공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
왜냐면 내가 지금 죽을거같거등...........

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글 왜케 많이 달렸지 ㅇ0ㅇ.... 약속 전부터 나 이때쯤 생리 터질 것 같은데 터지면 담에 만나자 땅땅 했었어!! 근데 진짜로 터져벌임... ㅎ... 점심 약속이었구 아까전에 말했당 다들 내 아픔 공감해줘서 꼬마오...💖
2년 전
익인1
웅 당연 몸이아픈데 어케 나가 ㅠㅠ
2년 전
익인2
당연ㅜㅜ… 몇시간 전에 말하면 오케이
2년 전
익인3
당일이면 기분은 나쁘지만 이해함
2년 전
익인4
응 완전 나도 그래 친구들도 다 나 얼마나 아픈지 알아서 다 이해해줌
2년 전
익인5
넹.. 기분은 좀 안좋겠지만 아픈친구들 이해해줌ㅠㅠ
2년 전
익인6
난 이해함... 동창중에 생리할 때 생리통 심하면 기절하는 애도 있었어서.....
2년 전
익인7
당일 파토면 화는 나겟지만 생리통은... ㅇㅈ
2년 전
익인8

2년 전
익인9
당연...
2년 전
익인10
응...... 너무너무 이해해
2년 전
따수운 말 꼬맙다 애두라 ...( ;ᯅ; )...♥
2년 전
익인11
ㅇㅇ당연
2년 전
익인12
나도 너무 심해서 백프로 이해함 ㅠㅠ
2년 전
익인13
백퍼이해..
2년 전
익인15
응 완전 미리 말해주기만 한다면 상관없음
2년 전
익인17
완전 이해하지ㅠ 아플텐데ㅠㅠ 푹 쉬어야지ㅠㅠ
2년 전
익인18
당연하지
2년 전
익인19
삽가능
2년 전
익인20
난 나부터가 생리 때마다 생리통 있다 없다 해서 당일 취소도아도 이해 삽가능이야
2년 전
익인21
당연
2년 전
익인22
생리통은 완전 이해
2년 전
익인23
당연하지 나 나왔는데도 가능ㅠ
2년 전
익인24
이해함... 배아픈데 어떻게 맘편히 놀아ㅜㅜ
2년 전
익인25
웅 이해해 나도 생리통 심할땐 거의 잼쥐쓰 부여잡고 있음…ㅠㅠㅋㅋㅋ 자궁 빠지는 느낌 들어서
2년 전
익인26
애가 오죽했으면 노는 것도 뺄까 싶어서 이해 가능
2년 전
익인27
ㅇㅇ당연 원래도 생리통 심한거 알면 더더욱 이해됨,,,
2년 전
익인29
이해함 근데 한두시간 전이면 화나긴 해
2년 전
익인30
ㅇㅈ
2년 전
익인31
너무 가능해
2년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇ 약속시간 2시간전만 아니면 무조건
2년 전
익인33
준비다했을 시간에 얘기만 안하면 가능! 적어도 2시간전!!
2년 전
익인34
당연
2년 전
익인35
너무 이해함
2년 전
익인36
완전 너무 이해 나도 그러는데
2년 전
익인37
나도 어제 죽을뻔했음 생리통 진짜 아예 없었는데 어제 배 부여잡고 하루종일 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 먹어도 효과도 별로 없고,,,
2년 전
익인38
당연
2년 전
익인39
준비하기 전에 얘기하면 ㅇㅋ...
2년 전
익인40
당연 아픈거니까 근데 좀 일찍얘기해주면 좋음
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 띠용?스럽긴한데
아프다는데뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해는하는데 기분은 좀 그럴거같음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
친구한테 미리약먹었는데 하나도 안듣고 미치겠다고 진짜진짜 미안하다고 담에 내가 밥살게 ㅠㅠㅠㅠ 하면 될듯?
2년 전
익인43
당연 얼른말햐
2년 전
익인44
준비하기전에만 말해준다면 괜춘할듯
2년 전
익인45
이해하는데 빡침
2년 전
익인45
준비전에 얘기하면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인46
응 난 이해해 내가 엄청 심해서 그래서 친구들도 다 이해해주는 편
2년 전
익인47
웅 차라리 못 나올 것 같다 싶으면 미리 얘기하는게 나아 꾸역꾸역 나오다가 취소하지 말구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
되도록 빨리 말해주는게 좋지
2년 전
익인49
약속 2시간 전이면 완전 오케인데.. 이미 준비하고 있었으면 이해는 하면서도 짜증은 날듯..
2년 전
익인50

2년 전
익인51
당근 몇 시간 전에만 말해줘도 괜찮아
2년 전
익인52
완전 당연함
2년 전
익인53
응.. 생리통은 매달 아픈 것도 다르고 언제 터질지 예측도 어렵고ㅠㅠ 약속 취소가 조금 짜증날 순 있어도 이해는 되지
2년 전
익인54
난 이해해 조금 김은 새겠지만 아픈 걸 어째 약속 3-4시간 전에만 말해주면 오케이
2년 전
익인55
ㅇㅇ 나도 오늘 아침에 터졌는데 아무데도 못갈듯
2년 전
익인56
약속 한두시간 전에 말해주면 더 좋을듯!
2년 전
익인57
응응 완전ㅠㅠ 솔직히 다 준비하고 얘기해도 쫌 일찍 말해주지 이런 생각이 들긴 하겠지만 그래도 그게 어쩔수 없는 부분이라 이해하지ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글 왜케 많이 달렸지 ㅇ0ㅇ.... 약속 전부터 나 이때쯤 생리 터질 것 같은데 터지면 담에 만나자 땅땅 했었어!! 근데 진짜로 터져벌임... ㅎ... 점심 약속이었구 아까전에 말했당 다들 내 아픔 공감해줘서 꼬마오...💖
2년 전
익인58
이해는 함.. 그치만 짜증나는 건 쩔 수 없름 걍 그 상황이 짜증
2년 전