모바일 (밤모드 이용시)
너무 떨렸음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 내가 최소 선수 안면 코치인 줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
2년 전
익인2
나더ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 9점이였는데 별찍혀서 눈 튀어나오는줄
2년 전
익인5
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 9점이던데
2년 전
익인6
나도.. 9같은데 떨었음
2년 전
익인7
ㄹㅇ근데 딱봐도 9였어
2년 전
익인8
맞아 아니 누가봐도 9점이네~! 하면서도 떨었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
난 첨엔 몰랐는데 확대됐을때는 ㄹㅇ 보자마자 9!!! 외침
2년 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷㅜㅜ
2년 전
익인13
나 진짜 혹시 몰라서 기도했ㅇㅓ 무교인데
2년 전
익인14
나도 이건 구점이라고 하면서도 심장이 두근두근
2년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 9다 했는데 쫄렸어
2년 전
익인16
나도,,,진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
9인데.. 9라고.. 9일걸? 9여야만해 혼자 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㅈ 아 9 같은데 9여야 해 걸렸나? 아니 9 맞는 거 같은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러면숰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 9 같은데 내가 자국민 렌즈 꼈나? 생각함
2년 전
익인21
배구떼 일본심판 생각나서 더떨렸음 오심이라도 할까좌
2년 전
익인22
마즘ㅋㅋㅋㅋ 에이 9점이지 ㅋ 하고 심장 터지는줄
2년 전
익인23
토할뻔….!
2년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 아 이건 무조건 9점이야 10점이면 말도 안 돼!! 하고 부들부들 떨었다
2년 전
익인25
나도 진짜 떨면서 봤어
2년 전
익인26
ㄴㄷ
2년 전
익인27
9점이네~! 하고 혹시하면서 벌벌 떰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 쫌이라도 걸렸나 하면서 벌벌떨음
2년 전
익인30
진짜ㅠㅠㅠ 제발 9점이길 빌었
그나저나 상대편은 1mm차이로 점수못내서 지게된게 좀 신기하다..양궁..되게 빡세네

2년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 아 9점 같은데 했는데 *뜬거 보고 혹시 해서 걱정함
2년 전
익인32
나도 내가 보기엔 9점인데!! 왜 9*이야!!
2년 전
익인33
나도
2년 전
익인34
나도ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
나도 딱봐도 구..ㅈ..ㅓ..ㅁ 하면서 봤음 혹시나 아닐까봐
2년 전
익인36
에이 9네~ 하면서 속으로 개떨고읶음
2년 전
익인37
진짜 완넌 9점이였는데 혹시나 했음 ㅠㅠ
2년 전
익인38
ㄹㅇ 아니 누가봐도 9점인데 괜히 벌러벌벌벌벌벌벌
2년 전
익인39
나 노트북 뚫어갈 듯 가까이 가서 보고 9라고 확신함
2년 전
익인40
나도 ㅋㅋㅋㅋ 거기 사람들한테 들리지도않을텐데 나혼자 아 구점이네 구점이잖아요 누가봐도 아이고 선에 안닿앗네 거리고잇엇음
2년 전
익인41
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 9점이지~!!!!!! 이래놓고 다리는 발발발발 떪
2년 전
익인42
ㄴㄷ
2년 전
익인43
그니까ㅜㅜ
2년 전
익인44
심판이 보자마자 텐 나인 나인 하는데 소리지름ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
2년 전
익인46
ㄹㅇ나 숨이 안쉬어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
난 10인줄,, 아 끝났네 했는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
티비 앞으로 가까이가서 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
난 진짜 오심나면 직인다는 생각으로 봄
2년 전
익인51
나ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2년 전
익인52
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현장에서는 좀 다른가? 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전