모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
기보배쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
기보배쿵야 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
알려줘서 고마워요 기보배쿵야
2년 전
익인4
기보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
기보배쿵야 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
쿵야 세계관 어디까지 뻗어나가는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아니 다들 쿵야에 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 기보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
기보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인10
아 기보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인11
기보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
주몽의 후예들 쿵야
2년 전
익인13
왜 다 쿵야가 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
오오하다가 기보배쿵야에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
기보배쿵야 개웃기다
2년 전
익인16
쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅌㄱ왜 기보배쿵야야??
2년 전
익인24
김제덕 선수 주먹밥쿵야 닮았다고 제덕쿵야 별명됐는데 세계관 넓어지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
주먹밥 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 주먹밥 세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
쿵야 세계관도 아니고 주먹밥 세계관 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ 쿵니버스냐고
2년 전
익인18
다 쿵야됐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵야 귀여웡 ㅎㅎ
2년 전
익인20
기보배쿵야는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
기보배쿵얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
기보배쿵야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
왜 다 쿵야인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 기보배쿵야가 접때 그냥 휙휙 쏘는거 같지만 이미 활시위 당기기 전부터 활은 자세잡고 있는거라고 그게 안흔들리면? 당기자마자 쏠 수 있댔어 ㅋㅋㅋㅋ !!!
2년 전
익인25
이제 양궁선수는 다 쿵야냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
양궁 쿵야 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
쿵ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
기보배쿵야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아니 왜 쿵야됐는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄷㅋㅋㄱㄷㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
기보배쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와 그럴 줄은 상상도 못했는데...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여어
2년 전
익인37
보배쿵야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
양궁 왜 다 쿵야된건데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
기보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
기보배쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
쿵야 세계관 가나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
기보배쿵ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
양궁 선수들 왜 다 쿵야 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
기보배쿵야가 더 웃겨 ㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인49
헐 그렇구나!!!! 기보배쿵야 덕분에 알았네
2년 전
익인50
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배쿵야
2년 전
익인51
보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
맞아 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 양궁쿵야 되는 거 개웃기네

2년 전
익인53
안산쿵야
2년 전
익인54
이게 인도선수랑 할때 한말인데 인도선수가 시간을 거의 다써서(20초) 쏴서 그렇다믄? 뉘앙스로 말했음 모든 선수에게 포함은 ㄴㄴ인거같어
2년 전
익인54
여튼 기보배쿵야도 그걸 분석하고 대단함
2년 전
익인55
기보배쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋ쿵야세계관...주몽쿵야의 후예들
2년 전
익인57
보배쿵야 아니고 기보배쿵야라서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
기보배는 왜 쿵얀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기야워
2년 전
익인61
보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2년 전
익인62
기보배왜쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
따봉보배쿵야 고마워요
2년 전
익인66
주먹밥 세계관 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵니버스
2년 전
익인67
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
기보배쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
쿵야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기보배쿵야라닠ㅋㅋㅋ 잘 어울리넠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
이거 보고 장혜진 선수 해설 듣는데 “좋았어요-, 10점!!” 하시는데 이분도 왜 쿵야 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
뭐야 양궁선수들 다 쿵야됨
2년 전
익인74
기보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵야 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
쿵야세계관 어디까지인가
2년 전