모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
댓글달아주시면해드릴게요 

경험이 많습니당

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짝녀한테 번호 어떻게줄까 쪽지는 적어뒀는데 멘트가 ㅠ 별로 안친함 얼굴만 1년째 봄
2년 전
글쓴둥이
어떻게 보게된사이인데??
2년 전
둥이1
같은 공간에서 일하는 사이야 매장은 달라서 그냥 얼굴은 아는데 말은 거의 못해 하루에 끝날때쯤 한두마디 인사만 종종 했어
2년 전
글쓴둥이
어떤 특정 상황을 만들어야될거같은데 아니면 그냥 단도직입적으로말해 일하다가 몇번 봤는데 제 스타일이셔서 그런데 번호주실수있냐고해바
2년 전
둥이2
권태기 온 것 같은데 극복 방법이 있나?
2년 전
글쓴둥이
익인이가 온거야??
2년 전
둥이2
웅ㅠㅠ 6년차 커플이야
2년 전
글쓴둥이
구체적으로어떤맘이드는데?
2년 전
둥이2
그냥 연락도 그렇고 만나도 그렇고 별 감정도 안들고 살짝 귀찮기까지한데 너무 오래 사귀어서 그런지 헤어질 자신은 또 없어ㅠ
2년 전
글쓴둥이
2에게
상대방한테 말은 해봤어? 난 헤어질 마음만 없다면 시간이 지나면 해결될수있다고바

2년 전
둥이3
남친이 식어서 헤어질뻔 한거 붙잡아서 다시 만나고 있는데 다시 좋아질 수 있을까 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
왜 식은거에용
2년 전
둥이3
권태기 온 것 같앙 ㅠㅠ 맘이 뜬건 아니라는데ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그럼 좀 천천히 기다려봐
2년 전
둥이3
이 상황에서 여행가면 더 안좋아질까...?
2년 전
글쓴둥이
3에게
움 상대방한테 의사를 물어보는게좋을거같아

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
삐질꺼 까진 아닌것같고 그냥 장난식으로 얘기하고 넘길거같앙
2년 전
둥이4
역시! 너무 피곤하겠지 그냥 넘겨야게따~
2년 전
글쓴둥이
웅웅 담에 얘기했는데도 또 안해주면 그땐 왜 안해줘~ 이러면서 던져봐ㅎㅎ
2년 전
둥이5
결혼 할 인연이면 결혼할것같다는 촉이 와? 결혼할 사이여도 촉 안 오는 사람도 있어?
2년 전
글쓴둥이
음 있다고도 하는데 그런 맘 안들어도 결혼 하는건 많은것같어
2년 전
둥이5
그렇구나 대부분 사람들은 앞날을 모르는거군! 고민 해결 됐어~ 땡큐!
2년 전
둥이6
썸붕이 났었는데,, 1년 뒤에 다시 연락온건 뭘까?ㅠ̑̈
2년 전
글쓴둥이
머라고 연락왔는데?
2년 전
둥이7
남친은 회피형이고 헤어지자는 거 내가 몇 번 붙잡아서 다시 사귀게 됐는데 또 헤어졌어 ㅠ
좋아하는 감정만으로는 안 되겠다고 관계지속 위해 너가 얼마나 노력했는지 안다고 그냥 연락만 하고 지내면 안 되냐는데
너무 억울하고 분하고 보고싶고 죽을 거 같아 ㅠ 나랑 싸우는게 지친대 다시 잡을 수 있을까

2년 전
글쓴둥이
굳이 간절하게 잡을 애가 아닌거같아 정 만나고 싶으면 가벼운 마음으로 다시 만나자고 한두번 더 얘기해볼거같아
2년 전
둥이8
짝.썸남한테 취한모습 보여줬는데 정털렸겠지…
2년 전
글쓴둥이
음... 취해서 어떻게 했는데??
2년 전
둥이8
취해서 미안하다고 계속 그러고 손잡아도 되냐고 해서 손도잡고… 집에 걸어가겠다고 고집부렸어… 같이있고싶다그러고 미쳤지내가..
2년 전
글쓴둥이
남자가 널 어느정도로 생각하는지에 따라 다를거같아 귀엿게 볼수도있지
2년 전
둥이8
내가 번호주고 연락달라했더니 연락줘서 연락하고있어서 상대방은 내가 자기 좋아하는거는 알아
2년 전
글쓴둥이
8에게
흠 상대방 맘이 확실치 않은거같으니깐 앞으로는 조금은 주의를하장ㅎㅎ

2년 전
둥이8
글쓴이에게
노래방에서 노래부르는데 나한테 기대도 되냐고 물어본건 뭘까!??

