이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
자기 사전 예약 날짜 헷갈리지 말기 !
🍀 1990년 10월 28일생이면
8로 끝나니까 8번 ➡️ 18일에 사전 예약

1개월 전
익인232
3월10일생이면 8월10일날접종인거야?! ㅠㅠ
익인233
웅웅
•••
익인234
접종이 그때가 아니라 예약이 그날!
•••
1개월 전
익인235
생일에 백신 예약이네 후
1개월 전
익인236
ㅇㄴ 생일에 예약하는 사람 ㄴㅇㄴ
1개월 전
익인237
헐 월이 아니라 일이구나 고정댓보고 제대로 알았네..
1개월 전
익인238
백신종류는 선택 못 하는건가?! 20대는 화이자려나
1개월 전
익인239
8월 10일 생일인데 생일날에 예약하네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인281
나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인294
헐 나돈데!!
•••
1개월 전
익인240
아 생일 ?
1개월 전
익인241
내 생일이 19일이몀 8/9일인거지?!??
1개월 전
익인242
고마어~~~
1개월 전
익인243
나 6월 1일생인데 그럼 11일 맞는거지?!
익인245
아니.. 예약 하는 날이야 맞는 날짜는 예약 할 때 정하면 돼!
•••
익인245
8월 11일에 익인이가 언제 맞을지 일정 맞춰서 예약 하는거야
•••
익인243
고마워ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 익이나💖💖
•••
익인245
ㅎㅎㅎㅎ 예약 꼭 성공 해!! 💗
•••
익인243
엇 잘못 썼다ㅜㅜㅜㅜㅠ 맞는게 아니라 11일에 예약하는거지??
•••
익인245
웅웅 ! 맞아
•••
1개월 전
익인246
토요일이네... 걍 포기하고 잘란다
1개월 전
익인247
아놔 17일
1개월 전
익인249
익들아 나 백신예약 하는법 하나도 모르는데 혹시 저것도 산착순이야?
원하는 시간대랑 병원에서 접종 받으려면 얼릉 해야해 그런 거 아니먄 천천히 해도 자리 남아있다던데
•••
1개월 전
익인250
와 나 딱 내 생일날 신청이넼ㅋㅋㅋㅋ 생일선물인가 무슨
1개월 전
익인251
와 다행히 회사 휴무날이네....
1개월 전
익인252
나 12월16일인데 16일에 ㅇㅖ약하면대?!!!
익인321
응! 6으로 끝나니까!!
•••
1개월 전
익인253
헐 10월 28일 내 생일인데 본문에 있어서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인253
쓰니 덕분에 난 까먹을 일이 없어,,
•••
익인263
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
흔한 날은 아닌데

