
그만 와라..
1개월 전
둥이510
4번은 좀 힘들듯?

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의