모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
동생이라고하기에도 부끄러운 혈육이야기임 

걔 말로만 듣고 그대로 쓸게 

일단 자기들 이야기를 들어준다,이슈가된다=내 말에 반응한다 

→일단 같은 한국인으로써 부끄러우니 알아서 숨거나 숨어줄거다 그게 잠깐이어도 어차피 내가사는세대 나만 편하면된다 그 이후는 내가 신경쓸거아니다래 

빨리 집나가야겠다 이와중에도 그렇지 니말이맞지 하고듣는 엄마아빠보기싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ....ㅋㅋㅋ허...
2년 전
익인2
관심이 고픈가 그들? 욕도 관심이라고 좋아하는 꼴.. 정말 한심해요
2년 전
진지하게 생각해봤는데 우리나라 스토커들이 하는범죄형태랑 같은거같지않아?

연락하지말라=이게 내 말에 대답해줬다! 로 인식한다고 답장도하지말라는 이유가 이런맥락인가싶어서..

2년 전
익인2
아.. 맞다 스토커는 답장도 해주면 안된다고ㅠㅠ 에효..
2년 전
익인3
에고 많이 답답하겠다....ㅜ
2년 전
익인4
참… 일차원적으로 생각할 수 있어서 좋겠다… 이 세대에 자기만 편하면 된다니…ㅋㅋㅋㅋ 나중에 딸 낳아도 뭐가 잘못된 줄 모르겠지
2년 전
익인5
아니.. 관심이 얼마나 고프면 저러는거야.... 이쯤되면 진짜 관심받는 게 목적인듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이댓글쓰고싶었음 ㅠ
2년 전
익인23
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
wow... 근데 남일 같지가 않네 내동생 ㅍㅋ해서..ㅎㅎ
우리 독립하면 동생 딱 손절하는거야! 파이팅!

2년 전
익인8
자기들 말 들어주고 반응 해준다는 것만으로 좋아한다는건 넷상으로 개구라치고 반응 보고 자위하는 어그로랑 동격 아님? 우웩
2년 전
익인9
하나만 생각하는 얘기네 그렇게 퍼져서 외국인들의 조롱거리되고 여자들은 더더욱 남자 안만나지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 진짜 욕은 하고싶지 않은데.. 가정교육이 그런 부류 사람들한테 중요한거같음
정상적이지 않은 집안이니까 그런걸 보고 자라지..

2년 전
익인10
난 그래서 사람들 결혼할때도 시험같은거 보고 자녀 출산 허락해주면 좋겠음 진짜 무식한 사람들이 자녀 키우는거 이해 못함
2년 전
익인11
관심종자라는거네
2년 전
익인12
와 ..
2년 전
익인13
근데 글 보니까 여초에서 먼저 안산 욕했다고 밀고나가는거같던데 아닌가? ㅋㅋㅋ반응도 제각각인듯
2년 전
익인14
응 ㅋㅋㅋ 이제 안 했다고 빤스런 준비 중인 듯 숏컷으로 욕한 것도 아니라고 함 개웃기다
2년 전
익인13
아니 그래도 잘못된거라는 인식이 있으니까 빤스런 준비중인거겠지? 외국에 보도된게 창피한거라는걸 아니까 이지경인거겠지?
솔직히 커뮤 정서를 잘 모르는데 너무 별거아닌거가지고 유난스럽게 비하하길래 진심으로 이것이 잘못돼서 고쳐야한다고생각하는가 의심했었거든
이제보니 그냥 자기들끼리 이게 유난이라는걸 알면서도 단합해서 그런거였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
한 웅덩이에 빠져서 지들끼리 흙탕물 될 때까지 허우적거리다보면 틀린 말도 맞는 말이고 맞는 말도 틀린 말이 돼 ㅋㅋㅋ 중국 속담에도 사람 셋이 모이면 거짓도 진실이 된다잖아 그냥 찌든 상태로 여자 남자 단어만 보면 이제 화가 나는 상태까지 가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 이번에 확 터진 거지
2년 전
익인18
자기들끼리 말 갈리는 중임 누구는 여초에서 조작했다고 그러고 누구는 숏컷 땜에 그런 게 아니다 그러고 의견 통일 좀 했으면ㅠ
2년 전
익인21
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 빤스런 시동거는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 외국인들이 번역해서 테러한거라고 헛소문 퍼트림
2년 전
익인15
...?로그인하게 만드네 어디내놔도 부끄럽지만 같이 패줄 사람 있으면 얼마든지 내놓을 수 있는데
2년 전
익인15
감싸주긴 뭘 감싸줘...? 뭔 말이 되는 소리를 해라
2년 전
익인16
하 진짜… 너무 답답하다
2년 전
익인19
그냥 관심이 고픈거구나.. ㄹㅇ 심각한 수준이다 현실에서 얼마나 관심을 못받으면 저런 행동을 하는걸까?? 신기할정도야
2년 전
익인19
감싸주긴 더 욕해달라고 말하는중 망신 더 당해야된다는 여론이 많은데~ 같이 패야할 사람은 아무도 안감싸주는건데 되게 착각이 심하다 그런 말 하는 순간
이미 같은 한국인이 아닌데 애잔하네

2년 전
익인20
레파토리 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 본인들이 먼저 시작했으면서 일 좀 커지면 여초에서 먼저 시작했다고 몰고가다 종국엔 한글쓰는 외국인들이 글써서 조작했다 이럼
2년 전
익인19
22 지겨울지경 진짜 솔직히 이정도면 병인거 맞지 않아?? 망상증
2년 전
익인21
33ㅋㅋㅋㅋㅋ현타안오나
2년 전
익인23
44 지겨움
2년 전
익인22
"일단 자기들 이야기를 들어준다,이슈가된다=내 말에 반응한다" 이게 너무 애잔해.......................
2년 전
익인19
이 그니깤ㅋㅋㅋ 현실에서 얼마나 사람들이 기피하면 저러냐고 그정도면 현생불가.. 자기 이상한 사상 다 말하고 다니나봐
2년 전