모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
방구석에서 20살짜리 마녀사냥하기 vs 금메달 두개 따기
2년 전
익인2
걍 열폭하는겈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
방구석에서 댓글로 열폭하기 vs 올림픽에 국가대표로 참가하기
2년 전
익인4
? 똥 먹기 vs 500억 받기랑 뭐가 다르냐구요 ㅠㅠ
2년 전
익인9
적이요 똥은 거름으로라도 쓸 수 있음 똥한테 사과해줘 💩
2년 전
익인15
#똥한테_사과_부탁해
2년 전
익인24
아 익인이들 진짜 너무 웃기닼큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
방구석 열폭러 vs 금메달 2개
2년 전
익인7
안산 선수 너무 잘나고 실력으로 깔것도 없고 그러니까 괜히~~~~~~~~~~ 별것도 아닌거갖고 난리 피우는거지~~~~~~ 진짜 너무 없어보여 ㅎㅎ 지네들 평생해도 그만큼 못하니까 부들대는듯 ㅜ 어휴!! 얘들아 그럴시간에 방구석에서 나와서 너네 능력키워~ 자격지심 고치자~~
2년 전
익인10
자꾸 군대랑 비교해서 치던데 국대선수 훈련량보면 비빌 수 없는 수준 아니냐 ㅠㅠ 각자 다른 자리에서 국위선양하는거지 뭐그리 열폭을 하는지
2년 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인11
팩트
2년 전
익인12
집단이 이상한 사상을 가지면 저렇게 되나 싶어!
2년 전
익인12
다들 자기들이 정상인줄 알겠지...?
2년 전
익인13
가만히 있으면 반이라도 가지 군대가 메달보다 낫다느니 그런말은 왜하는걸까 진짜 멍청하다 저런 사람들때메 군대갔다온 남자들 다 머리채잡혀서 폄하되겠네 니들이 자초한거야~^^
2년 전
익인14
그들의 인생 최고의 업적 : 군대
2년 전
익인15
군대 가서도 적응 못 하고 맨날 맞고만 다닐듯
2년 전
익인16
근데 그런 애들이 소수가 아닌게 참ㅋㅋㅋ솔까 초반엔 동조하다가 여론 안좋아지니까 말바꾸는 남자애들 개많이봐섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
군대 갔다온거랑 메달 딴거랑 누가 더 국가에 도움이 되는지 비교 할 수 없어…
둘 다 고맙고 대단한 일이지…

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
군대 내려치기한적없움 ㅠㅠ 근데 금메달이랑은 비교가 안된다이말씀~~
2년 전
글쓴익인
..? 아니 본인들이 군대>>>>금메달이랬는디용? ????
2년 전
익인17
그니까 걔네도 문제있다는거지…
애초에 비교하면 안돼

2년 전
2년 전
익인17
이런거 하나하나 다 군대 비하고 군인 비한데 별로 신경 안쓰나보네…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
군대랑 금메달 딴거랑 비교 하면 안된다는게 왜…?
2년 전
익인27
그건 먼저 비교한 쪽에 가서 말하는게 낫지 않을까??
2년 전
익인17
그 커뮤를 안하고 인티만 해서
2년 전
익인25
얘 꺼져라 걍
2년 전
익인26
지금 논점은 그게 아님 이상한애들이 말한걸 반박하는 거 잖아 정상적인분들이 군대 갔다왔다고 하면 누가 뭐라해..? 대단하고 고마운 마음들지
2년 전
익인17
논점이 왜?
글 중심내용부터가 군대 보다 금메달이 더 낫다고 하고 있는데 비교하면 안된다고

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럼 니 나가서 금메달따 ㅋㅋㅋㅋㅋ군대는 아무나 가는거고 갈수있지만 금메달은 아무나 못따는데요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아무나 갈 수 있다고 아무나 못 딴다고 그게 군인이랑 금메달이랑 비교할 거리는 아니라고 생각해
2년 전
익인17
17에게
아무나 간다고 해도 나라 지키는거는 변하지 않잖아

