모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사람들이 전체야? 일부잖아
2년 전
익인4
....
2년 전
전체라고 한 적 없음 걍 조심해달라는거임 왜 이래
2년 전
익인1
뭐 왜 이래야 전체를 비하하는 것 마냥 쓰길래 그 사람들은 일부일 뿐이다 라고 얘기하는 건데…?
2년 전
익인8
본문 너같은 사람 얘기하는듯
2년 전
익인1
나쁜 의도로 무작정 바꼬는 사람들만 있는게 아니고 그 사람들이 소수라는 걸 인정하지 않는거야…?
2년 전
뭔소리야.... 진짜 내 글이 전체 싸잡아서 예민하게 굴지말라는 걸로 이해감? 진심?
2년 전
익인10
첫댓은 과학이야? 예민하게 반응하지 말자는 글에 바로 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
않이...
2년 전
익인15
일부나 전체나 있으면 안 될 일인건 맞잖아
2년 전

익인2
아까보니까 비꼬고 삭튀하더라 찌ㅈㅣㄹ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ방금 내 밑에도^^
2년 전
익인3
다들 쌓인게 많아서 그래ㅠㅠ
2년 전
익인5
근데 그런식으로 빌드업 하려는거 많아서 그래ㅠ
2년 전
익인6
이것두 맞는말 엄청 비꼬진 말자 의도가 아닐 수도 있는거구
2년 전
익인7
글 애매하게 써놓고 화풀이 하는 인간도 있더라
2년 전
2년 전
익인9
ㄹㅇ 이제 일어나서 상황파악 중인 애들 패지말자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난 이런 글 말한 거임.... 애매한글 쎄한글 말하는 게 아니라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
아 속시원해ㅋㅋㅋ 이 얘기 하고싶었는데 여론몰이 심해서 못꺼냈다 진짜...
2년 전
익인16
맞어 나도ㅋㅋ 거기서 말했다간 ㅍㅋ소리 들었을 듯
2년 전
익인15
이미 펨코몰이 당해본 본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 제일 폭력적인건 모르지
2년 전
익인15
아니 쌓인게 있으면 그 대상한테 화풀이를 하던가 왜 애먼 사람한테 화내는거야 이해가 안돼
2년 전
익인17
본문 완전 맞말인데 여기까지 와서... ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
2년 전
익인18
ㄹㅇ 그냥 무시하고 지나가던가 한둘도 아니고
2년 전
익인19
명확한 의도는 그게 아닐 수 있지만 살짝 눈치없다고 느껴지는 글에 분란이 생기는듯 인티 지금 봤는데 무작정 욕부터 박는 사람들은 몰라도 몇몇글에 의심하는 사람들은 이해 감
2년 전
익인20
ㄹㅇ 이제 아침이라 상황몰랐덪 사람들 나오는거 뻔히 아는데 거기다가 화를 내고 있어
2년 전
익인15
본인들은 밤 새서 커뮤 보느라 아침에 정상적으로 일어나는 사람들 생각은 못하는듯
2년 전
익인21
쌓인게 많아서 화난다고 해서 옆에 있는 사람한테 화내는건 정상 아님
2년 전
익인22
이글에도 비꼬는 댓글있군...
2년 전