모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 528l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안오네 싶긴 할듯
2년 전
글쓴둥이
이번엔 마음 먹었나보다 싶겠지? 사실 지금도 다시 연락하고싶어ㅠㅠ
2년 전
둥이2
나..!
한 세번 반복했거든
지금은 헤어진지 한달됐는데
이번에는 안붙잡더라

2년 전
둥이2
나도 한 이주는 연락오겠지 오겠지 하다가 안오길래 아 얘도 이번에는 진짜 마음접었구나 그렇게 생각하는중
2년 전
글쓴둥이
둥이 마음은 어때?? 우리도 3번인다 4번인가 기억은 안 나는데 그 정도 되는 거 같아
그니까 나도 내가 2주 뒤에 또 연락보낼 줄 알았는데 결국 안 했어…. 난 걔가 나한테 다시 만나자고 하면 버선발로 받아줄 거 같은데 먼저 안 올 거 같긴해… 그냥 포기해야되나봐

2년 전
둥이2
나는 얘가 다시 날 붙잡으면 또 붙잡히긴 할것 같아
내가 차긴 했지만 정말 좋아하긴 하거든 만나는게 힘들어서 헤어지자고 하고 헤어지면 더 힘드니깐 또 붙잡히고
그런데 내가 먼저 연락하지는 않을것 같아
걔가 날 더이상 안붙잡는다면 걔 마음이 거기까지인거라고 생각해 매번 붙잡다가 안붙잡는건 그만큼 간절하지 않단 뜻일테니깐..?

2년 전
글쓴둥이
우리도 둥이네처럼 끝날 거 같아.. 걔랑 나랑 많이 좋아했던 건 사실이지만 여러번 헤어진 데는 이유가 있었으니까.. 나도 단념해야되는데 잘 안 된다 ㅠ ㅠ 난 이 글 쓸 때만 해도 상대방이 연락안오니까 내가 보냈다 라는 썰을 기대한듯 근데 둥들 댓글 보니까 이제 진짜 그만둬야겠어 한달이면 뭐 많이 힘들었으니까 … 고마워ㅠㅠ 걔도 내가 잡으면 잡힐 거 같은데 여태 내가 다 잡아서 이번엔 그렇게 안 하고 싶닥..
2년 전
둥이2
근데 모르겠어 나도 하루에도 몇번씩 전화해서 붙잡아보고 싶은데
자존심이라고 해야하나 그게 안돼서 그냥 안하고 있어
모르지 이러다 또 연락해볼수도..근데 열심히 참는 중이야
혹시 상대가 자존심이 정말 세다면 그때문에 못잡는 걸지도 몰라ㅜ

2년 전
글쓴둥이
2에게
진짜 내가 이렇게 생각 안 하려해도 걔는 날 못 잊을 거 같은 착각이 들어.. 우리가 삼년을 만났고 1년을 동거했었는데 그동안 둘 다 너무 행복했던 거 같아 부모님끼린 이미 결혼할 거라고 알고 계시고,,특히 걔한테 내가 뭐든 다 처음한 사람이라 내가 이렇게 착각을 하나봐ㅠㅠㅠ 이번에 내 잘못으로 걔가 해어지자고 한 거라 만약 걔가 맘이 조금이라도 있다하더라도 먼저 연락 올 거 같진않아.. ㅠㅠ 슬프당
둥이도 지금 조금 힘든 상태구나 상대방이 여러범 잡았다면 이번에 둥이가 손 한 번 내밀면 그것도 괜찮은 거 같아 정말 많이 좋아한다면!

2년 전
둥이2
글쓴이에게
그렇게 행복하게 잘 사귀었다면 상대도 힘들겠다…
왜 헤어졌는지 이유가 중요하겠지만 둥이가 바라는 것처럼 이번에는 상대가 연락 한번 꼭 해줬으면 좋겠다
그사람이랑 잘되든 아니면 다른 더 좋은 사람 만나든 행복했으면 좋겠어

2년 전
둥이3

세번쯤 반복했는데 항상 다음날 잡더라
한달동안 연락 안오면 그냥 "이번엔 안잡네" 싶을듯 애초에 진짜 헤어져도 괜찮아서 헤어지자고 한거니까..

2년 전
글쓴둥이
그렇구나.. 하긴.. 나도 걔가 헤어지자고 한 데에는 그럴만한 이유가 있겠지 싶어서 이번엔 참는 중인데 맘이 슬프다ㅜㅜ 난 그래도 내가 한달 연락 안 하면 걔가 먼저 올 것만 같았거든… 둥이는 아예 마음 괜찮아진거야? 난 걔랑 나랑 첫사랑이라 헤어진 게 납득이 잘 안 되나봐ㅠㅠ
2년 전
둥이3
나는 헤어지진 않았고 아직 만나고 있어!
첫 연애면 헤어진거 납득 안되고 계속 붙잡고싶은거 이해 된당
근데 헤붙을 세네번 반복할 정도라면 기대 접자... 헤어지는 이유가 '날 안좋아하는것 같아서' 이런거 아니라면,,ㅠ

2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 첫사랑인데 나이는 많아,, 24 25인데 아직도 이러고있어 오래 만나기도 했고 걔가 나한테 잘해준 건 100인데 내가 한 건 5프로 정도라 후회가 되나봐… 사귈 때 항상 걔는 3년동안 보살이었던 거 같아 그런 애가 헤어지자고 한 거니까 나도 맘 접어야하는데 정말 어렵당 ㅠㅠ
둥이는 아직 잘 만나고 있구나 앞으로도 예쁜 사랑 해ㅠㅠ 나도 얼른 극복할게

2년 전
둥이3
연애할때 잘 못해줬으면 나중까지 미련이 많이 남더라고... ㅠㅠ
힘들겠지만 잘 극복하장 더 좋은 사람이 올거야 토닥토닥

2년 전
둥이4
나는 전에 만났던 애인이 좀.. 많이 별로였어서 연락 계속 오다가 안 오니까 와 드디어 ㅠ 신이시여 감사합니다.....!!! 이러고 일상으로 바로 돌아갔어.. 근데 쓰니는 그 정도는 딱 봐도 아닐것 같고 그냥 상대도 이번엔 진짜 끝인가보네 싶은 정도 일 듯?
2년 전
글쓴둥이
헉 ㅠㅠ 맞아 나도 옛날에 만난 애가 연락 안 올 땐 그 기분 들었는데 지금 전남친이 그런 생각한다고 하면 너무 맘이 아플 거 같아ㅠㅠ 나도 이왕 한달 버틴 김에 다시 연락은 안 할건데, 걔랑 나랑 보낸 오랜 시간이 안 잊혀져서ㅠㅠ 맞아 걔가 나한테 연락 올 거라는 기대 아예 안 하는 게 맞는듯.. 그냥 이번엔 진짜 끝났나보다 싶겠지 ..
2년 전
둥이5
나 저랬는데 더는 안 붙잡을 때 솔직히 좋았어 이대로 오지 말아라...! 이러고 있었음 상대가 나쁜 사람도 아니었고
2년 전
둥이6
어케됐어
2개월 전