모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 79307l 16

너넨 이 문자처럼 애인한테 저렇게 답장오면 | 인스티즈 

1 그냥 넘어간다 

2 더 기분 나빠짐 

둘 중 뭐야?
추천  16

이런 글은 어떠세요?

둥이317
2년 전
둥이318
22 관계가 장난인가 싶음
2년 전
둥이319
더 기분 나빠지지 ㅎ 저게 뭐야 얼렁뚱땅 젤 싫음
2년 전
둥이320
2년 전
둥이321
1 근데 자주 그러면 2
2년 전
둥이322
2년 전
둥이323
2년 전
둥이324
2년 전
둥이325
2년 전
둥이326
2년 전
둥이327
떡볶이고 나발이고 꺼지라고할듯.
2년 전
둥이328
2년 전
둥이329
2년 전
둥이330
2 떡볶이엎고싶을듯
2년 전
둥이331
2년 전
둥이332
2년 전
둥이333
걍 삐진거면 1 심하게 화난거면 2
2년 전
둥이334
2 정털림
2년 전
둥이335
2년 전
둥이336
2년 전
둥이338
2년 전
둥이278
2년 전
둥이339
2 내말 싸그리 무시하고 저게 뭔대답임 대체..
2년 전
둥이340
2년 전
둥이341
2 뭐함...?;
2년 전
둥이342
2년 전
둥이343
와 진심 빡친다
2년 전
둥이346
2년 전
둥이347
2년 전
둥이348
2 난 헤어짐
2년 전
둥이349
2 저기서 답 안하고 그냥 관계 끝낼듯 진짜 별로
2년 전
둥이351
2년 전
둥이350
2년 전
둥이352
2 생각없는 애같음
2년 전
둥이353
2 내가 말한거 싸그리 무시
2년 전
둥이354
2 솔직히 위에 다 무시하고 갑자기 저러는건 예의가 진짜 없는 것 같애
2년 전
둥이355
어우 난 더짜증나
2년 전
둥이356
2 힘 쭉 빠질 듯
2년 전
둥이260
상황 봐가면서 저짓해야지
2년 전
둥이357
2년 전
둥이358
2년 전
둥이359
ㅋㅋㅋ난 당연히 2긴한데 사와야지가 왤케 웃기냐
2년 전
둥이376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2인데 답이 넘 웃김
저 커플만의 분위긴가봄

2년 전
둥이377
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ심각한데 답장이 너무 웃겨 ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이394
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플은 어차피 밖에서 보면 모름.. 저분들은 저분들만의 감정이 있을 듯 난 빡치겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이360
2년 전
둥이360
떡볶이 먹으면서 다시 얘기함
2년 전
둥이361
짤로 보면 사와야지까지 있는 게 둘이 쿵짝이 잘맞네 싶어서 웃기고 귀엽지만 실제로 내 연인이 저러면 ^^ 죽음 뿐... 부들부들
2년 전
둥이362
2.. 걍 오지말라 하고 혼자 떡볶이 사먹음 안돼..?
2년 전
둥이362
아 한참된 글이군..
2년 전
둥이363
2 기분 나빠 지금 떡볶이가 문제야?
2년 전
둥이364
2 난삻은데 ㅠㅠ
2년 전
둥이365
1 근데 떡볶이 사와서도 별말 안하면 22
2년 전
둥이366
2년 전
둥이367
완전 2 걍 오지말라그럴듯
2년 전
둥이368
2222 회피하는 거 진짜 싫음
2년 전
둥이369
2 저거걍웃긴짤인듯
2년 전
둥이370
2년 전
둥이371
2년 전
둥이372
2년 전
둥이374
2년 전
둥이375
일단사와 사오고 다시말하자 할듯
2년 전
둥이378
진지한 상황이면 2고 그냥 가볍게(?) 장난(?) 그런 스타일이면 1
2년 전
둥이379
2년 전
둥이380
2 떡볶이 사오면 부어버릴듯
2년 전
둥이381
2년 전
둥이382
결혼하고 나니까... 1...
저게 현명한거더라 ㅎ
물론 떡볶이먹으면서 화해해야지

2년 전
둥이383
둘 다 아님 별 생각 안 들어 걍 사오라고 하고 얘기 계속 할듯
2년 전
둥이384
2년 전
둥이385
저런 거 믿지 마... 완전 인소 재질임 꼭 들어가는 설정인 먹을 거에 환장하는 여주
2년 전
둥이389
ㄹㅇㅋㅋㅋ 무슨 설정을 저런식으로...
2년 전
둥이386
2년 전
둥이386
말 돌리지말고 내 말에 대답이나 하셈 개빡치네
2년 전
둥이387
2년 전
둥이388
2년 전
둥이389
이게 1번이라는 애들은 좀 사고방식 특이한거다;
2년 전
둥이390
난 진짜 저런 성격인 사람이랑 연애한적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...걍...귀여워서 화 삭히고 넘어가긴함...근데 다시 생각하면 좀 어이없음
2년 전
둥이391
2 답장 안 할 거
2년 전
둥이392
2 하나도 안웃겨
2년 전
둥이393
2년 전
둥이395
2 장난같냐
2년 전
둥이396
지금 내 남친이면 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 사오라고 할 듯 그리고 얼굴 보면 풀림

2년 전
둥이397
2년 전
둥이398
2년 전
둥이399
2 짜증나는데 지금은 다른 얘기하고 있잖아
2년 전
둥이400
22 내가 한 말을 귓등으로도 안 듣는 기분
2년 전
둥이401
2222....그냥 대놓고 무시하는거아녀
2년 전
둥이402
저게 단순 회피용으로 말한게 아니라
잠시 중단하고 나를 위해서 물어봐준거면 조금 풀림..

2년 전
둥이404
아주 심각한 상황이 아니면 약간 풀리고 ㄹㅇ 찐으로 화나서 대화 하려고 하는데 저러면 더 화남
2년 전
둥이405
당연히 2
2년 전
둥이406
개빡쳐
2년 전
둥이407
2 뭐 하자는 거야
2년 전
둥이408
2기분 드러울듯
2년 전
둥이409
2 づй빡침 뭐하자는거임
2년 전
둥이410
2년 전
둥이411
너무 2인데
2년 전
둥이412
2년 전
둥이413
2 아 진짜 보자마자 짜증남...
2년 전
둥이414
싸우자는 소리 돌려돌려하는거아니냐ㅋㅋ
2년 전
둥이415
2년 전
둥이113
2년 전
둥이113
뭐야 전에 댓달았었네...
2년 전
둥이416
짜증나… 답답해ㅠ
2년 전
둥이417
3 더 기분 나빠져서 그냥 넘어간다. 바로 연락 안할거임~!
2년 전
둥이418
1 풀림 헤헤
2년 전
둥이419
222222 왜 말돌리냐 개빡치게?
2년 전
둥이419
풀릴 일도 저러면 안풀림
2년 전
둥이420
2년 전
둥이421
2년 전