모바일 (밤모드 이용시)

원래 여성전용칸인데 남자들이 타서 경찰들이 한대식 때리는거래ㅠ 

와중에 애기안고 부인이랑 같이 탄 남성분은 안때리고 패스해주심

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 사람 골라가면서 때려주는구나
이런것처럼 우리나라도 곤장문화 다시 생겨야하는거 아닐까

2년 전
익인1
헛 소리하면 궁둥짝을 패줘야함
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 폭풍싸대기 얄짤없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
차례대로 싸다구 맞으면서 내리는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 왜 타
2년 전
익인6
아 너무 좋은데??
2년 전
익인7
자연스럽게 맞고가넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아니 근데 왜 꾸역꾸역 저기 들어가 있냐고 웃긴데 짜증남
2년 전
익인10
인도 여권 낮기로 유명한디 여성전용칸 있는거 보면 그들이 제대로 이해를 할까? 방금전에도 여성상위시대다 하면서 여성전용칸 글 보고왔는데.. 여성전용칸 있는 이유=지하철에서 성범죄,여혐범죄 일어나서
여권 낮으니까 있는거임. 일본에도 있잖아 일본 여권낮은거 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
개찰져
2년 전
익인12
가족들 보내줄 때 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금까지 예끼!!어휴 이자식들아!🤬하다가 괜찮아요~조심히 내리세요~😊하는 느낌
2년 전
익인13
와 근데 왤케 많이 탐.. 무슨 줄줄이 나오네
2년 전
익인14
아니 개많이 탔네 무슨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고받고 나온듯 아니 왜타냐고
2년 전
익인16
무슨 남자들이 여자들보다 더 많냐
2년 전
익인17
그거 생각난다 비정상회담에서 "인도 경찰은 차별 안하고 누구나 때려요"
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 200만 빌려주래...214 03.28 21:178217 0
일상남친이 생리 입맛 떨어진대211 11:4812843 0
일상24살~26살들아 다들 뭐하고 살아??178 03.28 22:285518 0
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위122 03.28 22:1916953 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…134 3:5516001 2
급상승 게시판 🔥