모바일 (밤모드 이용시)
지상파에서 안 해준대 울컥

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐????왜??
2년 전
익인2
오마이가쉬
2년 전
익인3
??????????????????????????
2년 전
익인3
아놔~~ 한 방송사당 종목 하나씩 맡으라고~~!! 나 배구 중계 맡겨놨다고!!
2년 전
익인4
축구해주는겨??
2년 전
익인5
왜...?
2년 전
2년 전
익인6
헐 배구 보고싶었는데
2년 전
익인7
외않헤조??????
2년 전
익인7
난 배구가 제일좋은데
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ배구해주지
2년 전
익인9
와이???
2년 전
익인10
아 그니깐 무려 한일전인데 다 야구축구하는게 말이냐 개서운해
2년 전
익인11
그럼 어디서 하는겨!!?
2년 전
mbc sports 채널에서 해준대 케이블
2년 전
익인17
스포츠채널
2년 전
익인13
그럼 어디서봐????
2년 전
익인13
다양하게 하랬더니 안해????
2년 전
익인14
대체 어디서봐야대
2년 전
익인15
설마 축구땜에???????에바
2년 전
익인16
스포츠 채널에서ㅜㅜㅜ봐야됨 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
개에바
2년 전
익인21
Kbs 1에선 왜 안하냐~~~~!!!!!무려 한일전인데
2년 전
익인22
아니 할 수 있는 채널이 4개나 있는데 왜 안해주냐 골고루 해달라고
2년 전
익인23
진심 권고는 아무것도 아니지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아니 왜 축구만 해주냐공
2년 전
익인25
하나씩 해주면 되지 웃기네 진ㄴ짜
2년 전
익인26
여배가 진짜 짱잼인데..,
2년 전
익인27
어이가 읎어요
2년 전
익인28
지금이라도 해준다 해라.. 난 여배볼거다ㅠㅠ
2년 전
익인29
헐 한일전인데 .....
2년 전
익인30
다들 네이버로 봐!
2년 전
익인77
네이버 어디서??
2년 전
익인30
네이버 홈 - 스포츠 - 올림픽 2020 어쩌구 하면 경기하고 있는 거 다 모앗 ㅓ볼수있어!
2년 전
익인31
맞아 kbs mbc sbs 다 축구 중계하고 kbs1이 야구..
2년 전
익인74
헐 너무하다
2년 전
익인32
다 축구하나보네.... 채널 하나 정도는 좀 해주지....
축구 안보고 배구보는 시람들도 있을텐데....

2년 전
익인33
난 개인적으로 야구축구보다 배구가 훨 재밌는디..아쉽네
2년 전
익인34
???장난하나
2년 전
익인35
아나 저는 배구 볼거라고욧~~!
2년 전
익인36
ㅋㅋ?
2년 전
익인37
축구가 시청률넘사야 광고도 많이 떼고 방송사 입장에서는 돈벌려면 어쩔수 없는듯ㅠㅠ 다른종목도 많이 보고싶지만ㅠ
2년 전
익인38
와 진짜 너무해..... 여배가 이번 올림픽 화제성 높은 종목 중 하나 아닌가.... 아 진짜 보고싶다고...
2년 전
익인39
kbsn에서도 해준대~~
2년 전
익인40
축구가 8강이라 중계 우선순위라 그런거야 뭐 다른이유도 있겠지만…
2년 전
익인17
ㄱㄴㄲ 그리고 시청률 광고 넘사 축구는 8강토너먼트
2년 전
익인40
중계밀려서 아쉬운거 알겠지만 축구만 해준다 이런반응 아니였으면 원래 종목상관없이 메달경정전이 우선순위고 이번경우는 배구는 예선 축구는 8강이니까 축구가 우선인게 맞아
2년 전
익인17
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 배구가 이런말 많은듯 중ㄱㅖ안해주는것도 아니고 해주잖아,,
2년 전
익인51
ㅁㅈ 8강이라
2년 전
익인53
22 마자,,,
2년 전
익인97
근데 삼사가 다 축구만 하는건아니지?
2년 전
익인63
공중파는 다 축구 kbs1은 야구 스포츠 채널에서 배구
2년 전
익인97
결국 우선순뤼는 시청류류ㅠ
2년 전
익인99
삼사 다 축구 케베스1 야구
2년 전
익인97
너무해ㅠ
2년 전
익인41
그 중요한걸 왜 지상파에서 안하냐고 일하라고우루으우아라그아앙
2년 전
익인42
아 왜 한일전을 안해 뭐하는거야ㅏㅓㅏㅓ
2년 전
익인43
어이없다; 다른 2종목만 중요하냐?
2년 전
익인44
아니 우론니 마지막 올림픽 중요하다규요!!!!!!!
2년 전
익인45
케베스n에서 한다고 하지 않았나?
2년 전
익인46
축구는 예선 아니고 8강이라 삼사 다해주는 거 아닌가?
2년 전
익인47
아.....
2년 전
익인48
아니 한일전인데 무조건 따고 봐야지 아오진짜
2년 전
익인49
채널이 몇갠데 장난하나
2년 전
익인50
아 개오바
2년 전
익인52
관심을 많이 가져달라 했으면 중계를 해 줘야 할 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
냔배구ㅜㅜㅜㅡㅜ
2년 전
익인55
아니 근데 어쩔 수 없는거 아냐?ㅠㅠㅠㅠ 축구는 당장 지면 떨어지는 경기야,,,,,,,, 지상파에서도 중계 안해주는 경기도 많은데 ㅠㅠ 난 그래도 어플 아니고 티비 채널에서라도 해주길래 다행이다 했는데
2년 전
익인56
헐 시간 겹쳐? 아ㅜ 두개 다 봐야되는데ㅜ
2년 전
익인57
왜?????대체 오ㅑ??와씨
2년 전
익인58
Kbs1,2는 그럼 야구 축구로 하는거??? 하나는 배구해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
축구 야구 배구 삼사 나눠서 해줬으면 좋겠지만ㅠㅠ
뭐 광고 붙고 하는 거 때문에... 어쩔 수 없겠지?ㅠㅠ

