모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음엔 숏컷이 문제라면서 선동해놓고 뭐라는거야 …ㅋㅋㅋ 캡쳐도 버젓이 있는데
2년 전
익인2
ㄹㅇ 인티에도 이틀전에 너희 글이랑 댓글 캡쳐 올라왔다 이좌식들아
2년 전
익인3
펨코에서도 절레절레하는
2년 전
익인5
이거 보관하고 있어야 되나 나중에 어떻게 꼬리빼기 할지 모르는데……ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 쟤네도 핀트 못 잡네 페미라고 까는 것도 문제라고요
2년 전
익인8
쟤네도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 어휴... 지들은 뭐 다른 줄 아나 ㄹㅇ 겨 묻은 개가 똥 묻은 개 나무라네
2년 전
익인7
숏컷으로 난리칠때는 언제고 자기들은 웅ㅇ웅 오조오억으로만 비판했대ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 두가지도 욕먹을 이유가 전혀 없는 용어인데 왜 나댄건지 의문 ^.^...어떤 벌레는 인스타에 남자랑 같이 찍은 사진 한장도 없다고 페미확정지으면서 욕하더라
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋ이미 기사에서도 손절했더라 남혐이라고 주장하는 용어인데 아니라고ㅋㅋㅋ 그러게 사회에서 봐줄 때 좀 작.작하지;
2년 전
익인9
안산 페미라고 난리침 —> 숏컷이라고 그런 적 없다 단어 때문이라고 난리침 —> 역으로 욕 먹으니꾸 자기들은 해명만 바란건데 사회가 여초편이라 뉴스 크게 나왔다고 난리침 —> ?
2년 전
익인10
요약해서 보니까 진짜 유머 그자체ㅋㅋㅋㅋ중간에 인스타 테러하고, 외신에 제보 넣었다는 캡쳐도 있는데 발뺌하는거 너무 웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인11
나중에는 이거 다 여초에서 조작해서 한국남자 욕먹인다고 발악했자나...
2년 전
익인10
허참ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ처음 페미라고 글 쓴 사람, 인스타 테러한 사람, 양궁협회에 금메달 회수하라고 글 쓴 사람 다 고소해서 확인해보면 그 커뮤 하는 사람이 99%일 듯
2년 전
익인11
진짜 예능이야ㅋㅋㅋ 근데 원래 지내가 너무 난리쳐서 기업들이 그냥 사과해준거에 기세등등해서 일 키운것 같은데
이번엔 일이 너어어어어무 커져서 남녀노소할 것 없이 다 알아버려서 쪽당하는 중이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 정상인들한테 손절중

2년 전
익인11
11에게
아저씨들이 제일 빡친것 같더라 어디 딸같은 아이가 올림픽 나가서 국위선양하는데 방구석에서 아무것도 못하는 애들이 열등감만 많아서 사람 괴롭힌다고

2년 전
익인10
11에게
ㅇㅈ 어린애를 그것도 금메달 따서 오는 애를 그렇게까지 해야하냐고 그러더라
외신도 보면 대부분 이해 못한다는 분위기고

2년 전
익인12
너~~~~무 추해서 눈뜨고 보기 힘들 지경ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
각종 논란 드갈때는 언제고 지들 불리할 때만 사회가 여자편이라 하네
2년 전
익인15
창조논란 단어에… ㅋㅋㅋㅋ이번엔 얼레벌레까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전