넘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 두달간 마킹병 미흡병 시달렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
축하해이ㅣ애ㅐ에ㅔ에ㅔㅇ`!~!~!~!~!~!~!~!
고마워~~!~!~!|!||!|!!!!! 나도이제!!! 내밥ㅁ벌이할쑤있다!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인2
헐 대박 완전 축하해!!!!!!
고마워!!!!!!🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️
•••
익인2
어우 짤에서도 행복햔게 딱 보이네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 취뽀 하는 과정까지 넘 고생했구 앞으로 좋은일만 있길 바랄게💚
•••
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이두 앞으로 행복하길❤️😽
•••
1개월 전
익인3
축하해!!!!!!!!!💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺
고마워‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
고마워!!! 23살 10개월정도!!
•••
삭제한 댓글
•••
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 놀아가지고 죄책감 쩔고 공스타하면서 다른사람들이랑도 비교 엄청했는데ㅠㅠㅠㅠ 그래서 당연히 떨어질줄알았는데 운이좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인5
축하행!!!!!!!!!!!
끄앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
익인6
축하해 !!!
고마워🔥🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
•••
1개월 전
익인7
완전 축하해🎊🎊🥳
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
익인8
우와 무슨직(?? 이야?? 너무축하해ㅠㅠㅠ 수고했어🥰🥰
일반행정!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜너무행복하다아침부터눈물한바가지흘림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
행정경쟁률빡센거아닌가? 암튼 넘 수고했고 취업축하해 일할때까지 열심히놀자 마싯는것도 사먹고😆😆😆👏👏👏
•••
응응 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😘😘
•••
1개월 전
익인9
나도!!!!77ㅑ!!!!!!!!!! 공직에서 ㅍㅏ이팅 하자!!!!!
꺙가ㅏ가아가아가아가ㅏㅇㄱ 축하해!!!!!!! 지역주민의 행복과 안전을 위해서🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
•••
1개월 전
익인10
축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
익인11
헐 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ🥳🥳🥳
고마워😽😽😽‼️❤️❤️❤️❤️
•••
1개월 전
익인12
대학 마지막 학년 다니면서 시험 친거야?!
•••
익인12
와 대박 ㅠㅠㅠ 축하해 쓴이!!
•••
1개월 전
익인13
헉 축하해!!🎉🎉 하루 몇시간정도 공부했어??
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이할때는 12시간 쪼끔할때는 1시간?? 일주일에 한두번은 쉬었어!!
•••
익인13
헉 고마워!! 나도 자격증 따면 공무원공부 시작할거야서! 쓰니 축하해!!!
•••
•••
1개월 전
익인14
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리구 행복한일 공유해줘서 고맙당
축하해조서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️😘😘
•••
1개월 전
익인15
축하해~~~~~~👏👏👏👏👏👏👏 고생많았다 진짜
고마워~~!~!~!~!~!~!!!! 고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인16
헐 나랑 동갑인데 장하다!!! 수고했어 쓰니~~!~~!~!! ~!♥️♥️🎉🎉 난 올해 3학년인데 2학기 마치고 휴학해서 공시 준비하려구!!
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥 화이띵 붙을거야‼️‼️‼️‼️‼️‼️
•••
1개월 전
익인17
나도 23에 합격해서 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오면 애기 취급 받아 진짜ㅋㅋ축하해~~~~~><
ㅇ오오오슨배님!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인18
축ㅎㅏ해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
고마워고마워❗️❗️❗️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
•••
1개월 전
익인19
헉 완전 잘 됐다 너무 잘했어!!! 축하해 쓰니~!~!~!
고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인20
대박!!!! 오늘 발표난구양??
응으ㅇ응ㅇ!!!!!! 5시부터 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인20
대박 고생했어!!!!!!!!!!!!
•••
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️😻❤️😻😻
•••
1개월 전
익인21
끼야야아앙ㅇ 대애애애애애박각ㄱ~~~!!! 쓰니 넘 고생했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어🤍🤍
꺄아나가아가아가ㅏ아가아가아강강가아각 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❗️‼️‼️❤️‍🔥
•••
1개월 전
익인22
ㅘ 23인데 넘 대단하다ㅠㅠㅠ기특하다!!!나도 쓰니보고 자극받아서 취뽀해야즤!!
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이띵❤️❤️❤️😻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥
•••
1개월 전
익인23
축하해~~~~~~~!!
고마워🔥🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😽😽😽😽
•••
1개월 전
익인24
우와 나는 이제 1회독 겨우 돌린 3달차 공시생이얔ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 추카해 나도 쓰니따라 꼭 공무원 된다!!!! ❤️☺️
고마워고마워!!! 화이띵 공직에서 만나자~~!~!~!~!~!!!!
•••
1개월 전
익인25
동갑이네 축하해ㅜㅜㅜㅜ!대단하다진짜!!!!!><!!!!!! 나는 이번달부터 준비중인데 넘 걱정이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 일행준비중 ㅠㅠ
고마워!!!! 붙을거야😽 할쑤있다🔥🔥🔥🔥
•••
익인25
축하해 ♥♥♥ 여유로운 삶 즐기다가 들어가><
•••
•••
1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글
•••
고마워!!! 나경남!! 경기도아직안나왔을걸??
•••
삭제한 댓글
•••
30일 맞나봐!! 고마워진짜😻😻
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)