모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모든 페미가 남혐은 아니지만 모든 남혐은 페미를 자칭함
2년 전
익인2
아니 다르다고 생각해
2년 전
익인3
남혐이라는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 비하단어 두개 아니야? 여성혐오 욕은 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
당연히 아니지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그냥 본문처럼 말하는 사이트가 주로 어딘지 생각해봐... 답나옴
2년 전
하... 그치? 나 새벽내내 키보드 워리어 하고 왔잖아
2년 전
익인5
걔네랑 싸우지마 니 시간이 아까워ㅋㅋㅋ사람수준도 아닌것들이랑 대화해서 머해
2년 전
근데 내가 다니는 대학교 커뮤니티에서 그런 말이 자꾸 나오니까 너무 화나는거야 ㅋㅋ 스카이인데도 스스로 정보를 찾아볼 생각도 안하는지 맞다고 우기고 논쟁하기 싫어서 여자글로만 파면 페미들 논리로 지니까 여자글로만 파서 페미짓한다고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 공부 좀 한다는 애들이 저러니까 너무 인류애 잃엌ㅋㅋㅋ 부디 인터넷이니까 저런 부류만 모여있다고 생각하려고....
2년 전
익인6
그렇게 생각하는 애들이 여혐러^^
2년 전
익인8
다름
2년 전
익인9
아니
2년 전
익인11
여혐=남혐임
페미는 남혐은 아님
근데 모든 남혐은 페미를 주장함
남자입장에서 페미는 남혐같아 보일수밖에 없음
진실과 별개로 인식은 어쩔수 없어

2년 전
근데 반대로 여혐한다고 일베로 보는 경우도 있나? ex 여자는 잘 울고 힘든 일 안하려고 해서 승진이 느린거다
이런 말 한다고 일베라고 보진 않자나...!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?577 04.19 22:3656825 1
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3629673 0
일상헐 미친 부산 지금 지진206 04.19 23:2836723 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2219221 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1817269 1