모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

열정갓기 조련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안산 김제덕 둘다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
욕심 부리지 말고오~~~
2년 전
안산선수 경기에 제덕이가 더 흥분함... ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인2
덕이 귀여워…
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
귀여워~~~~
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 기여운것들
2년 전
익인6
ㄹㅇ 남매 재질
2년 전
익인7
아 진짜 둘 다 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 팬아트 너무 찰떡이자나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 너무 귀엽고 웃겨 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 그림 똑같애
2년 전
익인9
그치ㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 똑같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
우잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
아아아아아아앙
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미쳐
2년 전
익인9
나 이거 힘들고 화날 때마다 보잖아ㅎㅎ 기분이 조크든요~
2년 전
익인10
아 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긔여워 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
거읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬리에 모터 단 강쥐 조련하는거같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이걸로 광고찍어줘요 제발
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
하 진짜 너무 귀엽다😭😭😭
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
저거 제덕이야? 소리지르는거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친남매 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕이 오늘 난리남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 응원이였어
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
하 진짜 왤케ㅡ사랑스럽냐 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
조용히하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아아ㅏ앙 ㅜㅜㅜㅜ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백설기쿵야 사랑해
2년 전
익인28
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아악 기여워 진짜 넘 귀엽닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심부리지 말고오오!!!! 쉿쉿쉿!!!
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제덕쿵야 머라고 하는 거야 끼부리지 말고??? 이렇게만 들려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
욕심 부리지 말고오~!~!~!~!
2년 전
익인31
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
욕심부리지말고~~!~!~!
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 제덕이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 미쳩ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
찐남매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인35
귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ지금 제덕이가 더 욕심부리는중ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 하는말이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!
2년 전
익인39
ㅇㄴ 미치겠네 개귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 갓기들
2년 전
익인40
아 개웃겨 저거 방금 경기야????
2년 전
익인42
욕심은 제덕이가 부리는 거 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 조용히하라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인46
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인47
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아 둘다 귀여워미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워
2년 전
익인52
개웃걐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인55
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산 여유봐
2년 전
익인57
아 진심 긔여워 ㅠ
2년 전
익인60
아악 둘 다 귀여워❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인61
제덕이 목소리 아닌거같은데
근데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인59
아 진짜 둘 닻너뭍ㄱㅇㅇ
ㄱㅇㅇ

2년 전
익인62
(내용 없음)
2년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 팬아트 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아 진짜 너무 귀여워 양궁 선수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
저럴 여유도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인67
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
아 나 진짜 김제덕 선수 보고 확신의 미필인데 발성이 군필이 아닐리 없다는거 보고 계속 생각나서 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 최고!
2년 전
익인73
저거 제덕이가 말하는거야??
2년 전
익인74
앜 둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
둘이 절대 떼어낼수 없어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
2년 전
익인78
아 너무 구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
아 진짜 이 둘 너무 웃긴게 누구보다 뜨거운 사람과 누구보다 차가운 사람이라서 붙여놓으면 온도가 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
약간 경기합이 어떻게 되냐면
안산 침착함>제덕이 긴장도 다운> 긴장다운된 제덕이 엄청고득점>안산 부담감소>안산 고득점
이루틴이라서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기합이 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인81
내가 맞게 봤구낰ㅋㅋㅋㅋ 쉿쉿쉿! 하는 거 같았는데 개귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인82
제덕이 오늘 세상에서 제일 흥분상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근하는게 여기까지 들린다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인83
너무귀여워진ㅁ자로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인85
하 이 둘 관계성이 사람 미치게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들이야 어떡하냐
2년 전
익인87
아 둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
저거 제덕이 목소리 아니지않라!?
2년 전
익인90
제덕이 심박수가 더 높을것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
제발 둘이 광고찍어주세요 제발 부탁드립니다. 물 떴습니다. 이 케미 놓칠 수 없어. 제발 둘이 방송나와라
2년 전
익인92
아웅ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인93
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여우너
2년 전
익인94
저 사이에 저도 껴주세요..
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 유퀴즈 함 나와주세요 아니 사실 국대선수들 다 나와주세요ㅠㅠ
2년 전
익인96
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
하진짜왤케귀여운것임??????????? 몸져누웠어
2년 전
익인98
제발 둘이 유퀴즈 불러줘 아님 광고 고고
2년 전
익인99
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아 개귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
제덕이 목소리는 아닌거같지만,, 암튼 안산 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인104
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
조용조용조용! 을 손가락으로 표현한 것 같아
2년 전
익인106
제덕이맞음? 아닌것같은ㄷ
2년 전
익인107
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
코치님? 인줄 알았는데 제덕쿵야야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐짜 귀엽다
2년 전
익인110
하 너무 귀엽다
2년 전
익인110
둘이 거의 친남매같아
2년 전
익인112
아 개귀엽다 진짴ㅋㅌㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