모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인2
중간에 한번 끊김ㅋㅋㅋ
박성현 선수 은메달 땄었데 ㅋㅋㅋ
안산선수한테 자기가 중간에 한번 끊어줬으니까
부담갖지말고 하라고 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
금메달 말곺 구냥 메달 말한 거 가타 !
2년 전
익인4
양궁을 저렇게까지 방해할 수 있구나를 느꼈던 경기 ㅠㅠ
2년 전
익인6
그냥 메달 말하는거
2년 전
익인5
중간에 한 번 끊긴 거 중국 때문..^^
2년 전
그냥 메달 말하는거야! 끊긴 이유는 우리나라 불참함 ㅜ
2년 전
익인5
아하 그냥 메달이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 금메달인 줄!

2년 전
익인8
그때 막 소리내고 방해하지않았나..?
2년 전
익인5
마자 막 페트병 두들기고 야유하고 그랬음
우리나라 양궁이 소음훈련을 하게 된 이유^^

2년 전
익인15
헐 그게 베이징 때야?
2년 전
익인7
할 그럼 금메달은 한번빼고 다 가져왔던거??
2년 전
익인11
맞습니당 08때 한 번
2년 전
익인7
허루 대박이다
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 헷갈려 하는게 약간 그거 같아 양궁이라서 그런가 '금'메달이라고 적지 않았음에도 불구하고 자연스레 '금'메달이라고 느껴지는...
2년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인10
얼마나 당연히 금메달을 생각하면 댓글이 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하당
2년 전
익인12
와???우리나라 양궁 강국이야????
2년 전
익인14

여자단체는 지금까지 9연패중

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데328 18:0026244 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래307 9:2838847 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...233 11:2330829 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 5851 17:3416113 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?152 10:4533834 1