모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 공감
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
엥 나 의문의 할미행
2년 전
익인3
걍 99살 전까진 다 응애하자고
2년 전
익인5
ㅁㅈ 나이 두자릿수면 다 응애야~ ㅎㅎ
2년 전
익인4
나도 할미 이모 이런거 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인8
커뮤라서 그런듯 자기검열 타인검열 겁나 심함ㅜㅜ,, .
2년 전
익인10
ㄴㄷ 할미 이모 이런것도 별로고 나이차이 얼마 나지도 않는데 애기 이러는것도 별로야……
2년 전
익인11
ㅇㅈ 진짜 난 아직도 응애라고 ㄹㅇ 어이 없음
2년 전
익인12
나도.. 그 나이대 모두를 치는거..
2년 전
익인13
ㄴㄷ 나 할미 소리 ㄹㅇ 싫어 아니 진짜 할머니가 쓰시는 것도 아니고ㅠ 23살 22살 이런 애들이 할미래
2년 전
익인14
와 인정
2년 전
익인15
커뮤라 넷사세라 그래 그런 글은 그냥 안 보는 게 속 편해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인17
ㄴㄷ 김빠져...
2년 전
익인18
공감.. 그렇게 걱정이면 혼자 할미하등가
2년 전
익인19
할미 이모 애기ㅋㅋㅋㅋ아 뭔 대가족 단위로 인티 가입했음?
2년 전
익인20
벌써부터 경로원 찾아보고 있는 애들 많음
2년 전
익인24
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㄹㅇ
2년 전
익인21
나도 할미 소리 진짜 별로임 농담이어도.... 할머니/할아버지란 연세의 나잇대로 놀림? 하는 것 자체가 별로
2년 전
익인22
근데 그럼 해외는 안그런가?? 궁금하다 한국만 그러는지
2년 전
익인27
나이랑 나이차이 가지고 그러는거 한국이 유독 심함
2년 전
익인23
진짜 20대 중후반이 뭔 할미여 인생 끝이 20대냐고~~~
2년 전
익인23
난 우리집 애기거든~~~~~
2년 전
익인25
ㄹㅇ 많아봐야 30대일텐데 먼 할미여
2년 전
익인26
나 99살인데 할미야? 막이래~
2년 전
익인27
ㄹㅇ 심각해... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
20대가 할미면 30대인 난 뭐냐고ㅠㅠ 관짝이냐고ㅠ
2년 전
익인29
같이 울자...30대도 청춘이다!
20대 할미라하면 30대 정말 슬퍼진다아!!!

2년 전
익인28
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시러
2년 전
익인30
진짜 난 늙었다고 생각 전혀 안하는데 자꾸 내 나이들고와서 할미래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구맘대로 할미래
2년 전
익인31
근데 이해는 감 그냥 본인이 불안해서...? 그런 거 같음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
뭐 약간 그런 거 있잖아 몇 살에 뭐는 준비해야하고 돈은 얼마 정도 있어야하고 이런 사회적 압박감? 때문에 그러 거 같음 에효
2년 전
익인39
22 남들이 보기엔 겨우 그거 밖에 안 살았나 싶지만 본인 입장에서는 수년동안 살아온 거니까 체감상 오래 살았다고 느낄 수 있지.. 뭐 남 나이보고 나이많다 늙었다 하는 것도 아니고 본인 스스로한테 하는 말인데 뭐
2년 전
익인32
나두
2년 전
익인33
나도 시러
2년 전
익인35
나 25익인데 나랑 같은 25익이 늙엇다 글럿다 이런글 올린거 보고 슬프드라 난 내가 애기라 생각하고 아직 창창하다 생각하거든 ㅋㅋ
2년 전
익인37
나도
2년 전
익인38
나도 너무 싫어. 내 가능성 깎아내리는 것 같자낭
2년 전
익인40
마자
26살도 아직 아가라구ㅠㅠ
못 하는거 키즈모델 밖에 없단말ㅇㅑ

2년 전
익인41
ㅇㅈ...26살인데 1억 모았는데 너무 적어?? 이런것도 좀 난 별로야...누가 봐도 많이 모았는데 물어보는...?
2년 전
익인39
그런건 거의 주작이거나 어그로지 아님 자랑성 글이거나..익잡은 늘 스루가 안 돼서 그런 글이 핫플이 돼서 문제지만..
2년 전