2년 전

익인19
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인18
하루하루를 항상 그런 식으로 보낸다고 생각하니 뭔가 불쌍함 힘냈음 좋겠고 ㅋㅋ
2년 전
익인21
전형적인 권위에 의한 논점흐리기
손흥민선수면 누나나죽어 이래도 돼?
그냥 안쓰면 돼 상대가 싫어하는 말은

2년 전
뭔개소린데 이건또 누나나죽어랑 오조오억이 같단말임? 대체 어느 가정환경에서 자라왔으면 그렇게 생각을해?
2년 전
익인22
저기 한국말 좀 다시 배우고 와
2년 전
익인21
이런거랑 같은거지
그냥 상대가 싫어하면 안쓰면 돼

2년 전
상대가 싫어하는게 누구상대를 말하는거? 일단 나는 안싫어함!!! 대체 누구를 위해 쓰지말라하는고야
2년 전
익인21
그냥 남자들 여자들 서로 싫어하는 단어 안쓰면 되는데 왜 이렇게까지 됐지
2년 전
남자들이 먼저그래서ㅠ 그리고 걔들이 싫어하는 단어가 너무 어이없잖아 내주변난자들도 다 쓰던데 걔들 다 페미겠네ㅠ
2년 전
익인22
그니까 안산선수 상대가 누군데?? 누나나죽어는 명백한 대상이 있을거 아니야 안산 상대는 누구임??
2년 전
익인18
이거는 진짜 뭔 소린지 모르겠다 어케 누나나죽어랑 오조오억이 같은 맥락 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아무리 봐도 오조오억이랑 비교할게 없지?ㅎㅎ하긴 남초에서 그런 식으로 쓰이는 말중에 인티 금지어로 안걸릴만큼 비하적인 말들이 더 없으니까ㅎ 성희롱이랑 단순 밈 억지로 논란단어 만든거랑 비교감이다 참 ㅎㅎ
2년 전
익인21
남초에서 난리나는거는 그 사람들이 싫다는 거겠지 서로 안하면 되는데 끝까지 분노를 가지고 그 말쓰려는 저의가 뭐야 그 말 안쓰면 뭔일 생기는것도 아니고 서로 배려하면서 살자 그냥.
2년 전
익인28
아니 문제없는 단어 ㅁ혐오단어라고 쓰지말라고 우기는데 여자들이 왜 들어줘야하는데? 남자들은 그런거 들어준적있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤으응 눈나 ㅜㅑ 뭐 더 불러줘? 문제 있는단어들 지 맘대로 쓰는데 난 문제도 없는거 여초에서 쓴다고 이상한거라고 안쓸이유가? 그건 배려해달라는데 아니라 그냥 여자들 쓰는말 다 이상하게 해서 멋대로 하려는거지^^
2년 전
익인21
이 댓글을 보고 남녀갈등은 우리세대에 안끝날거란 확신을 얻었다. 서로 싫어하는 단어 쓰지 말고 배려해주자는데 니가먼저했네 우리는 그런 의미로 쓴가 아니네 하는데 언제끝나겠어 이런 무의미한싸움. 그냥 관심꺼야겠다
2년 전
익인28
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉 넌 관심끄삼 뭘 서로임 일방적으로 혐오단어 엄청 쓰다가 하지말라니까 안 듣고 멀쩡한 단어 꼬투리 잡으면서 뭐라하는 사람들이랑 똑같은 사람 만드는데 뭐라 하니ㅎㅎ넌 똑같다 생각하삼 꼭 말도 하고 다녀주공ㅎㅎ애초에 숏컷가지고 페미라고 페미 이상한 취급 하는 나라에서 절대 안끝나요~

2년 전

삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인25
또또또 우르르 몰려오지 또ㅠㅠ 못생긴 펨코냄새나ㅠㅠㅠ다들 원래자리로 돌아가 ^^ 나가 ^^
2년 전
익인27
진짜 이번일로 열심히 공부해야겠다 생각 확 들고 단발이었던 머리 더짧아진 계기됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전