모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸불은 없었는디?
2년 전
2년 전
익인1
분위기를 못 읽는건 사회생활 못하는거랑 같은거임... 그걸 사회에서는 눈치라고 불러
2년 전
?분위기 못 읽는 게 아니고 선 넘지 말라는 건데 뭔소리야
2년 전
익인1
걔들한테 가서 말하셈~ 직접 당당하게
2년 전
내가 뭣하러 한명한명한테 다 말하니 당당하게 글 썼는데?

2년 전
익인8
팰거면 팰사람만 패야지 가만있는 사람 패는게 분위기 읽는거니?
2년 전
익인2
나 진짜 몰라서 그러는데 뭐슨 싸불
2년 전
모르면 그냥 계속 모르면 될 듯
2년 전
익인3
싸불이 어딨다고 그래요.. 돌아가
2년 전
뭘 돌아가 넌 돌아갈 곳은 있어?
2년 전
익인3
너는 돌아갈 곳이 없겠지 근데 비꼬기만 하고 뭔일인지 쓰지도 않고 알아달라는건 어쩌라고?
2년 전
난 싸불 한 애들을 저격한건데? 니 저격한 게 아니라?
2년 전
익인3
그럼 그렇다고 쓰던가 나한테 공격적이잖아? 걔들한테 가서 말해 화풀이 하려들지 말고 너 되게추해
2년 전
익인1
3에게
ㅇㅈ 엄한데다 화풀이야

2년 전
내가 첨부터 니한테 공격적이었어? 니가 돌아가 이런 말 하니까 나도 덤비는 건데?

2년 전
익인3
글쓴이에게
내가 알고 말했어? 너 억지부리지마

2년 전
익인4
푸하하
2년 전
익인5
ㅇㅋ 선 뒤로 갈게
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
아 이젠 나한테 돌아가라 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
싸불이 없었는데
2년 전
없었다고 하는 거면 모르는 건데 모르는 편이 좋음ㅇㅇ
2년 전
익인8
싸불 있었어 화나는건 이해하는데 뭔일인지 묻는 사람한테도 아묻따 단체로 몰려서 패는게 싸불이야
2년 전
익인9
ㄹㅇ내가 하고 싶었던 말임 패더라도 알아보고 패던가 읽어보지도 않고 일단 패고보니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
삭제한 댓글
8에게

2년 전
익인8
삭제한 댓글에게
저게 분위기가 그래서 그렇다고 어쩔수없다고 넘어갈 수준은 아니잖아..
화난다고 가만있는사람까지 패는게 이상한거지...당한 사람이 있는데 없다는건 뭐야 진짜 상황이 답답하다 익한테 하는말 아니고..진짜 답답함

2년 전
익인13
2년 전
익인10
저격도 징계 사유임
2년 전
징계 먹어도 됌 걍 답답해서 쓴 글임
2년 전
익인10
규칙 위반하면서 남들한테 뭐라고 하는 건 그것도 아이러니한 것 같아서 ㅠㅠ...
2년 전
익인14
싸불 있는거 팩튼데 뭐여
2년 전
익인15
오늘 진심 몰려온거 확실함
2년 전
익인16
저것만 보면 저 사이트 회원분들이 남초 사이트에서 글쓰고 여초 사이트에 그대로 캡쳐래서 올려가지고 여론 만드는 줄 알겠다 …?^^
2년 전
익인1
이거 기져오는 애들 팸코라던데 본인이 인증하는 꼴이다 쪽팔린줄 알어
2년 전