모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 492l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

[연애중] 커플티 골라 줄 사람 | 인스티즈 

20대 초반 대학생 커플이양

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이2
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
2년 전
글쓴둥이
만장일치구나
2년 전
둥이5
1 어디꺼야?
2년 전
글쓴둥이
예일!!
2년 전
둥이6
아 나 1 있는데 너부 핏 어벙하고 부해보이고 이상한데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 1번을 좋아한는구나........ ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 살집있어서그런가 하의를 뭘 입어도 옷이 부하고 재질이 빠삭하다해야되나 찰랑한재질이 아니라 두터운재질이라 엄청 덥고 그랬어 ... 팔도 긴데 롤업해도 이상하고 어쩔수없이 풀고 .. 나만 그런걸수도있지만 ....... 1번s사이즈 있으니까 궁금한거있으면 더 물어봐 !!
2년 전
글쓴둥이
헉.. 키가 어떻게 돼??? 나도 후기 보는데 생각보다 많이 커보여서 엄청 고민하다가 그냥 질렀거든.. 나 153인데 S도 엄청 클까..? ㅠㅠ
2년 전
둥이6
귀엽다 둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 161인데 내가 원래 67길이 좋아해서 사이즈표보고샀는데 딱 엉덩이 반쯤가려 ! 이미샀으면 예쁘게 입길바래 !! 작은애가 입으면 더 귀여울거야 .. 😝
2년 전
글쓴둥이
꺄악 내가 입으면 엉덩이 완전 덮겠네
후.. 어쩔 수 없다 귀여움으로 가야겠다!! 정보 고마워!!!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐102 04.19 14:1147919 0
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 79 04.19 22:2031675 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?65 04.19 14:5327237 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남66 04.19 14:4026925 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯64 04.19 13:3731728 2