모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2584l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
일단 난 전애인이 가스라이팅부터 자기 전애인한테 연락한 적도 있었고, 나한테 욕하고 , 영상찍자 하고 등등 쓰레기짓 많이해서
이런 글은 어떠세요?

둥이1
전애인이너보다나이많아어려?
2년 전
글쓴둥이
동갑
2년 전
둥이2
장거리에다가 전애인한테 돌아감
2년 전
둥이3
마음이 잘 안맞아서 (대화가 잘 안통해서)
2년 전
둥이4
24 30커플이엇능데 자꾸 결혼하자해서 ㅋㅋ난 사회초년생이엇능데 자꾸 경혼결혼..
2년 전
둥이5
집착이 너무 심해서 내 사생활이 존중 받는 느낌이 없었어....
2년 전
둥이6
기독교에미친사람 진짜 너무 싫어 그 이후로 그 종교도 너무 싫어짐
2년 전
글쓴둥이
종교 미친 인간들 임
2년 전
둥이7
정말 사랑했는데
상대는 마음이 식었다고
하루아침에 이별통보받았어

2년 전
둥이8
평소에 안맞는거 말하면서 힘들다고 해결 못하면 헤어지자? 라고 말해서 알았엉 했는데 그건 핑계고 개인사정이 따로 있었다고 해결 되니까 다시 만나자카드라 어이x
2년 전
둥이9
공감능력 없고 나만 챙기는거 지쳐서
하기싫은거 억지로 시키는거랑 ㅇㅇ

2년 전
둥이10
자기랑 자지 않으면 돈 내고 다른 여자랑 자겠다고 협박함 ^^
2년 전
글쓴둥이
바로 헤어졌지???
2년 전
둥이10
응!! 그 날 바로 자리 박차고 나가서 헤어지자하고 헤어졌어 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
잘해써!!!근데 그 전엔 쓰레기짓 안 했어??
2년 전
둥이10
음 여러가지 있긴 했는데 결정타가 저거였어 ㅋㅋㅋ 외모평가 하면서 화장하기 싫다는데도 화장하라고 한다거나 옷 조금 구겨져있으면 그걸로 트집 잡고 좀 정이 떨어지네 ㅎㅎ 이런 소리 하고 걔 일 하고 돈 잘 벌고있는거 내가 아는데 자기 돈 없다고 데이트비용 내가 100% 부담하게 하고 그랬지... 아 다시 생각 하니까 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
10에게
아 맞아 남한테 보이기 부끄러우니까 옷좀 잘 다려입어 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조금 구겨져있는거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이11
싸우고 상대가 잠수탔었어
2년 전
둥이12
회사 여자들이 내 욕하고 가스라이팅하면서 엄청 나 이상한 사람으로 몰아갔는데, 난 그거 때문에 스트레스 받아서 맨날 우는데 그 사람은 지쳤다고 헤어지자더라ㅎㅎ 나한테는 그 여자들 끊어냈다 어쨌다 하더니 알고보니 거짓말 해가면서 뒤에서 만나고 있었어..ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이13
1년 내내 싸워서
2년 전
둥이14
못생겨서 손밖에 못 잡음 한달만에 ㅃ ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
둥이21
난 일주일 만에 ㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
남친 부모님 반대 사주팔자 안 맞아서 헤어짐 ㅋ
2년 전
둥이16
전애인이 권태기가 와서
2년 전
둥이17
장거리가 힘들대서
2년 전
둥이18
데이트비용,선물 맨날 내가 다 내고 나도 학생이고
알바한 돈으로 데이트 하는건데 ㅠ 그리고
내 몸만 보고 만나는거 같앴어 거절하면 삐지고
그리고 나 말고 다른여자(심지어내친구) 랑 놀고
연락도 뜸해지고 무엇보다 날 볼때 동태눈깔이얐음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 정리했다..ㅎ
지금은 나한테 그렇게 돈 없댔으면서 친구들이랑 잘만 놀러댕기네

2년 전
둥이19
일이 너무 바빠서 연락을 이전만큼 못 챙겼는데
헤어지자고 통보받음

2년 전
둥이20
바람폈어..죽고싶어...
2년 전
둥이24
지금이 아니더라도 언제고 바람피고 환승했을 그런 사람이야
그런 저질이랑 결혼까지 안간 걸 다행으로 생각해
그런 쓰레기를 다른 사람에게 넘겨준 걸 천운이라고 생각해
그 쓰레기 주운 사람도 지금은 좋다고 주웠겠지만, 언제고 내가 당한 것처럼 당할거야

2년 전
둥이22
너무 달라서
서로 알고 시작하긴했는데 뭐하나 받아들이는게 너무 다르니까 점점지쳐가더라

2년 전
둥이23
어린 나이부터 사겨서 오래 사귀니까 서로 상처준게 너무 많아서 감당이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 점점 삐뚤어져
2년 전
둥이25
상대가 식어서, 가스라이팅
2년 전