모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23985l 3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인이면 별로임
2년 전
글쓴둥이
그치????
2년 전
둥이2
관심 받고싶어하는거 같아서 싫음
2년 전
글쓴둥이
어떤거 같은거야???
2년 전
글쓴둥이
아 필터링 됐을때 봤다
2년 전
둥이3
으 싫어
2년 전
글쓴둥이
그치?????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그치??????
2년 전
둥이5
자기관리 열심히 하는거 자랑하겠다는데 뭐
2년 전
글쓴둥이
애인 있는데 자랑 하는게 맞는거야?
2년 전
둥이47
틀린건 아니지
2년 전
둥이6
운동에 관심 많나보다 하고 끝
2년 전
글쓴둥이
관심 많은건 이해 하는데 몸 사진은 왜올리지 ㅎ... 나만 이해 안되나
2년 전
둥이6
남친있는 여자도 속옷만 입고 바디프로필 올리고 그러는데... 난 그냥 열심히 운동했네 라고 생각듬 아예 벗은 게 아니면
2년 전
둥이7
저럴라고 몸만들었는데???
나도 저럼...ㅋ

2년 전
글쓴둥이
혹시 댓쓴이 애인분께서는 괜찮다고하셔?
2년 전
둥이7
인스타를 안해서 저러는지 몰라ㅎㅎ
2년 전
둥이8
난 멋져
2년 전
둥이8
내가 몸좋아도 그렇게 하고 싶을듯 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
애인 있는데 그래도 멋져?..
2년 전
둥이8
웅 애인은 뭔상관이야? 이성적으로 멋진건 아닌데
2년 전
둥이9
괜찮앙 인스타 하면서 #오늘의훈남 이짓만 안하면 다 괜찮
2년 전
둥이11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
잡다한 태그 엄청 달긴 해 🙊
2년 전
둥이9
아 좀 힘들겠는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
운동해서 몸 좋아지면 나같아도 저러고 싶을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
애인 있을때는 자제 하지않아?
2년 전
둥이10
애인하고는 굳이 상관 없지 않나,, 나체상태로 전신사진 올리는것두 아닐건데
자랑하고 싶어서 올리는 것도 있겠지만, 본인 만족으로 올리는 거 아닐까?
아래 댓글처럼 다른 이성하고 연락하고 그러지만 않는다면 상관 없을 듯

2년 전
둥이12
처음에는 좀 안올렸으면 했ㄴ느데 운동 열심히 하는거 보고 그냥 본인이 뿌듯하면 된거지 라는 생각!
2년 전
글쓴둥이
운동하는거 자체에서 뿌듯함을 느끼면 안되나 ㅜ
2년 전
둥이13
몸자랑이 꼭 이성한테 어필하기위해서 하는건 아니잖아 애인있는거랑 상관없다고 생각함
2년 전
둥이14
올리는거 까진 괜찮은데 그걸로 인해서 다른 이성이랑 연락 하면 싫음
2년 전
둥이15
자기표현이라구 생각해~ 근데 다른 사람이 말한것처럼 그거때문에 또다른 사람이랑 연락하거나 하면 문제일듯!
2년 전
둥이17
그걸로 머 홍보 관련이나 그런거면 ㅇㅇ 이해가눙
2년 전
둥이18
멋있옹 나도 몸만 되면 그러고 싶은데.. 나도 간혹 운동하고 사진 찍어서 올림
2년 전
둥이19
난 별로야 같아
2년 전
둥이20
올리는건 상관없는데 막 헬린이 이런거 태그 하면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 막 근육 쩌는 사진 올리면서 헬린이는 오늘 타락했어용 이런게 별로랄까 .... 내친구중에 그런친구 있는데 스토리 숨김해놓음 ㅠ
2년 전
둥이21
뭐 어때
2년 전
둥이22
나같아도 몸 만들면 자랑하고 싶을듯
2년 전
둥이23
본인이 싫으면 뭐 ㅋㅋㅋ 나는 상관없어 열심히 해서 자랑 좀 할 수 있지
2년 전
둥이24
나두 위에 둥처럼, #소통해요 이런거 안남기고 운동태그만 남겨서 자연스레 사람들이랑 친해지고 자랑하는거 괜찮아 ㅋㅋ
2년 전
둥이25
헬창들 인스타 특징 아녀?