2년 전
익인61
야구나 축구랑 겹치나?
2년 전
익인63
세 개 다 겹쳐
2년 전
익인62

2년 전
익인64
축구는 8강이고 시청률도 잘 나오니깐
방송사들끼리 서로 너네는이거 우리는이거 해야할 이유가 없음 ㅠ 무조건 잘나오는거 가야지

2년 전
익인65
우리집 케이블 안 나온다고 방송사들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 나눠서 보여줘......
2년 전
익인66
스포츠 채널에서 해준대~~~!!
2년 전
익인67
아 kbsn 어디서 봐야하나ㅠㅠㅠ 우리집에 안나오는 것 같던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인68
스포츠채널에사 봐야겠다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
헉 야구 축구 배구 겹치는거?
2년 전
익인70
둘 다 조아하는데 축구는 본선이고 배구는 예선이니까.... 배구는 네이버로 봐야겠네ㅠ
2년 전
익인71
...? 케이블 안나오는데 아 오바야
2년 전
익인72
왜..? 하
2년 전
익인73
아니 sbs나 mbc가 그러는 건 이해 가는데 kbs는 수신료도 받으면서
2년 전
익인75
삼사니까 제비뽑기해서 하나씩 중계해
2년 전
익인76
아 노트북으로 보려고 했는데..
2년 전
익인78
아나 배구보고싶어요
2년 전
익인79
아니 걍 무조건 채널마다 다른거 틀게 했으면 좋겠음 배드민턴 경기도 못봤잖아
2년 전
익인80
웨이브로 볼수있나????ㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
전... 배구를 택하겠습니다.......................
2년 전
익인82
하나에 하나씩 해주면 덧나냐고 .. ㅠ 케이블 안나오는데 🥺
2년 전
익인83
아 축구도 봐야하고 배구도 봐야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
한일전이면 백퍼 시청률 잘나오는데......걍하지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
그럴줄알아써..
2년 전
익인87
아니 왜??????
2년 전
익인88
아 배구경기만 기다리고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
개짜증나...이럴 줄 알았음 ㅎㅅㅎ.... 권고면 뭐함 들은채도 안하는디
2년 전
익인90
KBS는 배구 해줄줄 알았는뎅
2년 전
익인91
역시 축구 인기 많구나
2년 전
익인92
진짜 개짜증 나; 한 군데는 배구 해 줄 수도 있는 거잖아;
2년 전
익인93
확실히 축구 보는 사람이 많긴해.. 배구 그래도 스포츠 채널에서 해주니까 거기서 많이 봐주자
2년 전
익인94
이럴 때 배구 하나 누가 보여주면 거기로 몰릴텐데!!! ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
축구가 진짜 인기이긴 한가보다 아쉬워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인95
축구가 보는 사람도 많은데다 8강이라 방송국에서 그걸 서로 양보하고 포기할리가 없음..
2년 전
익인96
?????????????
2년 전
익인96
아 스포츠채널에ㅓ 하는구다 다행이다
2년 전
익인20
권고가 뭐.. 땅파서 중계하나 인기있는거 하겠지
심지어 다른건 예선이고 축구는 8강인데
아예 안해주는것도 아니고 스포츠채널에서 해준다고 알고있는데

2년 전
익인99
33 그니까 왜캐 방송사 탓함 평소에 좀 봐주던가,,
2년 전
익인105
44 아예 안 해주는 것도 아니고 스포츠 채널에서 해준다는데
2년 전
익인100
축구보다 배구가 시청률 높다던데
2년 전
익인101
축구가 시청률 제일 높음
2년 전
익인20
축구 3-40프로대로 나와
2년 전
익인63
리그 말고 국대는 축구가 제일 높아
2년 전
익인102
아니 난 축구야구 재미없다고… 4개나 있으면 한군데서라도 해줘야 하는거 아닌가
2년 전
익인103
근데 보통 축구 아니더라도 8강이랑 예선이면 8강 보여주지 않어?..
2년 전
익인104
에이 장난하나 싸우자는 건가
2년 전
익인106
방송국은 이득따라 가야지 뭐
2년 전
익인101
축구는 8강이니까 이게 우선은 맞지 않나?..
2년 전