•••
ㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 생각나는 아무 숫자 예시로 든건데 헐 근데 생각해보니까 내 친구도 10월 28일 생일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인254
8월 17일이군
1개월 전
익인255
4월9일생이니까 8월9일에 예약하는거란 말이지?
•••
1개월 전
익인256
와 근데 서버 제대로 터지겠는데?
1개월 전
익인258
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인262
20시부터 익일 18시까지야!
•••
1개월 전
익인260
알바있는 날이네..
1개월 전
익인261
고마워♡ 안그래도 이거 찾아봐야지 했는데 인티 켜자마자 있어서 수고를 덜었넹 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인264
생일 12일이면 2번 -> 12일에 하는거야?
•••
1개월 전
익인265
예약 서버 겁나 터지겠네 50대에 고작 두연도씩 묶어서 해도 서버 다 터진마당에 18세부터 40대요...?
1개월 전
익인266
헐 월요일에 바로 해야겠넼ㅋㅋ
1개월 전
익인267
헐 나두 내 생일에 예약하네ㅋㅋㅋ 이거도 티켓팅처럼 빡세려나...?
1개월 전
익인268
17일 예약이다!
1개월 전
익인269
서버괜찮을까..
1개월 전
익인271
와 연도로 안하고 생일 끝날로 하는거 참신...
1개월 전
익인272
일욜이라서 무조건 서버터질 것 같은데..하
1개월 전
익인273
19일이면 9번이니까 9일이구나
1개월 전
익인274
일요일에 광복절 실화?
1개월 전
익인275
난 2일이니까 12일이네
1개월 전
익인276
매일 저녁 8시에 오픈이라는 뜻인가? 겁나 치열하겠다..
1개월 전
익인278
18-49세를 동시에 오픈한다고??... 생일 나눠봤자 사람 엄청많아서 서버 터질거같은데 차라리 나이별로 나누지
익인280
긩까 걱정이네
•••
1개월 전
익인279
왕 8월 9일이닷
1개월 전
익인280
1개월 전
익인282
그럼 만약 70년생이면 백신 예약 못하는거지?🥺
익인284
응 69-71년생 묶어서 했자너
•••
익인282
악.. 아빠 딱 그때 수술 받으셔서 못 맞으셨거든ㅜㅜ 에횽ㅠㅠ 복잡하게됐넹
•••
익인304
아마 잔여잡아야할걸..? 울엄마도 백신접종 앞두고 갑자기 컨디션 안좋아지셔서 놓쳤어ㅠ 아빠가 잔여 기다린다는데 언제잡을수있을지..ㅠㅜ
•••
1개월 전
익인283
22일생이면 12일인가?
1개월 전
익인285
마지막이다
1개월 전
익인286
1개월 전
익인287
오 생각보다 더 일찍맞네
1개월 전
익인288
젤 마지막이고만
1개월 전
익인289
1개월 전
익인290
화 수 엄마아빠 일욜 나 ... 화이팅...
1개월 전
익인291
카톡이나 네이버로 예약하는것도 이거 신경써서해야해??
1개월 전
익인292
이번학기에 백신공결 생기려나..
쉅시간이랑 백신이랑 겹치면 어째ㅠ

익인305
그러니까 이게 젤 걱정이네
•••
1개월 전
익인293
오 고마오 근데 백신예약 첨해보는데 거의 티켓팅이야?? 아니면 널널한가?? 예약하기 어려워??어렵다면 서버가 터져서?물량이 부족해서?
1개월 전
익인296
엄마랑 나랑 같은 날이네 어떡하지ㅠㅠ
1개월 전
익인298
헐 나 광복절 생일인데 그날이네
1개월 전
익인299
2차도 해주는 겅가??..
1개월 전
익인300
아 하루종일 일하는데 해야하네 으 싫다 쉬는 날이면 좋을 것을
1개월 전
익인302
헐 나 8월9일 생일인데 8월 9일에 사전예약이네 안 까먹겠다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인303
맞는건 뭐 맞을지 아직 모르나..? 50대처럼 수도권은 화이자 지방은 모더나..?
1개월 전
익인304
1개월 전
익인306
알바할 시간대네ㅠ
1개월 전
익인307
접종시작이 2차까지 9월30일까지 다 맞는거야?
1개월 전
익인308
화이자야?
1개월 전
익인308
홈피예약 언제 여는지 아는 사람?
1개월 전
익인309
여행가는날이네..
1개월 전
익인310
익인310
아,,,,,, 젤 느린가,,,,,,, 하
•••
1개월 전
익인311
와 8월 8일 생일인데 하루 차이로 제일 늦게 예약하네 ㅎ
1개월 전
익인312
고마워!! ❤️
1개월 전
익인314
쓰니 고마워
1개월 전
익인315
엄마 1일 나 11일이라서 같은 날이다,,,, 불안불안하긴 했는데 예상대로군ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 날짜면 좋았을 걸. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인316
정보 고마오
1개월 전
익인317
악 마지막날이네
1개월 전
익인318
고마워!!❣
1개월 전
익인320
혹시 의료진인데... 그런건 상관없이 예약해야하냐ㅠ
1개월 전
익인322
9가 첨인게 거의 첨이라 설렌다
1개월 전
익인323
정보 고마워!
1개월 전
익인324
그럼 14일 20시 ~ 15일 6시 이렇게 예약이 가능한거잖아 20시부터 익일 6시까지니까 그럼 15일 0시되면 뒷자리 5번이 예약하는거야? 4번이 하는거야??

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)