2년 전
둥이26
인스타충이면 ㄴㄴ 진짜 운동좋아햇 ㅓ올리는거며 ㅇㅋ
2년 전
둥이27
운동복입은거올리는건괜차는데 바디프로필은 대개 속옷만입고 찍자나...그걸 다보는데에 올리는게 가치 떨어져보임
2년 전
둥이29
자랑스러운데
2년 전
둥이30
난 상관없을 것 같긴 한데 싫어하는 것도 이해감. 가치관 맞는 사람이랑 만나는 게 정답인 듯
2년 전
둥이33
22 저걸 구속하는 건 좀 그럼
2년 전
둥이31
내남친 바프찍고 올리는데 별생각 안들어 그런거까지 구속해야하나 싶음
2년 전
둥이32
별로얔ㅋㅋㅋㅋ 그런 사진 올리는 사람들 에센에스에 푹 빠져있는 경우 다반사더라 난 에센에스 많이 하는 사람 별로라
2년 전
둥이34
난 ㄱㅊ아 자기 관리 잘하는구나 싶어 ㅋㅋ
2년 전
둥이35
자기만족이지 머 ,, 나도 운동하다 보니깐 그냥 자랑처럼 올리고싶으ㅁ
2년 전
둥이36
아 난 별로.... 그냥 헬스장 거울로 사진찍는 것 까지는 ㄱㅊ
2년 전
둥이37
내 애인 실제로 저럼..ㅎ 직업때문이긴한데...태그도 조금씩 늘더라고 근데 윗댓처럼 아직 오늘의 훈남급은 아닌데 난 그냥.. 한번씩 인스타 안했으면 더 좋았을걸..이란 생각 종종 들더라....
2년 전
둥이38
그냥 그런가보당 싶어
2년 전
둥이39
진짜 개싫어
2년 전
둥이40
왜 꼭 그걸 애인이 있을때는 자제해야해? 본인이 싫으면 헤어져야지 뭐 ..
2년 전
둥이41
멋진데 애인으로 두고 싶진 않을듯
2년 전
둥이42
근데 내 남사친친구도 여친있는데 그런 사진올리거든? 근데 얘는 ㄹㅇ 운동에 미침애라서 걍 미쳤구나..하고 마는 생각이라 내 남친도 그렇ㄱ 올려도 별 생각없을거같아
2년 전
둥이43
엥 진짜 왜 싫어....? 자기몸 자기맘이잖아
2년 전
둥이44
바프 찍고 꾸준히 운동하는 사람들 멋지던데 관리 안하고 술만 마시고 배나오는 남자보다 훨씬 멋짐. 근데 태그는 안됨. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
난 별로긴한데 본인 자유니까ㅋㅋ 얼굴 셀카 찍는거랑 다름 없지뭐
2년 전
둥이46
싫어ㅠㅠ
2년 전
둥이48
해시태그 안 달면 ㄱㅊ
2년 전
둥이47
아니 싫음 애인한테 싫다고 얘기해 물어봐놓고 왜 괜찮다는 댓글에 답댓으로 맞는거야? 애인 있는데도 멋져? 이런거 왜하는거임
2년 전
둥이49
열심히 운동해서 예쁜 몸 만든 분들은 다 저런 욕구가 있는거같아 다른 사람들이 공모전에 붙거나 토익 900점 넘은 것과 같이 자기가 관심있는 분야 열심히 노력해서 멋진 몸을 성취한 거고 다른 사람들이 상장이나 합격표 올리면서 자랑하듯 본인 몸 올려서 자랑하는거라 생각하면 어느정도 이해는 감 근데 매일 몇장씩 올리고 도가 지나치게 자랑하면 좀 그르킨하지..
2년 전
둥이50
이건 바디프로필 찍은 사람은 알거임 내 피땀눈물 흘려가며 만든 몸 동네방네 자랑하고 싶고 자신감 뿜뿜하고 그럼 그래서 이해 가능
2년 전
둥이51
나는 너무 좋음 자신감 굳
2년 전
둥이52
관심 받으려고 하는 거 같은 것도 그렇고 나도 아는 이성 지인이 프로필에 그런 사진 올렸을 때 어쩔 수 없이 눈길이 갔어서 내 애인이 그런 사진 올렸을 때 주위 시선이 싫을거 같아
2년 전
둥이53
난 싫어
2년 전