공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3818l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나뭌ㅋㅋㅋ위킼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제할 때도 나무위키는 믿거인데ㅠ
2년 전
익인3
역시 교보문고 불매 성공율 0퍼센트 답다
2년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예스24불매도 실패함 이상하게 식품 브랜드는 꽤불매하던데 책파는곳은 불매가 안되더라....?아 애초에 이용을안해서 그런가??
2년 전
익인3
정답~!!🔔🔔🔔
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그거아님
2년 전
익인4
나 ㄹㅇ 이유 아는데 글쓸게
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
비꼬는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
꺼무위키
2년 전
익인9
절대적 신뢰 나 무 위 키
2년 전
익인11
꺼라ㅋㅋ
2년 전
익인13
진짜 개그하냐
2년 전
익인14
우리는 나무위키는 출처로 쓰지 않기로 했어요 최소한 기사나 논문은 되어야 출처에요 그게 사회적 약속이라서여^^
2년 전
익인16
진짜 능지처참
2년 전
익인17
특)증거가 있어도 증거 절대 안 봄
2년 전
익인18
평소엔 나무위키 끄라매
2년 전
익인19
과제할때도 나무위키는 참고안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 지금 당장이라도 수정할수있는 곳이 나무위키인데 뭐요..?
2년 전
익인21
매번 누가 가공한 내용으로 믿는 건.........🤯
과제할 때도 나무위키 출처 달면 걸러지는데...

2년 전
익인23
누가 나무위키를 믿냐고 나무위키가 사전이야? 뭐 논문이야? 디비피아임? 나무위키에 박제한 거 본인이냐고~
2년 전
익인24
아 미친 쪽팔려..
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋ재미로 읽는걸 논거로 들이대넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
으휴 으휴
2년 전
익인27
쟤는 논문쓸때 나무위키꺼 가져다쓰나봐 너네 ㄱ수 뒷목잡는 소리여기까지 들려
2년 전
익인30
나무위키에 ㅋㅋㅋ박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
레포트 쓸 때 나무위키 긁고 C+ 받나봐... 그래도 학점 잘받았네!! 생각해서 나무위키가 주장이 되나봄
2년 전
익인32
남혐단어가 아니라 그 어떤 외국 배우가 말했던 웅 쵸키포키 아닌가요? ㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴다 에휴
2년 전
익인35
웩 요즘 중고딩도 조사할때 나무위키 안 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩웩
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
2년 전
익인37
영화 얘기가 갑자기 남혐표현으로 바뀌다니
맙소사, 그들은 마술사 인가요?

2년 전
익인38
헐 필터링되네
2년 전
익인39
아 네
2년 전
익인40
역시 꺼무위키 신뢰도 ㅊㅚ고
2년 전
익인41
집에서 나무위키만 보는 듯
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인42

2년 전
익인43

2년 전
익인46
나무위킼ㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 ㅁㄷ...믿는다고?
2년 전
익인47
아 나무위키 꺼라~~~
2년 전
익인48
한국페미 선두자냐고
2년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
중딩인데 교과시간 수행평가할 때도 나무위키는 안 봄
2년 전
익인51
풉ㅋㅋㅋㅋ ㅜ푸하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ캬컄ㅋㅋ
2년 전
익인52
~~~~~~너무 멍소리라 으로 보여 ㅠㅠ
2년 전
익인54
나무위키는 지금 당장 내가 수정 가능
2년 전
익인55
쟤 과제할 때 나무위키 통째로 긁어서 내서 욕 오지게 먹는데도 사회성 제로라 지가 욕을 먹는지도 뭔지도 모를 아싸 스타일^^
2년 전
익인59
2년 전
익인65
33 아 ㄹㅇ 조별과제라 하니까 화나네
2년 전
익인56
나무우ㅣ키 아무나 수정 할 수 있는거 아님??
2년 전
익인57
나무위키..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
증거라고 가져오는게 나무위키... 회사에서 보고서 제출할때 참고문서로 나무위키 캡쳐해서 붙이려나
2년 전
익인61
나무위키 니네가 쓰잖아~~~
2년 전
익인62
남익인데 저게 뭔뜻이여? 웅ㅇ웅??
2년 전
익인63
웅얼웅얼이랑 비슷한 느낌임
2년 전
익인62
그냥 혼잣말 할 때 쓰는건가?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
그게 왜 혐이야?
2년 전
익인37
혐이라고 주장하는건 아무리 생각해도 모르겠음 나무위키 봐야 왜 그렇게 주장하는지 나와있을듯ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인37
이걸로 밈화 된거임
2년 전
익인62
? 저게 왜 남혐인지 이해안가.. 뭐가 만족스럽지 않을 때 저단어 쓰는겨?
2년 전
익인37
나도 이해 안가는 사람이라 답변은 어렵다...ㅎㅎ 쏘리
2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
익인62
아무 뜻 아니라는데 왜 저게 남혐인가 싶네 그냥 남녀갈등 만들려고 지어내는건가?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
삭제한 댓글에게
??? 참 드럽게 할꺼 없나보다

2년 전
익인37
삭제한 댓글에게
22 그냥 나무위키가 그랬다고 남혐이라고 바락바락 우기는 중

2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 에휴... 원래 다들 많이 썼던 표현인데 ..에휴
2년 전
익인67
쟤네 ㄹㅇ 멍청한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전