2년 전
글쓴둥이
8에게
나쁘진않은둣

2년 전
둥이9
어제 내가 전애인 인스타 팔로우 끊어달라구 했구 sns까지 싹 정리해야 할 필요가 있냐면서 시큰둥한 반응 보이던 애인이 잠들고 아직 연락이 안 되거든 그냥 짚지 말고 넘어가도 되는 걸까? 기분 꽁기해 보이면 항상 내가 달래주고 기분 풀어주려 했는데 오늘은.. 잘 모르겠다
2년 전
글쓴둥이
엥 당연히 정리를 해야지 걔가 미안해야되는거 아닌가
2년 전
둥이9
그치.. 자긴 인스타 이런 거에 의미 안 두고 그래서 너가 전애인이랑 맞팔이라도 별생각 안 들 것 같다 이랬어.. 무슨 마음인진 이해가 가는데 그냥 내가 정리해달라고 하면 바로 해 주길 바랐던 거거든 나 사과할 필요 없는 거지?
2년 전
글쓴둥이
왜 사과해..? 걔가 기본적인 예의를 안차렸는데
2년 전
둥이9
하 ㅠㅠㅠ 그치 그럼 오늘 그냥 없던 일처럼 넘어가야 할까?
2년 전
글쓴둥이
9에게
응 너가 안절부절할필요는 없는듯

2년 전
둥이9
글쓴이에게
알게써 ㅠㅠ 넘넘 고마워 !!

2년 전
둥이10
나한테 호감있고 나도 상대방한테 호감있는데 지금 시험이 2주남아서 번호따는건 아닌거같은데 그 사이 다른남자가 채갈까봐 괜히 불안하다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
번호 따고 연락만 좀 하고있음되징
2년 전
둥이10
https://www.instiz.net/name/44387402?category=6&

예전에 내가 썼던 글인데 쓴이가 보기에도 호감같아?? 연애경험많다길래 의견듣고싶다!

2년 전
글쓴둥이
알바생분 기엽네 번호 따도 될둣
2년 전
둥이10
고마워! ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
너가 계속 만나고 싶으면 계속 해봐야지 무관심하게 대하면 서로 딱 거기까지 밖에 안될껄??
2년 전
둥이11
근데 애인이 늦게봐서 나도 늦게 보면 칼답하길래 그냥 무관심하게 하는게 좋을거같았어 그냥 후회없이 평소처럼 할까?
2년 전
글쓴둥이
응응 나였음 그렇게 할거같아 근데 조금은 텀을 두되 평소대로 할듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
기다리긴하는데 걔만 기다리고 있진 말구
2년 전
둥이13
그래도 저렇게 다시 톡 온 거 보면 완전히 나 정리한 건 아니겠지???
2년 전
글쓴둥이
응응 시험 끝나고 다시 연락하고싶을수도있지
2년 전
둥이13
알겠어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이12
애인이랑 700일을 달리고 있는데... 요즘 너무 자주 싸워.. 싸운건 금방 푸는데 마음 진정이 잘 안돼 내가 화가나면 말을 안하거든 근데 얘는 그게 싫은가봐 빨리 기운차리고 긍정적이게 되었으면 좋갰나봐 근데 난 그게 힘들어
2년 전
글쓴둥이
서로 다른건데 싫고 말고 할게 있나.. 그래두 너가 조금 맘을 편하게 가질려고 해바바
2년 전
둥이14
전애인한테 저번주에 연락왔었는데 바로 다시 만나면 똑같은이유로 헤어질까봐 그건 싫다고 본인 스스로도 생각할 시간이 필요하다고 해서 1달뒤에 보기로 했는데 그때 만나서 잘 재회하려면 무슨말을 해야할지 감이안와ㅠㅠ 전애인한테 연락온날 상대 마음있는건 확인했거든..(헤어진 이유는 상대가 나한테 맞추다가 지쳐서! 내가 힘들다는말을 헤어지자고 몇번 했었고..그런것들이 쌓여서 좋지만 불안한 연애라고도 했었어 그래서 바뀌려고 책도읽고 여러가지 글 찾아보고 그동안 연애 되돌아보면서 반성하고 책도 읽고 지내고 있었어)
2년 전
글쓴둥이
다시 만나고 싶으면 이젠 너가 상대방이 하자는대로 해야지
2년 전
둥이15
썸을 좀 길게 타다가 서로 타이밍이 안 맞아서 그 사람도 나한테 호감이 생겼었다가 지금은 호감이
점점 사라지고 있다구 했거든..연락 텀도 길어지고 단답인데 한번 썸붕나면 마음 돌리기 힘들까..?

2년 전
글쓴둥이
웅 나는 썸타고 끝난관계는 그냥 지나가는 인연이라 생각행
2년 전